Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 14:17
Сообщения: 43
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Мне в Major-VW на Риге сказали, что поставить сигнализацию будет стоить от 15000...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:22
Сообщения: 1521
Откуда: Питер
Благодарил (а): 447 раз.
Поблагодарили: 592 раз.
А мой дилер за 3100 с установкой хочет 19900р.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 21:51
Сообщения: 179
Откуда: Елабуга
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Диллер сказал что есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Напоминаю уважаемым форумчанам, что стоимость и сами сигнализации обсуждаются в соседних темах. Там же указаны центры, где можно поставить охранку со скидкой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
участник тест драйва
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 21:15
Сообщения: 1096
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Сегодня узнавал у представителья Фольксваген Гроуп РУС. Сказали что на Поло седане стоит стандартная, фольксвагеновская CAN шина.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 02:24
Сообщения: 153
Откуда: г.Калуга
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Ну и отличненько, уже можно готовится и собирать инфу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Апну тему. Так и не нашел неопровержимого подтверждения наличия шины can в polo. Была разная информация: то она есть, то ее нет, то она есть но только в пакете премиум, то она есть но только не в трендлайн.
Может кто то прояснить ситуацию опираясь на факты ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 22:52
Сообщения: 163
Откуда: MoscoW
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
:shock: :shock: :shock:
а что такое возможно, что на авто >2010 г.в. может отсутствовать Can?!?!?!? очень и очень актуальный вопрос для меня, я даже и подумать не мог об отсутствии, тогда все планы рушаться :cry:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 572
Откуда: г.Липецк
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Примите на веру - CAN-шина есть!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
SeRuS писал(а):
:shock: :shock: :shock:
а что такое возможно, что на авто >2010 г.в. может отсутствовать Can?!?!?!? очень и очень актуальный вопрос для меня, я даже и подумать не мог об отсутствии, тогда все планы рушаться :cry:


Вот цитата одного из партнеров форума занимающийся установкой автосигнализаций.

Skies писал(а):
gerikov
В минимальной комплектации нет CAN-шины, хайлайн еще не делали.


Написал письмо запрос в фирму-изготовитель авто сигнализаций Pandora по поводу реализованных функций при подключению через can их сигнализаций, заодно уточнил во всех ли моделях polo-sedan есть can-шина.
Жду ответа, полученную информацию выложу на форуме.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 572
Откуда: г.Липецк
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
gerikov писал(а):
Вот цитата одного из партнеров форума занимающийся установкой автосигнализаций.
Skies писал(а):
gerikov
В минимальной комплектации нет CAN-шины, хайлайн еще не делали.


Ну если они уже "потрошили" Тренд, то тогда я конечно не прав :!:
Мы пока теоретики и с каждым днем сюрпризов все больше.

gerikov писал(а):
Написал письмо запрос в фирму-изготовитель авто сигнализаций Pandora по поводу реализованных функций при подключению через can их сигнализаций, заодно уточнил во всех ли моделях polo-sedan есть can-шина.
Жду ответа, полученную информацию выложу на форуме.

Будем ждать. Спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 00:51
Сообщения: 248
Откуда: Москва
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
MMZ писал, что ставили Пандору на Тренд и CAN-шина там есть!
Другое дело, что для Пандоры еще нет прошивки, но ее обещали в ближайшее время.
В музыкальных темах тоже писали, что шина есть, т.к. магнитола отключается по сигналу от Шины.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Olegyarp писал(а):
MMZ писал, что ставили Пандору на Тренд и CAN-шина там есть!
Другое дело, что для Пандоры еще нет прошивки, но ее обещали в ближайшее время.
В музыкальных темах тоже писали, что шина есть, т.к. магнитола отключается по сигналу от Шины.


MMZ писал что подключили pandorу по аналогу и я думаю они толком не смотрели есть там кан-шина или ее нет.
А в музыкальной теме, если внимательно прочитать, как раз и написано что выводов кан-шины не наблюдается и является это проблемой отсутствия проводков либо в машине вообще нет кан-шины пока точно неизвестно. Вот я пытаюсь это выяснить, но уже процентов на 80 уверен что в тренде, а возможно и комфортлайне кан-шина не предусмотрена.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 22:52
Сообщения: 163
Откуда: MoscoW
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
gerikov писал(а):
Вот я пытаюсь это выяснить, но уже процентов на 80 уверен что в тренде, а возможно и комфортлайне кан-шина не предусмотрена.


начал прикидывать, что действительно возможно, что в тренде не реализован can, но начиная с комфорта, где уже модуль абс и возможность установки кондера, связка CAN само собой напрашивается, ккак думаете, господа?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 00:07
Сообщения: 362
Изображения: 0
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
У меня сегодня сигнализацию поставили по аналогу. Я с технарем еще не говорил, но менеджер мне вернул деньги за CAN-модуль. Взяли больше денег за работу зато.
Updated: Комплектация - комфорт.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: