Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 23:05
Сообщения: 10
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Александр
Так что есть у кого нибудь русифицированная прога для китайского шнурка ?
скачивал с сайта росс-теч, прога писала что для активации доп. функций нужна лицензия!
Китайский софт работает без проблем
Попутно вопрос:
Считал данные IMMO,

Address 25: Immobilizer (J334) Labels: None
Part No SW: 6RU 920 860 D HW: 6RU 920 860 D
Component: IMMO H03 0204
Serial number:
ASAM Dataset: EV_Immo_UDS_VDD_RM09 A03709
ROD: EV_Immo_UDS_VDD_RM09_VN35.rod
VCID: 5AB18A285DE1B8CEBA7-800F

1 Fault Found:
5891279 - Key
B104C 29 [008] - Implausible Signal
Intermittent - Confirmed - Tested Since Memory Clear
Freeze Frame:
Fault Status: 00000001
Fault Priority: 6
Fault Frequency: 2
Mileage: 14962 km
Date: 2008.14.04
Time: 18:57:55

"5891279 - Кеу" это и есть тот самый Логин IMMO ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 23:05
Сообщения: 10
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Александр
uneasy писал(а):
"5891279 - Кеу" это и есть тот самый Логин IMMO ?

Я конечно могу попробовать ввести, но где то читал что если это не тот логин иммобилайзер может заблокироваться!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 апр 2012, 19:03
Сообщения: 64
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Имя: Дмитрий
Помогите разобраться с OBD2, захожу в раздел он пытается подключится и выдаёт такую ошибку,раньше можно было в этом разделе посмотреть обороты и прочее, как избавиться от этой ошибки?!


Вложения:
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
Безымянный.png [ 65.87 КБ | Просмотров: 3143 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
jogger писал(а):
как избавиться от этой ошибки?!
Похоже на то, что надо запускать *.exe от имени админа - иногда мне помогает.
Коллеги, далее вопрос:
У меня W8.1 x64. Драйвер для шнурка х86 - не встаёт. Поставил оригинальные дрова с Ross-Tech. Но программу (VCDS.EXE) буду использовать туже, китайскую, 12.10.3 которая шла со шнурком. Убьёт-ли шнурок, то что я использую не тот драйвер, который поставлялся на диске из Китая?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 апр 2012, 19:03
Сообщения: 64
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Имя: Дмитрий
musickant, он итак от имени администратора запускается, просто стёрлась UserArea, шнурок теперь не работает...

musickant писал(а):
У меня W8.1 x64. Драйвер для шнурка х86 - не встаёт. Поставил оригинальные дрова с Ross-Tech.

Где-то читал что так можно, но не уверен. Самое главное ноут не пускать в интернет, даже когда там нет кабеля и удалить из автозапуска RT-Updater, если бы кто-то заранее подсказал, мой бы тоже был бы жив...
Думаю покупать новый, у кого 12.12.0 китайский, подскажите чем он лучше, работает стабильнее чем 12.10.3 beta?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 май 2013, 08:16
Сообщения: 25
Откуда: РФ РА ГА
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
поделитесь пожалуйста переведенными на Русский язык Label'ами для 12.10.3 :oops:
думаю с Васи пойдут


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 01:00
Сообщения: 1
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! В Казани кто нибудь может помочь с активацией доп. функций или может посоветует где прописать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 21:09
Сообщения: 1
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Интересует тот-же вопрос, но в Перми :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Ищу как отключить "ненужные" пункты на приборке.
Кто знает как просьба отписаться.

Помогу активироваться. Нижневартовск-Мегион.

Да, давно хотел спросить: как у нас происходит сброс адаптации? Клему скидывать? Или Васей?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
АУ народ! Где у Polo хранятся таблицы адаптации? В Энергозависимой памяти?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
RusT_1982, По поводу приборки. В адаптации приборки выбираешь ненужный параметр, ставишь ему off/no/disable или т.п. (хотя похоже ты уже до этого сам докопался :) )

Все ошибки и тем более настройки находятся в энергонезависимой памяти. Иначе почему после отключения АКБ (либо блоков по отдельности) сбрасывается только время на приборке и показания бортового компьютера, в том числе суточный одометр?..


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
[quote="Van Highlander"]выбираешь ненужный параметр, ставишь ему off/no/disable /quote]
Только у меня НеРусь, при попытке перевести не айс получается. Да и отключается ли?
Может кто подскажет конкретно пункты?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 20:27
Сообщения: 240
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
VCDS работает под win 8???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 13:34
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
turok, Могу выложить от R12.12.3, пойдет?
вот http://yadi.sk/d/6X3vBuYNK9VwU пароль Jalib


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
additional coding locking bit Кто подскажет что это за пункт в приборной панели? У меня стоит locked Вообще то хочу отключить цифровой спидометр, время поездки, среднюю скорость и всякое ненужное.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Re: Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
jalib писал(а):
Могу выложить от R12.12.3

На китайский VCDS 12.12 подойдёт?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: