Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 июн 2012, 22:40
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Присоединюсь, такая же проблема, и гарантия скоро заканчивается


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:45
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
гарантия, думаю, слетит если прошивку поменять

_________________
о покупке не жалею, эргономика отличная, железо вроде тоже ничего, пытался продавить на солярисе и поло дверь (не сильно) - на поло хуже поддается воз...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Dziama писал(а):
гарантия, думаю, слетит если прошивку поменять

С гарантии не слетишь.так как данная прошивка уже залита в блоке АКПП.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 19:48
Сообщения: 524
Изображения: 3
Откуда: п.южный
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
simacoviv писал(а):
Dziama писал(а):
гарантия, думаю, слетит если прошивку поменять

С гарантии не слетишь.так как данная прошивка уже залита в блоке АКПП.

Прошивку от кодировки отделяйте.
Прошить эбу акп, это к официалам.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:45
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
так, тогда не совсем понял про кодировку! что меняет кодировка? и как ее поменять можно?

_________________
о покупке не жалею, эргономика отличная, железо вроде тоже ничего, пытался продавить на солярисе и поло дверь (не сильно) - на поло хуже поддается воз...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 19:48
Сообщения: 524
Изображения: 3
Откуда: п.южный
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Dziama писал(а):
так, тогда не совсем понял про кодировку! что меняет кодировка? и как ее поменять можно?

polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=9686


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 16:30
Сообщения: 85
Откуда: xxxxxx
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: xxxxxx
/у меняна Фабии поход такая же ерунда+ ещё в этот момент раздается стук, ума не приложу что делать..


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1509
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
коробку дрочите поменьше дак никаких толчков, рывков не будет. вопрос из разряда "почему когда сцепление бросаю - рывок"


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 16:30
Сообщения: 85
Откуда: xxxxxx
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: xxxxxx
Ну, накорбках jatco на тииде , на корейском сантафе такого не было


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1509
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
на тииде не вариатор случайно был?))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
покажите мне классическую акпп, на которой я могу катиться, потом резко нажать газ, резко бросить, тут же снова резко нажать и никаких абсолютно толчков не будет)) удивлюсь сильно)) да даже на дсг будут и на роботе обычном) и на механике будут)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 16:30
Сообщения: 85
Откуда: xxxxxx
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: xxxxxx
На европейке АКПП стандартный шёл, 4 ступени


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 июн 2012, 22:40
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Были сильные рывки при переключении с 3 на 2 если в это момент нажать чуть газ, на т.о. 60 попросил проверить акпп, авто пришлось оставить на день.
Результат: акпп стала переключать передачи вверх практически как на вариаторе, с 3 на 2 рывок практически отсутствует, короче как на другой машине езжу.
На мой вопрос что было сделано, ответили, что провели адаптацию акпп и настроили её в движении. Возможно ли также адаптировать акпп с помощью vagcom и как это правильно сделать ? Просто у друга такая же машина и такие же проблемсы с акпп как были у меня.

Добавлено спустя 18 секунд:
Были сильные рывки при переключении с 3 на 2 если в это момент нажать чуть газ, на т.о. 60 попросил проверить акпп, авто пришлось оставить на день.
Результат: акпп стала переключать передачи вверх практически как на вариаторе, с 3 на 2 рывок практически отсутствует, короче как на другой машине езжу.
На мой вопрос что было сделано, ответили, что провели адаптацию акпп и настроили её в движении. Возможно ли также адаптировать акпп с помощью vagcom и как это правильно сделать ? Просто у друга такая же машина и такие же проблемсы с акпп как были у меня.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: