Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 13:56
Сообщения: 124
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Navigator писал(а):
Azzteck писал(а):
plaerrrx001am
С таким же успехом можно и из "N" в "R" на ходу переключить?..... но тогда коробке точно кранты будут.

защиту от дурака никто не отменял
в большинстве коробок мозг не даст включить реверс, если машина едет в D на скорости

_________________
в общем, не чувствую себя обманутым и недовольным за 590к - нормальная машина


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 18 дек 2011, 10:20
Сообщения: 540
Откуда: Выкса, Нижегородская обл
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Navigator
на ходу R без нажатия на кнопку блокировки не включить. N из D без нажатия на кнопку втыкается

_________________
Машина вполне надежна, не сильно балует комфортом, но хорошо управляется, достаточно компактна и маневренна, в тоже время удобна и вместительна в роли...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2012, 22:00
Сообщения: 491
Откуда: Северо-западная группировка
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Ivan.Ko писал(а):
Navigator
на ходу R без нажатия на кнопку блокировки не включить. N из D без нажатия на кнопку втыкается

Это я знаю...., но и из "D" в "S" без нажатия кнопки не перейти! Вот я и спрашиваю, почему? Т.к. все "аварийные" режимы блокированы кнопкой!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
У меня ручка,а хочется понять каким образом включить аварийный режим, В инструкции описана работа аварийного режима как принудительное включение 3ей скорости, кто в курсе,поясните несмышленышу.... :oops:

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2011, 13:55
Сообщения: 448
Изображения: 2
Откуда: Северодвинск, Пенза
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Ехал сегодня потихоньку на 1-2 скорости и машина просто заглохла!!! Я правда не успел заметить какая передача была,но по ощущеннию 1-я. Пробег 30000 вот на ТО записан на вторник. Я в шоке,хорошо на малой скорости,я представляю на горке или трассе. Руль-дерево,тормоз тоже. Ппц......Что бы это могло быть ? Чек не загорался. Потом сразу завелась,больше до дома не глох. Бензин ? Вроде перед этим на Лукойле залился. Кто что думает ? Скорее всего на ТО мне тоже ничего не ответят и ошибку ( если есть ) просто обнулят.

_________________
Хотелось иномарку....но русской сборки больше не возьму!!! Как-то так ИМХО. Радует одно, первое время получил массу положительных очучений после нашег...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2012, 21:25
Сообщения: 85
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Игорь Сергеевич
а коробка то при чем? тут скорее что то с питанием двигателя было....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2011, 13:55
Сообщения: 448
Изображения: 2
Откуда: Северодвинск, Пенза
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Ну давайте скажем,что заглохла машина с АКПП. Было ощущение нехватки тяги. Как-то так.

_________________
Хотелось иномарку....но русской сборки больше не возьму!!! Как-то так ИМХО. Радует одно, первое время получил массу положительных очучений после нашег...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 01:08
Сообщения: 219
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
по моему АКПП здесь не причем,бензину шляпного залили,по видимому.И заправка Лукоил-далеко не гарант качественного топлива,к сожалению:-((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2011, 13:55
Сообщения: 448
Изображения: 2
Откуда: Северодвинск, Пенза
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
valerik писал(а):
по моему АКПП здесь не причем,бензину шляпного залили,по видимому

Может быть. Надеюсь по коду ошибки все станет понятно на ТО. Потом сообщу-)

_________________
Хотелось иномарку....но русской сборки больше не возьму!!! Как-то так ИМХО. Радует одно, первое время получил массу положительных очучений после нашег...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2012, 14:30
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Люди, торможение двигателем - штатная ситуация? Или лишнй раз не использовать? Например, при затяжных спусках принудительно поставить вторую передачу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2012, 22:00
Сообщения: 491
Откуда: Северо-западная группировка
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Naman писал(а):
Люди, торможение двигателем - штатная ситуация? Или лишнй раз не использовать? Например, при затяжных спусках принудительно поставить вторую передачу.

Вроде как, даже в мануале написано, что ручной режим АКПП предназначен, в том числе, и для торможения двигателем. Поэтому ситуация штатная.
PS: только вот зачем это надо?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2012, 14:30
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Navigator
Я езжу на речку в одно место. Очень длинный спуск вниз, дорога раздолбанная, ширины небольшой. Или все время спускаться на тормозах, или равномерно на второй передаче.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 дек 2011, 22:23
Сообщения: 81
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Нормально ли, что после того как машина постоит (например ночь), при начале движения машина как-то тяжело трогается (такое чувство, что колодки прикипают или может, что-то с коробкой...)??? И происходит это только на D, если припаркован так, что выезжаешь на R, то все ок.
Машину грею, пробег 30 т.км


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:38
Сообщения: 34
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Тоесть, отпускаешь тормоз, а она не едет какое-то время, а потом вяло так начинает катиться?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 дек 2011, 22:23
Сообщения: 81
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Актер писал(а):
Тоесть, отпускаешь тормоз, а она не едет какое-то время, а потом вяло так начинает катиться?

нет, едет сразу, но первые метров 5(может меньше) вяло, а потом все ок.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: