Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 02:38
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
надо по уму машину обкатывать, за год не одной проблемы МКП, все включалось плавно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 12:43
Сообщения: 772
Откуда: Ковров
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Имя: Игорь
shmatko
Да все плавно и включал, не имею привычки рычаг резко дергать, и стиль езды очень спокойный. И "обкатка" проходит нормально.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 13:57
Сообщения: 89
Откуда: moscou
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Задняя передача не синхронизирована + недоработки в механизме включения передач.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2063 раз.

Имя: Илья
fiero
Возможно синхронизаторов на заднюю и нет (как-то не вдавался), но у меня после первого месяца использования (немного жестковато влючались 1-я и задняя) никаких проблем не вызывало.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 13:57
Сообщения: 89
Откуда: moscou
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Проблем нет, это особенность конструкции. Меня не напрягает. У друга на новом Логане задняя скорость постоянно с хрустом включается.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 02:32
Сообщения: 1461
Откуда: Москва
Благодарил (а): 501 раз.
Поблагодарили: 678 раз.
Наверное это особенности конкретных машин. У меня с новья и до сих пор (12000) включаются без усилий и хруста.

_________________
В общем и целом, честно сказать, машина превзошла мои ожидания. Опасался, что хорошая оценка в некоторых моментах будет с изрядной долей "натяжки...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 18:00
Сообщения: 54
Откуда: Тула
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Имя: Артем
Здравствуйте. При включении задней передачи слышен скрип (лязг). Был у ОД, инженер по гарантии сказал, что на тех поло, что стоят в ремонтной зоне все аналогично. Прошу ответить, как обстоят дела на Ваших автомобилях при включении задней передачи (слышны ли какие-либо посторонние звуки). Также аналогичный звук иногда проявляется при поднятии рычага стояночного тормоза.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 17:00
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
У меня никаких звуков.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
особых звуков нет, включается плохо через раз,сегодня целый день езжу на подменном поло с пробегом в 700км,дилерском, 12год выпуска,все тоже самое.

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 23:30
Сообщения: 53
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Также залипает/застревает задняя передача. Приходится применять силу. Педаль сцепления до упора в полу. По остальным передачам особых нареканий нет. Плюс к этому напрягает лязг/щелчок при отпускании педали сцепления.
Пробег 17 500 км, дефект наблюдается с новья. На ТО-1 забыл упомянуть. Поезжу так до следующего ТО.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 окт 2013, 02:45
Сообщения: 12
Откуда: г. Муром
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Борис
А у меня после замены левой опоры двига задняя передача около 2 месяцев без проблем втыкалась. Щас снова тупит. Уж и не знаю на что грешить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 12:43
Сообщения: 772
Откуда: Ковров
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Имя: Игорь
на общий синхронизатор)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 14:45
Сообщения: 124
Откуда: Минск
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Имя: Антон
Недавно не смог выключить заднюю передачу, хз, может показалось, но т.к. уперся в бордюр сзади и пришлось глушить движок, отпускать сцепление и повторно выжимать дабы перевести в нейтраль. Сижу думаю.

kos940k писал(а):
Второй раз уже первая не довключилась...

С первой передачей у меня тоже какая-то небольшая муть (где-то тут уже раньше писал), но уже привык и у знакомого на поло такое же: включается с небольшим усилием, все остальные ок, а вот первая - тяжеловато. Наблюдается только при заведенном двигателе. Если же включить и не отпуская сцепления перевести в нейтраль и обратно в первую - включается как и остальные. В результате просто включаю ее более агрессивно что ли, или скорее более жестко.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 08:09
Сообщения: 256
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
ALev писал(а):
С первой передачей у меня тоже какая-то небольшая муть (где-то тут уже раньше писал), но уже привык и у знакомого на поло такое же: включается с небольшим усилием, все остальные ок, а вот первая - тяжеловато. Наблюдается только при заведенном двигателе. Если же включить и не отпуская сцепления перевести в нейтраль и обратно в первую - включается как и остальные. В результате просто включаю ее более агрессивно что ли, или скорее более жестко.

Можно попробовать включать первую после второй, на жигулях такая фигня была.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 14:45
Сообщения: 124
Откуда: Минск
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Имя: Антон
Romeo писал(а):
Можно попробовать включать первую после второй, на жигулях такая фигня была.

Один хрен - пробовал. В итоге просто привык включать, просто с чуть большим усилием.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: