Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 12:03
Сообщения: 36
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
pantifik писал(а):
zigli07, Здравствуйте скажите разобрались ли вы этой причиной работающих дворников при заглушенном двигателе???

К сожалению Нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2016, 14:09
Сообщения: 8
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
zigli07 писал(а):
pantifik писал(а):
zigli07, Здравствуйте скажите разобрались ли вы этой причиной работающих дворников при заглушенном двигателе???

К сожалению Нет


Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
pantifik писал(а):
zigli07 писал(а):
pantifik писал(а):
zigli07, Здравствуйте скажите разобрались ли вы этой причиной работающих дворников при заглушенном двигателе???

К сожалению Нет

Есть предположения что проблема кроется в блоке управление


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 12:03
Сообщения: 36
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
pantifik писал(а):
Есть предположения что проблема кроется в блоке управление

Я тоже так думаю. Только как решить не знаю, ваг комом ничего не нашел


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2016, 14:09
Сообщения: 8
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
zigli07 писал(а):
pantifik писал(а):
Есть предположения что проблема кроется в блоке управление

Я тоже так думаю. Только как решить не знаю, ваг комом ничего не нашел

Я вот тоже пока не знаю как решить а насчет блок управ. мне так сказал оф. дилер , ездил к ним провели диагностику все просмотрели и итоги предположили что блок управ.чтоб понять точно нужен подмен блок ,где взять его не знаю у них нет,стоит он говорят дорого вот и непонятно как решать проблему теперь и как продавать машину потом с такой проблемой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 16:23
Сообщения: 25
Откуда: г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Доброго дня!
У меня похожая проблема нарисовалась, только свет не при чем. Вчера как обычно завел машину и дворники сразу стали работать, ну, думаю, рычаг зацепил... ан нет. Заглушил... все равно работают. Вытащил предохранитель. Пока в думках, куда лезть.
Как я понял у них нет отдельного реле?


ЗЫ. А что за блок управления?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2016, 14:09
Сообщения: 8
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
Kuzzy писал(а):
Доброго дня!
У меня похожая проблема нарисовалась, только свет не при чем. Вчера как обычно завел машину и дворники сразу стали работать, ну, думаю, рычаг зацепил... ан нет. Заглушил... все равно работают. Вытащил предохранитель. Пока в думках, куда лезть.
Как я понял у них нет отдельного реле?


ЗЫ. А что за блок управления?

Добрый день.Реле в роде бы как есть оно под панелью находится крышка на панели с боку открыватся чтоб подлесть к нему.в блоке предполагают что какой то транзистор сгорел,но это лиш предположения.точная причина пока неизвестна. вы разобрались со своей?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 16:23
Сообщения: 25
Откуда: г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Нет, проблема не решена. Более того по всей видимости остался включенным подогрев лобового и аккум высадился в 0. Временно решил вытаскиванием реле обогрева... Короче, попадос... А реле дворников в этом блоке нет. Что-то щелкает при включении макс. скорости, но я так и не смог найти где. Блок комфорта снял - там чистота и покой, больше мне ума не хватит разобраться в нем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2016, 14:09
Сообщения: 8
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
Kuzzy писал(а):
Нет, проблема не решена. Более того по всей видимости остался включенным подогрев лобового и аккум высадился в 0. Временно решил вытаскиванием реле обогрева... Короче, попадос... А реле дворников в этом блоке нет. Что-то щелкает при включении макс. скорости, но я так и не смог найти где. Блок комфорта снял - там чистота и покой, больше мне ума не хватит разобраться в нем.

Без приборов по электрике по любому не разобраться,нужен хорошо понимающий электрик.а у тебя в каком режиме дворники работают? на какой скорости??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 16:23
Сообщения: 25
Откуда: г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Скорее электронщик, по электрике я б нашел проблему, но если она зарыта в этом блоке, то маловероятно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 19 окт 2015, 02:11
Сообщения: 346
Откуда: Тула
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
А схема этого блока есть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2016, 14:09
Сообщения: 8
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
UVR писал(а):
А схема этого блока есть?

Не знаю где то наверное есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
99% поможет замена блока BCM, если проводка в автомобиле не ковырялась всякими гореэлектриками и не установлены всякие световые табло с температурой и напряжением бортсети.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 16:23
Сообщения: 25
Откуда: г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Колхоза в машине, кроме сигналки от Од, нет.
Сегодня ещё пошаманю на предмет исправности реле в этом блоке, если не найду ничего, то буду искать б/у-шку
Жаль коллега в отпуске(у него такой же пепелац), проверил бы блок заменой на заведомо исправный.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 16:23
Сообщения: 25
Откуда: г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Да,замена блока решила вопрос. Благо нашел бу за 3500, а то глядя на цену нового становилось не по себе. Пришлось в настройках покопаться, блок был от автомата, но все нашлось и заработало.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2016, 14:09
Сообщения: 8
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
UVR писал(а):
А схема этого блока есть?

не знаю может где и есть.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Kuzzy писал(а):
Да,замена блока решила вопрос. Благо нашел бу за 3500, а то глядя на цену нового становилось не по себе. Пришлось в настройках покопаться, блок был от автомата, но все нашлось и заработало.

это был всётаки блок комфорта??


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: