Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:41
Сообщения: 229
Изображения: 2
Откуда: "Нерезиновая"
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Алексей
***

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Скромный список моих "допов":


Последний раз редактировалось SiD78 19 авг 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:05
Сообщения: 137
Откуда: Спб
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
В поиске не смог найти, я не делал ТО-2 и бортовик стал выдавать при запуске двигателя выдавать сообщение INSP. Реально достало подскажите как убрать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Фанат, viewtopic.php?p=114318


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:41
Сообщения: 229
Изображения: 2
Откуда: "Нерезиновая"
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Алексей
Уважаемые VAG COM, VCDS гуру :)
Не сочтите за наглость, тему читал, ФАК читал, но окончательный вывод сделать никак не могу. Надеюсь на помощь.
Вопросы следующие:
1. Из большого разнообразия китайских кабелей, какой выбрать "цена/качество/функциональность"? http://dx.com/s/vag+com. А может vas5054a лучше?
2. Можно ли сначала "срисовать" образ как с магазина, потом сделать под себя (естесственно скрытые функции интересуют)), а затем перед ТО вернуть как было?
3. Или лучше всё у дилера сделать? Правда ценник небось конский заломит...

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Скромный список моих "допов":


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 11:38
Сообщения: 73
Откуда: Самара
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
А как-то можно побороть ошибку блока центральной электроники, возникающую при автозапуске?

Ошибка "Недостоверный сигнал"
00101000

Пробовал подключать обходчик и в разрыв штатной антенны имобилайзера, так и при антенне обходчика намотанной на замок зажигания.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
А тебе эта ошибка жить мешает? Мне лично нет. Просто при очередном ковырянии в мозгах стираю нафиг все. На работоспособность не влияет, лампочками не мигает, да и пусть себе пишет что там душе угодно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
Скажу честно, прочитал не всё. И на свой вопрос ответа не нашел. Пробовал шнур 11.11.3 HEX CAN USB Interface, FT232BL.
На диске папка "USB" и сама прога. Прогу поставил, всё подключил, никакого драйвера ноут не попросил, жму ТЕСТ пишет ROSS-Tech USB Interface. Not Found!.........

На ноуте винда 7-ка, авто "комфорт" 2011 г.в. В чём проблема? Шнур не подходит? Драйвера не встали, и вообще, как они ставятся? Помогите кто в курсе!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 186
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Serёga писал(а):
Скажу честно, прочитал не всё. И на свой вопрос ответа не нашел. Пробовал шнур 11.11.3 HEX CAN USB Interface, FT232BL.
На диске папка "USB" и сама прога. Прогу поставил, всё подключил, никакого драйвера ноут не попросил, жму ТЕСТ пишет ROSS-Tech USB Interface. Not Found!.........

На ноуте винда 7-ка, авто "комфорт" 2011 г.в. В чём проблема? Шнур не подходит? Драйвера не встали, и вообще, как они ставятся? Помогите кто в курсе!

Открывайте диспетчер устройств, там будут неопределённые устройства. Делайте обновление драйвера, путь указывайте в папку USB. Думаю так.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
ilia2108, Спасибо, попробую.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Serёga, не знаю, какая у Вас прога, но может пригодится ЭТО. Там же прочитайте "Тех. поддержка"


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
Всем спасибо! Просто с Windows 7 никогда не работал, вот и произошла запарка.
Всё подключил, всё что надо, поставил. А именно:
1. Запирание дверей при наборе скорости 15 км/ч
2. Мгновенный расход
3. Подтверждение закрытия ЦЗ гудком (очень удобно - иногда кто-нибудь дверь не до конца захлопнет, гудка тогда не будет)
4. Дворники, дотирка капель
5. Клаксон без зажигания
6. Установка магнитолы (при установке магнитолы через CAN шину)
Функцию Объем для заправки активировать не получилось.... машинка-то 2011года, ну и хрен с ней. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
Колеги, подскажите пожалуйста как вагкомом можно включить кнопку открывания багажника с водительской двери. Заранее огромное спасибо!
п.с. сегодня полазил я вагкомом и перестал открыватся багажник.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 20:00
Сообщения: 1
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите как быть, в VCDS в remonte control что-то намудрил, теперь закрывается и открывается только с ключа, а дистанционно нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
frem писал(а):
Колеги, подскажите пожалуйста как вагкомом можно включить кнопку открывания багажника с водительской двери. Заранее огромное спасибо!
п.с. сегодня полазил я вагкомом и перестал открыватся багажник.

отвечаю:09-Центральная электроника - Кодирование-07 - Длинное кодирование - Byte 7 Bit 6 заместь 1 поставить 0 (счмтаем 6 с права налево) bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
Подскажите пожалуйста как активировать радио канал и пришить к нему ду ключ?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: