Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 10:26
Сообщения: 94
Откуда: Syktyvkar
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Помогите, пожалуйста. Машина долго стояла в теплом гараже. Вчера выехал поездил днем, а сегодня сутра обнаружил когда хотел завести машину, что не горит приборная панель, и скорее всего не заводится машина изза этого. все остальные эелектроприборы горят. Что делать?Где что посмотреть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 10:26
Сообщения: 94
Откуда: Syktyvkar
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
аккумулятор скидывал, не помогло


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2121
Откуда: Псков
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 1087 раз.

Имя: Андрей
Что-то с аккумулятором (может, внутреннее замыкание между пластинами) или с проводкой. Попробуйте проверить напряжение на клеммах китайским тестером.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
на приборку есть отдельный предохранитель! посмотри его!
смотри 6,18,20 или 38 предохранитель!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Не с того начинаете вести ликбез друзья...
Первое, с чего надо начинать, это с выяснения нештатного вмешательства, например установка сигналки. Есть такая?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 10:26
Сообщения: 94
Откуда: Syktyvkar
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
все само оклемалось)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 10:26
Сообщения: 94
Откуда: Syktyvkar
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
История продолжается)))
Уже в третий раз при резком похолодании на улице сутра не включается приборка, соответственно не заводится машина. Снимал приборку, отсоединял шлейф-не помогает. Оставлял так машину с включенным зажиганием и светом, на пол часа-прихожу-работает. и тАк уже 2 раза. Что посоветуете?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2013, 21:37
Сообщения: 173
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Имя: Гриня
К дилеру съездить не думали?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 10:26
Сообщения: 94
Откуда: Syktyvkar
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
а как ехать то?)когда она заведется уже смысла нет ехать)))нужно чтобы машина уже у них стояла тогда)а проблема то плавающая)за 2 месяца-3 раза только было


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2013, 21:37
Сообщения: 173
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Имя: Гриня
Как вариант напишите письмо в поддержку VW, опишите всю проблему и что они ответят.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6487
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.

Имя: Олег
rpm писал(а):
Что посоветуете?
что бы я делал в такой ситуации :?
скорее всего искал бы грамотного автоэлектрика, тут дело думаю не в приборке а в злектрике, в самих сетях.
Где то плохой контакт и из за влаги, в мороз, этот контакт даёт о себе знать...

другого выхода не вижу...самому уж точно не найти, сомневаюсь что электрик с первого раза сможет...но к электрику, грамотному, однозначно доехать надо .

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 16:23
Сообщения: 25
Откуда: г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Похожая ситуация. Пока помогло продергивание жгутов в районе блока реле. Буду дальше разбираться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 окт 2015, 23:00
Сообщения: 2
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Andrey
Доброго времени суток! Возникла такая же проблема с VDO.
Загнал в теплый гараж. Погасла приборная панель, отключился иммобилайзер. Дернули разъем VDO. ЗАРАБОТАЛО. Заглушили - все пропало! Больше не включилось.
Проверили: предохранители, питание на разъеме панели VDO, концевик вод. двери, дергали разъмы на 09Бл, дергали реле на 09Бл. Все присутствует.
Разобрали VDO - на первый взгляд все хорошо.
Диагностика ВАСЯ Диагностовича выдала, что VDO и ИММО не на связи.
Рабочие версии:
1. Питание по массе (не нашел пока распиновку разъема VDO).
2. Нет команды по CAN на включение VDO.
3. Предположили отсутствие контакта на плате VDO между ножками разъма и платой (плохая пайка).
HELP comando


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 окт 2015, 23:00
Сообщения: 2
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Andrey
Vintoprul, Заменили приборку и все заработало! По статистике сервиса приборки "хромают" на обе ноги. Цена вопроса примерно - 7р.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: