Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 19:48
Сообщения: 524
Изображения: 3
Откуда: п.южный
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Azzteck писал(а):
а режим Спорт чем плох?)
S менее экономный, нет 6-й передачи, плавности мало(переключает на больших оборотах при плавной езде, ну и сам шум двигателя от больших оборотов), при отпускании педали газа -резче тормозит двигателем, надо кочергу на него двигать и из него.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 13:37
Сообщения: 18
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Хочу такой! Это единственное, чего мне реально не хватало в ПС!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Вчера пошел смотреть у себя, настройки были 0000328 = VW Golf (5K) / VW Golf Plus (52), поменял на Audi, по субъективному восприятию, гораздо плавнее стали включаться скорости в сравнении с Golf настройкой, даже жена заметила, по динамике и отклику есть небольшие изменения в положительную сторону.

В одно время были разговоры насчет дерганья при переключении, возможно проблема в этом и требуется всего лишь изменить настройки. Сижу и думаю, почему у меня были настройки от гольфа :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 19:48
Сообщения: 524
Изображения: 3
Откуда: п.южный
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
audel, Ну это не только от гольфа, они на несколько машин одинаковый код ставят.

Более плавнее переключения, да с 1 на 2 приятнее переключение стало точно.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Цитата:
S менее экономный, нет 6-й передач
Есть 6-я передача для S. Включается после 100-110. Лично проверял.)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1506
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 291 раз.
сделайте фото с индикацией приборки S6


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Azzteck писал(а):
сделайте фото с индикацией приборки S6

На слово мне веры нет? Как я докатился до такой жизни..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1506
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 291 раз.
musickant, вопрос не в недоверии, вопрос в том, что это в принципе исключено - 6-я передача в S не включится ни при каких условиях! Может, вы блокировку гидротрансформатора с включением передачи спутали?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 19:48
Сообщения: 524
Изображения: 3
Откуда: п.южный
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
musickant писал(а):
Цитата:
S менее экономный, нет 6-й передач
Есть 6-я передача для S. Включается после 100-110. Лично проверял.)
Мне на меньших скоростях нравится 6-я.
На 110 не помню ездил ли в спорт режиме.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Тоже поменял себе кодировку на кодировку от ТТ! машинка по резвее стала и как будто не на поло едешь!мне очень понравилась!менять обратно не собираюсь! поездим пару дней и посмотрим что с расходом будет!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:15
Сообщения: 219
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
А ничего в коробке со временем не удалено модератором? Всё таки режим работы изменился и возможно какие то детали не рассчитаны на работу в отличных от номинального режимах.
Сам толком ничего не понимаю в коробках ))) сильно не пинать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
skal писал(а):
А ничего в коробке со временем не удалено модератором? Всё таки режим работы изменился и возможно какие то детали не рассчитаны на работу в отличных от номинального режимах.
Сам толком ничего не понимаю в коробках ))) сильно не пинать.


нет ничего не удалялось!!!
и эта кодировка подходит для нашей АКПП! если бы не подходила,то и не принимал бы блок управления АКПП эту кодировку!! а так принял и все работает!
в отличие все довольны кто поставил эту кодировку!в том числе и я!! И КСТАТИ РАСХОД НЕ ПОДНЯЛСЯ И НЕ ПОДНИМЕТСЯ!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:38
Сообщения: 34
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
вопрос был в другом. Кодировка подходит потому, что точно такая же коробка ставилась на ТТ. Только вот двигатель на ТТ другой. Все-таки коробка работает в связке с двигателем. Отсюда и предыдущий вопрос.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 12:08
Сообщения: 24
Откуда: Новосибирск, Бердск, Академгородок
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Цитата:
Все-таки коробка работает в связке с двигателем.


Этой связкой является вал. И коробке совершенно безразлично что там на другом конце вала. Главное, чтобы максимальный крутящий момент укладывался в допуски.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:38
Сообщения: 34
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
убедил ) вопросов нет. пойду тоже кодировку поменяю.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: