Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Poloногий писал(а):
Роман, а ты какой блок себе ставил?

как у тебя )


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Poloногий, Йа. Михаил - голова, а я руки tuzemec


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Ro....maN писал(а):
Poloногий писал(а):
Роман, а ты какой блок себе ставил?

как у тебя )
А у тебя таких ошибок нет, как я понимаю.
Вот кстати сами ошибки:


Вложения:
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
Ошибки.JPG [ 73.68 КБ | Просмотров: 1864 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Poloногий писал(а):
Ro....maN писал(а):
Poloногий писал(а):
Роман, а ты какой блок себе ставил?

как у тебя )
А у тебя таких ошибок нет, как я понимаю.
Вот кстати сами ошибки:

Нет, таких точно нет. За то есть другие ))


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Ro....maN писал(а):
Нет, таких точно нет. За то есть другие ))
Да уж, видимо трансплантация электроники не проходит абсолютно гладко. :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Poloногий писал(а):
Ro....maN писал(а):
Нет, таких точно нет. За то есть другие ))
Да уж, видимо трансплантация электроники не проходит абсолютно гладко. :grin:

Не-е-е-е )))
Там дело не в блоке БЦМ ))


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Ясненько. Ладно, мне Ники скрины байтов сделал, завтра сравню, посмотрю что получается.
Ром, а если не тяжело, кинь пожалуйста свою кодировку блока, может поможет в решении проблемы. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Poloногий писал(а):
Ясненько. Ладно, мне Ники скрины байтов сделал, завтра сравню, посмотрю что получается.
Ром, а если не тяжело, кинь пожалуйста свою кодировку блока, может поможет в решении проблемы. :-)

Кидаю кодировку до активации корнера и круиза. Обраьти внимание на 18 байт.


Вложения:
BCM.ZIP [7.84 МБ]
Скачиваний: 48
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Роман, спасибо! Завтра на свежую голову буду разбираться. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 11:36
Сообщения: 8
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Иван
Подскажите, возможно ли реализовать отключение ДХО(всегда горит ближний+габариты в положении 0 при включеном зажигании).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2755
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
На моей еще до 1ТО такое один раз случалось, потом само прошло ... и больше не повторялось. Ни какого ДХО на авто не предусмотрено до сих пор и вряд ли предусмотрят судя по отношениям к покупателям. Всех благ!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 11:36
Сообщения: 8
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Иван
Проблема в том что автоматически включается ближный свет, это само не пройдет)
Может кто-то подскажет где какой байт поменять, чтобы убрать автоматическое включение ближнего света в положении 0 при зажигании.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2755
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
ivaskiss писал(а):
что автоматически включается ближний свет
Значит у вас другая модель Поло. На "попроще" смотрят переключатель и реле на предмет залипания. Понятно, что кодировками проблему не решить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 11:36
Сообщения: 8
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Иван
До этого в положении 0 горели и ближний свет и парковочные огни, потом в 12 байте в 1 бите убрал и галочку парковочные огни больше не горят, а вот как отключить ближний свет информации не нашел. Авто V Polo Coupe 2010г.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
ivaskiss писал(а):
Авто V Polo Coupe 2010г.
Вот с этого и надо было начинать. У Вас схема отличается от нашей.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: