Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 02:01
Сообщения: 20
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем!Подскажите.Поставил у дилера starline B6.Polo 11 года Hiline.Но потом выяснилось,что с брелока сигнализации я могу поставить на охрану и закрыть,но не открыть потом центральный замок.Приходится снимать с охраны брелоком и потом со штатного ключа открывать ц.замок.
Менеждер нихрена не знал про это.Уже ангел отжимал дверь.брелоком закрыл и писец(открыть то он не может,а я по привычке закрыл заведенный мотор).
Подскажите,можно исправить данный ляп,или это особенность установки B6 на Polo sedan&


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 19:31
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Plektor писал(а):
Привет всем!Подскажите.Поставил у дилера starline B6.Polo 11 года Hiline.Но потом выяснилось,что с брелока сигнализации я могу поставить на охрану и закрыть,но не открыть потом центральный замок.Приходится снимать с охраны брелоком и потом со штатного ключа открывать ц.замок.
Менеждер нихрена не знал про это.Уже ангел отжимал дверь.брелоком закрыл и писец(открыть то он не может,а я по привычке закрыл заведенный мотор).
Подскажите,можно исправить данный ляп,или это особенность установки B6 на Polo sedan&


Здравствуйте Plektor!
Есть возможность подключения центрального замка на Polo Hiline в двух вариантах:
1. Вариант такой как подключили Вам, при постановке на охрану дополнительной сигнализации ставится так же и штатная. Но при снятии её же, штатная сигнализация не снимается. Т.е. приходится открывать с ключа. Как бы получается двойная защита. Если взломают доп. сигнализацию, то штатная остается под охраной и наоборот. Но при это реализуется функция комфорт(закрытие стекол)
2. Подключение центрального замка таким образом, что при постановке на доп. сигнализацию, штатная не встает на охрану и нет функции комфорт. И открывает центральный замок.

С Уважением, Илья.
Autostudio-Энергетиков.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 02:01
Сообщения: 20
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо,Илья!Информация полная!Буду довольствоваться тем что есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
NITHCAT писал(а):
У меня по кану подключена ПАНДОРА - шина силно урезана, но если ставитьсигу то только с кан модулем, либо доп. концевики дверей

Сига видит вот что по КАНУ:
1. концевики всех дверей
2. концевик багажника
3. габаритный свет-не управление
и еще какая то мелоч

кан модуль вроде как нужен если его в сиге нет, а нужен он для того что б провода в по машине ,оборудованной каншиной ,нетащить-так?? в пандоре 3100 он то есть


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:43
Сообщения: 38
Откуда: Украина ( Николаев)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Добрый день форумчане. Я тут на форуме пока новенький, так что не пинайте если что не так или не туда пишу.
Сейчас являюсь ждуном на ФПС.
Собственно вопрос: планирую ставить GSM сигнализацию
MAGNUM MH - 720 или MAGNUM MH - 730 вот на этом сайте есть про них инфа http://www.mss.dp.ua/
Вот не знаю нужно ли мне ещё к этим сагналкам будет покупать CAN модуль или нет!?
Подскажите если кто в курсе.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:45
Сообщения: 200
Откуда: Кунгур (Пермский край)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Собираюсь ставить сигналку старлайн а 61, сказали покупать кан-модуль.Вот и хочу узнать, обязательно ли брать этот модуль?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:01
Сообщения: 236
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Мне менеджер по доп. оборудованию сказал что can есть только в хайлайне. Тем не менее тут на форуме в какойто теме было отмечень что и в комфорте шина присутствует хоть и в урезанном виде.

вот вроде нашел viewtopic.php?f=80&t=4008&p=133287&hilit=can+%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0#p133287


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Саn-шина имеется во всех комплектациях!Менеджеры в дилерских центрах ничего не знают, или делают вид.Сам ставил себе Пандору-3100 все прекрасно по кану работает. Подключение за приборной панелью!Удачи.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
vovanair писал(а):
Саn-шина имеется во всех комплектациях!Менеджеры в дилерских центрах ничего не знают, или делают вид.Сам ставил себе Пандору-3100 все прекрасно по кану работает. Подключение за приборной панелью!Удачи.



То есть от комплектации не зависит?

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:18
Сообщения: 108
Откуда: Самара
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
а в тренде вообще же ее нет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Вот что видит по шине при подключении сигнализации


Вложения:
CAN шина ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
Can-шина.jpg [ 308.09 КБ | Просмотров: 4062 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 фев 2011, 21:33
Сообщения: 28
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня комфорт, август 2011 кан шина есть. Сигналка стоит пандора 3300 со встроиным сан модулем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Mr.Handsome, у меня есть монтажная схема подключения и установки
автосигнализации StarLine B9 Dialog, модуля BP-02
на автомобиль Volkswagen Polo Sedan. Там подключено через кан, с помощью CAN-модуля StarLine CAN 100 (версия 42 и выше). Возможно особенности модели. Я обошелся без дополнительных сан модулей, т.к. моя сигналка уже учитывала подключение по кан-шине к поло седану.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:31
Сообщения: 548
Откуда: г. Владикавказ
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Имя: Андрей
CAN шина есть, но урезанная. А так-то поиск рулит))))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
Pitand писал(а):
CAN шина есть, но урезанная. А так-то поиск рулит))))

Будем надеяться, что это так......

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: .05 и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: