Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Кстати Андрей думаю прав. Кто то еще отписывался, что активировал XDS нужно попросить его что бы он прислал ЛОГ свой. Хотя люди без ESP включают ассистент помощника в гору ))) что не может меня не радовать ))) МОЛОДЧИКИ какие. А по поводу инфы ее можно сказать по нашей машине вообще нет, спасибо шкодоводам с аналогичными деталями, и то у них не совсем то. Вот поэтому здесь и пытаемся что то полезное создать в помощь друзьям )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 22:56
Сообщения: 24
Откуда: Королев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пришел долгожданный Vag Com Сразу активировал Ассистента активировался сразу без проблем, правда при ВХОДЕ в длинное кодирование написал ошибку
https://docs.google.com/file/d/0B3lIU9A ... sp=sharing по ссылки скриншот
Но ассистент заработал!
При активации XDS пишет ошибку 22( Блок ESP8.2i front H05 0001
Может кто узнал как активировать XDS с этим блоком?

А теперь по поводу ошибок, после скана на ошибки понял, что имеется неисправность в блоке ABS
03-ABS Brakes -- Status: Malfunction 0010
Wednesday,05,June,2013,13:38:21:32264
VCDS Version: Release 11.11.3
Data version: 20120401


Address 03: ABS Brakes Labels: None
Control Module Part Number: 6RU 907 379 A HW: 6R0 907 379 AF
Component and/or Version: ESP8.2i front H05 0001
Software Coding: 51022CC2216F04B98A2E34E884D620401100
Work Shop Code: WSC 01530 935 00200
VCID: 61C3BB5D7C528B1
1 Fault Found:

03306 - Coding Not Valid
008 - Implausible Signal - Intermittent
Freeze Frame:
Fault Status: 00101000
Fault Priority: 0
Fault Frequency: 10
Reset counter: 212
Mileage: 4528 km
Time Indication: 0
Date: 2006.14.23
Time: 12:36:59

Freeze Frame:
Hex Value: 0x0000
Hex Value: 0x0002
Hex Value: 0x3203
Hex Value: 0x25AF

Помигите исправить, пожалуйста.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
эта ошибка вылезла при активации XDS, просто сотри ее и все будет ОК. Из за того что кодировку он не поддерживает. Так что если больше не будешь активировать, то и ошибка вылазить не будет. Может быть в твоем блоке ее не возможно активировать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Активировал у себя с первого раза. Авто в подписи.

Адрес 03: Электроника тормозной системы (J104) Label: Не найден
Part No SW: 6RU 907 379 A HW: 6R0 907 379 AF
Компонент: ESP8.2i front H05 0001
Ревизия: --------
Кодировка: 51022CC2417104B78A2B34E782D220401000
Мастерская #: WSC 01530 935 00200
VCID: 61C2599D7C528BB


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 22:56
Сообщения: 24
Откуда: Королев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
Активировал у себя с первого раза. Авто в подписи.

Адрес 03: Электроника тормозной системы (J104) Label: Не найден
Part No SW: 6RU 907 379 A HW: 6R0 907 379 AF
Компонент: ESP8.2i front H05 0001
Ревизия: --------
Кодировка: 51022CC2417104B78A2B34E782D220401000
Мастерская #: WSC 01530 935 00200
VCID: 61C2599D7C528BB

А что за провод у тебя и какая программа?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Вася диагност 11.11.27


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 20:36
Сообщения: 1
Откуда: tomsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
по началу жег сцепление в горку, потом прочитал инструкцию как надо трогаться. Отпускаю плавно сцепление держа педаль тормоза, когда машина начинает немного реветь (как в автошколе учат при трогании с ручника) отпускаю полностью тормоза, машина не откатывается. Постоянно с женой пользуемся этой фишкой. Раньше у меня была ваз-09 инжекторная, такой техникой я не пользовался, может ее и нет вообще, надо проверить. Еще очень удобно проходить участки с ямами или камнями, что что бы машина не зарывалась.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 май 2013, 06:31
Сообщения: 22
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Господа, всем доброго времени суток.
Машина у меня 2013 г.в, хайлайн на мехе. Сегодня подцепили васю в надежде активировать хдс и нилл-нолдер, и выяснилось, что стоит версия 9.0 (только не надо меня спрашивать, версия чего 9.0, я вообще далек от электроники ))) Просто, так сказал товарищ, который цеплял васю). Может кто-нибудь знает, как в данной версии активировать эти 2 функции?
Заранее спасибо.
ЗЫ: эту ветку изучил, но у меня не бош 8.2, насколько я понял.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:30
Сообщения: 75
Откуда: Бугаганск, Пермский край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
А есп есть? Если нет, то можно и не пытаться


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
если хайлайн без системы стабилизации, то вообще не важно какой номер блока. Работать не будет(((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 22:56
Сообщения: 24
Откуда: Королев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Хайлайн с примиум пакетом?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 май 2013, 06:31
Сообщения: 22
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ники писал(а):
если хайлайн без системы стабилизации, то вообще не важно какой номер блока. Работать не будет(((

Хайлайн с премиум пакетом, есп естессно есть.
Проблема в том, что я не могу найти инфу, где что править для активации, если стоит блок 9.0. В Иркутске вообще мало этих машин, спрашивать особо не у кого.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 май 2013, 06:31
Сообщения: 22
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ники писал(а):
если хайлайн без системы стабилизации, то вообще не важно какой номер блока. Работать не будет(((

сорри, дубль, инет тупит зараза


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 май 2013, 06:31
Сообщения: 22
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Господа, неужели ни у кого нет инфы по моему вопросу? Беда прям какая-то ((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
ну а что, какая инфа. Блок у тебя другой. ВОзможно даже другое количество байтов в длинном кодировании. Возможно даже при наличии МФА+ возможно косвенный контроль давления в шинах включить. Мой совет тебе читай другие форумы, такие блоки могут стоять на фабе, румсторе, ибице, ХБ поло. Почитай заграничные ветки. именно так а так же с помощью проб и ошибок выяснили как активируется на 8.2 блоке. Косвенный контроль я например так и не смог включить. Поэтому что бы кто то конкретно тебе сказал зайди сюда включи это .... Будь сам этим человеком))) найди решение и выложи сканы для твоей версии))) или езди как есть с завода. Желаю удачи все таки в решении этой задачи


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: