Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 17:59
Сообщения: 3
Откуда: Дзержинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пробовал кто-нибудь менять пробег с помощью vag com?
Лазил тут в 17 блоке и увидал канал "дистанция", показывает пробег такой же как и приборка. На офиц сайте росстека прочел что изменить пробег можно всего один раз, поэтому пробовать не стал!
Спрашиваю ради интереса!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:18
Сообщения: 1978
Откуда: замкадье
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 495 раз.

Имя: Леха
интересно что это за интерес смотать пробег?))))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:27
Сообщения: 1331
Откуда: мурманская обл.г.Мончегорск
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 321 раз.

Имя: владимир
ALK, К примеру для лоховской продажи.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
самец писал(а):
ALK, К примеру для лоховской продажи.

Именно для лоховской.) в первый приезд к дилеру можно выявить эту процедуру за 700р. Приборка ведет лог событий и эту процедуру обязательно запишет в историю.)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 11:27
Сообщения: 37
Откуда: м.обл,истринский р-он.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Имя: эдуард,эд
Zhuraval писал(а):
Спрашиваю ради интереса!
с этого всё и начинается. dont


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2756
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Zhuraval писал(а):
На офиц сайте росстека прочел что изменить пробег можно всего один раз
При некоторых ходовых испытаниях на заводе, перегонах при незначительном пробеге ОД может его сбросить. Читал где-то есть даже максимально допустимый, вроде 150км.
On some early CAN-based cars, Transport Mode cannot be re-enabled once the car has more than 150km on the odometer.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 17:59
Сообщения: 3
Откуда: Дзержинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Продавать полика не собираюсь! Да и пробег реальный при данном способе скрутки легко узнать, тем же шнуром vag com.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Можно указать любой пробег и любое кол-во раз, только не вася тут нужен и даже не одис, а немного другой софт и оборудование, если кому нужно, то прошу в личку


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 сен 2015, 16:46
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
audel писал(а):
Можно указать любой пробег и любое кол-во раз, только не вася тут нужен и даже не одис, а немного другой софт и оборудование, если кому нужно, то прошу в личку

Мне интересно данное оборудование.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2170
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 914 раз.
Поблагодарили: 633 раз.

Имя: Андрей
Вопрос . А подскажите как узнать реальный пробег авто шнурком , если возможно ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 14:29
Сообщения: 196
Изображения: 1
Откуда: spb
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Имя: Neyas
DRON 33 писал(а):
Вопрос . А подскажите как узнать реальный пробег авто шнурком , если возможно ?

да он там в каждом блоке прописан, даже на магнитоле.. если только в приборке значение пробега сменили - то в любом другом блоке останется прежнее значение, но так только не опытные или совсем уж под лохов меняют.. профи поменяют значения в каждом блоке и соответственно шнурком ты это уже не спалишь ;)

но в любом случае, перед покупкой, проверить авто шнурком на ошибки нужно! а то у меня тут приятель купил гольф, у которого пластилином были залеплены на приборке две горящие лампы чек энджин и эирбэги %)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: