Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 16:37
Сообщения: 2969
Изображения: 3
Откуда: г.Волхов
Благодарил (а): 2123 раз.
Поблагодарили: 1363 раз.

Имя: Дмитрий
panstd писал(а):
Если проблема есть, то они обязаны ее устранить

Должны конечно. Не хочу ни кого обидеть, но если после долгих поисков (разборки коробки) причиной окажется (например) задравшийся коврик под педалью сцепления?

_________________
Вообщем и целом доволен своим Поло. На мелочи плевать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 17:14
Сообщения: 19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
panstd писал(а):
Хочешь сказать, что после "посмотреть" он скажет, что все с коробкой в порядке? Если проблема есть, то они обязаны ее устранить


Уверен, что так и будет. И денег они попросят. Ведь глюк у меня капризный и крайне плавающий без явной зависимости. В большенстве своем коробка работает как часы. Я даже подумываю о том что бы не ездить в сервис без крайней нужды и явной поломки, потому как их задача любыми путями заработать на тебе денег.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 10:21
Сообщения: 1425
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Почему то людьми не принимается тот факт что гарантийные случаи им точно так же оплачиваются...

_________________
Когда я покупал машину я представлял что получу, но получил я намного больше. Это как выиграть миллион в лотерею хотя ты в ней не участвовал, неожида...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 21:38
Сообщения: 50
Откуда: М.О. Чеховский район
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Sovpel писал(а):
В общем-то это "проблема" уже идет с 3-их Гольфов и с этим ничего не сделаешь. Поскольку известно, что в наших коробках нет синхронизаторов ни на 1-ой передаче, ни на задней. Да и вообше наша коробка не спортивная, поэтому надо просто включать ее нежнее. Сам владелец 3-го Гольфа (2 литра с мех.), 4-го Гольфа (2 литра с мех.) и ФПС 1,6 с мех., так что это для меня не новость. И решается просто - еще раз выжать сцепление. :-)



Это точно, что на первой передаче у нас нет синхронизатора? Даже на отечественных машинах ( ВАЗы, ГАЗы (легковые), Москвичи) есть синхронизаторы первой передачи! А на ФПС нету? Чё то не верится. Я ещё могу понять, если нет синхрона на задней, но на первой по-любому должен быть!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1901
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
пробег 2500...ВСЕ скоростя втыкаются мягко и четко.....таких запарок в задней ваще не было...утопил рукоятку...легонько толкнул ручку...она плавно заходит на передачу.... og_luzhok og_luzhok og_luzhok

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 20:27
Сообщения: 240
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
У меня так бывает, еще с 1ой так же =(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 09:53
Сообщения: 84
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
бывает только плохо вставляется когда не до конца утопишь рычаг переключения, но при этом не сопровождается никакими звуками, просто чувствуешь рукой что уперлось в что то, а так все ок!
удачи!

_________________
Оценка: 4 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 13:22
Сообщения: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день. У меня такой вопрос очень интересующий меня. Катаюсь уже 7 месяц 7000т.км. и стал замечать что коробка передач стала очень жестко переключать передачи, иногда первая и задний ход передачи не с первого раза включаются это нормально или я уже начал придираться??? Хотелось бы пока машина на гарантии если есть проблема её устранить! Заранее спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:20
Сообщения: 1241
Откуда: Онега Арх.обл. тренд А-92(95)
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
pashkahouse писал(а):
Добрый день. У меня такой вопрос очень интересующий меня. Катаюсь уже 7 месяц 7000т.км. и стал замечать что коробка передач стала очень жестко переключать передачи, иногда первая и задний ход передачи не с первого раза включаются это нормально или я уже начал придираться??? Хотелось бы пока машина на гарантии если есть проблема её устранить! Заранее спасибо.

Да нормально это. Ведь если шестерни , то существует и вероятность того что и зуб в зуб может попасть.
Машина бюджетная и класс обработки деталей тоже бюджетный.. Слегка. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 10:21
Сообщения: 1425
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Ребят, тьфу тьфу тьфу но 10800 км и я о таком только на форуме читаю.

_________________
Когда я покупал машину я представлял что получу, но получил я намного больше. Это как выиграть миллион в лотерею хотя ты в ней не участвовал, неожида...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1901
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
pashkahouse
если уж плохо включаются передачи...то вижу ..какбэ...2 причины-не до конца выжимается сцепление...либо что то с самим сцеплением....(корзиной)..первый вариант более вероятен.... ;)

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:45
Сообщения: 200
Откуда: Кунгур (Пермский край)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
MaTpOc12 писал(а):
У меня так бывает, еще с 1ой так же =(

Аналогично - задняя и 1-ая беспонтово включаются, через раз или даже через 2.

Олег151, как может быть что-то со сцеплением, если машине всего 3 месяца?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1901
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Mr.Handsome писал(а):
MaTpOc12 писал(а):
У меня так бывает, еще с 1ой так же =(

Аналогично - задняя и 1-ая беспонтово включаются, через раз или даже через 2.

Олег151, как может быть что-то со сцеплением, если машине всего 3 месяца?

Сцепление можно ушатать за день.....а может и быть корзина бракованная... у меня проблем нет!! скорости от пальчика залетают!!! :-) :-)

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 19:47
Сообщения: 297
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Добрый день. У меня такой вопрос очень интересующий меня. Катаюсь уже 7 месяц 7000т.км. и стал замечать что коробка передач стала очень жестко переключать передачи, иногда первая и задний ход передачи не с первого раза включаются это нормально или я уже начал придираться

Пробег 10300. Сначала первая включалась струдом. Задняя сносно. Но тоже Три раза нормально на четвёртый. Как в стену-Никак. А сегодня оставил авто на задней передачи. Прихожу завожу. Выключаю заднею. Включаю переднею без утапливания кулисы, а машина трогается назад. В результате 1-2 передач нет. Задняя без нажатия кулисы. Отдал дилерам в сервис. Диагноз пока не ясен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 19:47
Сообщения: 297
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Прихожу к выводу что машина др....ь. Втулки скрипят, стойка на отбой бьёт, Теперь ещё и КПП. На 20 летней ауди таких проблем не было. А пробег был под 300000т.Всё больше и больше разочаровываюсь. Наверно после класики машинеа гуд. girl_devil


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Xi4er и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: