Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 23:02
Сообщения: 107
Изображения: 2
Откуда: Москва ВАО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Имя: Макс
dmitry.d писал(а):
oem, Ну тебе видней. На родном коде обучится, будет ещё медленней.

Возможно Вы правы. Поезжу посмотрю... может обратно код тт залью. :-)

_________________
Лучший авто в своем классе


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 сен 2013, 18:02
Сообщения: 32
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
oem писал(а):
dmitry.d писал(а):
oem, Ну тебе видней. На родном коде обучится, будет ещё медленней.

Возможно Вы правы. Поезжу посмотрю... может обратно код тт залью. :-)


oem, я тоже уже больше 2 недель езжу, ничего не привык, помню как было раньше, и как сейчас, у машина намного лучше подхват и переглючения, менять назад на собираюсь, тт рулит 113_


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 13:14
Сообщения: 14
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
Azzteck писал(а):
Всего то и требуется, когда обороты начинают падать, а педаль газа удерживается в одном положении либо идет прибавка газа - моментально скидывать передачу вниз. т.к. ни экономии топлива это не дает, ни здоровья двигателю не добавляет.


Совершенно сказано! Я даже пробывал в таких ситуациях в ручной режим переходить и о чудо моментальный расход уменьшался, значит настройки коробки не правильные!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 13:14
Сообщения: 14
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
Код от ТТ сначала аккуратно присматривались что изменилось потом нашупали S иииии всееее!

Теперь гоняем оказывается полезно а то научится медленно ездить))))

Мы даже в Москву не заезжаем днем чтобы не научилась в пробке стоять)))

В общем перекодированием я доволен все супер 2 недели полет (по другому не назовешь) нормальный!

Спасибо Илья!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 13:14
Сообщения: 14
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
[quote=", тт рулит 113_[/quote]

+100500


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 17:45
Сообщения: 33
Откуда: ufa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
тоже на дджетте поменял себе. небо и земля)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 17:45
Сообщения: 33
Откуда: ufa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
на s режиме вообще нереально прет! автору +100500!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 14:02
Сообщения: 8
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день!
Подскажите что не так делаю? Захожу в кодирование, ввожу код, жму ДА. Ничего не происходит. Выхожу и снова захожу код старый. Что я упускаю?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Burger писал(а):
Добрый день!
Подскажите что не так делаю? Захожу в кодирование, ввожу код, жму ДА. Ничего не происходит. Выхожу и снова захожу код старый. Что я упускаю?

у вас наверно китайский проводок! вроде не все китайские проводки такое могут сделать!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 19:48
Сообщения: 524
Изображения: 3
Откуда: п.южный
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Burger писал(а):
Добрый день!
Подскажите что не так делаю? Захожу в кодирование, ввожу код, жму ДА. Ничего не происходит. Выхожу и снова захожу код старый. Что я упускаю?
Точно все цифры пишешь, и нули? В первом сообщении скриншот есть.
На форумах читал, есть корявые шнурки, кодирование у них как повезёт.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 17:45
Сообщения: 33
Откуда: ufa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
надо прогу под администратором запускать, в этом проблема1


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 14:02
Сообщения: 8
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цифры как раз со скрина списывал. Шнурок китаец, 12.10.3 версии все видит. Функции комфорта активирует. А с коробкой непонятки, вроде тоже все видит, но изменений нет. Похоже мой из серии <как повезет>


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 14:02
Сообщения: 8
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
С админом попробую, хотя на компе только админ и есть. Других пользователей не прописывал. Спасибо за идею!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 17:45
Сообщения: 33
Откуда: ufa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а че пробывать то! я знаю что в этом проблема)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 14:02
Сообщения: 8
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, реально под админом все работает! Я уже думал китайцы криво сделали шнурок) жаль погода не позволяет в полной мере понять разницу: ночью мелкий дождик и весь день снег и -5. Дороги каток, сильно не покатаешься. Буду ждать погоды. Потом впечатлениями поделюсь! Спасибо всем за помощь!!!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: