Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 08:59
Сообщения: 358
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Неужели ни у кого с климат-контролем нет VAG-COM?
Мой вопрос выше...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Hirurgns писал(а):
Ребята, а можем ли мы через ваг-ком залезть в настройки климат контроля? У кого с климатом машина, гляньте пожалуйста... Интересует функция: авто-отключение рециркуляции по салону после долгой стоянки... Задолбал климат, постоянно вырубает рециркуляцию, если машина стоит заглушенная около часа, и более... Потом с автозапуска заводишь - он холодный воздух с улицы сосет, и толком ни салон ни движок не прогревает... Главное скорость пропеллера оставленную с вечера - он запоминает, а вот рециркуляцию постоянно сбрасывает... И не важно куда потоки направлены.. Пробовал по всякому направлять и оставлять, один хрен с утра нет рециркуляции...
Так вот, может есть там типа галочки чтоб не отключал... С кондиционером у людей сохраняется рециркуляция, а тут хитроумный климат - выключает её...

Спасибо!

думаю, что этим никто не заморачивался


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 08:59
Сообщения: 358
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
SamaraRaider писал(а):
Hirurgns писал(а):
Ребята, а можем ли мы через ваг-ком залезть в настройки климат контроля? У кого с климатом машина, гляньте пожалуйста... Интересует функция: авто-отключение рециркуляции по салону после долгой стоянки... Задолбал климат, постоянно вырубает рециркуляцию, если машина стоит заглушенная около часа, и более... Потом с автозапуска заводишь - он холодный воздух с улицы сосет, и толком ни салон ни движок не прогревает... Главное скорость пропеллера оставленную с вечера - он запоминает, а вот рециркуляцию постоянно сбрасывает... И не важно куда потоки направлены.. Пробовал по всякому направлять и оставлять, один хрен с утра нет рециркуляции...
Так вот, может есть там типа галочки чтоб не отключал... С кондиционером у людей сохраняется рециркуляция, а тут хитроумный климат - выключает её...

Спасибо!

думаю, что этим никто не заморачивался


Ну дак я и прошу заморочиться и проверить.. Для авто с авто-запуском и климат-контролем - было бы очень актуально.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Hirurgns писал(а):
Ну дак я и прошу заморочиться и проверить.. Для авто с авто-запуском и климат-контролем - было бы очень актуально.

посмотрю поковыряю что там


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 08:59
Сообщения: 358
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
SamaraRaider писал(а):
Hirurgns писал(а):
Ну дак я и прошу заморочиться и проверить.. Для авто с авто-запуском и климат-контролем - было бы очень актуально.

посмотрю поковыряю что там

Спасибо!
Я вот думаю, что функция, кодировка, адаптация или еще чего там, может называться как нить хитро, а не тупо отключение рециркуляции после долгого выключения зажигания(стоянки)

Надеюсь разберетесь.. Мне просто нужна инфа, есть там эта возможность или нет, а то у самого шнурка нет, человек со шнурком в 60км от меня.. Чтобы просто так не ездить уж.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 23:13
Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Евгений
Доброго времени суток!
Я очень долго не могу включить тест стрелок!
Машина у меня 2012 года, комплектация хайлайн.
При выборе в васе настроек приборной панели я ни чего не могу сделать, т.к. нужно открыть закрытую область. так вот там требуется код который я не могу найти.
Подскажите пожалуйста, что мне делать? Где мне его найти?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 23:13
Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Евгений
LittleTOXA,
Доброго времени суток!
Я очень долго не могу включить тест стрелок!
Машина у меня 2012 года, комплектация хайлайн.
При выборе в васе настроек приборной панели я ни чего не могу сделать, т.к. нужно открыть закрытую область. так вот там требуется код который я не могу найти.
Подскажите пожалуйста, что мне делать? Где мне его найти?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 18 дек 2011, 10:20
Сообщения: 540
Откуда: Выкса, Нижегородская обл
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
djey, на штатной приборке тест нельзя активировать. Нужна приборка от поло GTI или поло R

_________________
Машина вполне надежна, не сильно балует комфортом, но хорошо управляется, достаточно компактна и маневренна, в тоже время удобна и вместительна в роли...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Ivan.Ko писал(а):
djey, на штатной приборке тест нельзя активировать. Нужна приборка от поло GTI или поло R
Можно! :oops: Только все зависит от года выпуска приборки. :-)

Смотреть на youtube.com


Последний раз редактировалось Poloногий 17 дек 2014, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 23:13
Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Евгений
Poloногий писал(а):
Ivan.Ko писал(а):
djey, на штатной приборке тест нельзя активировать. Нужна приборка от поло GTI или поло R
Можно! :oops: Только все зависит от года выпуска приборки. :-)

У меня февраль выпуск.
Как это сделать?
И как узнать какая у меня стоит?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Re: Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
Ivan.Ko писал(а):
djey, на штатной приборке тест нельзя активировать. Нужна приборка от поло GTI или поло R

Вот когда друг в сервисе подключал к васе диагносту, просто тест стрелок через него он мог делать, а вот на постоянку при включении зажигания нет.
Он мне так сказал что нужно открыть закрытую область, в ключ вася автоматически не выдает. Я не знаю где его найти.
Так получается что нельзя у меня сделать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
djey, так пробовали?:
17 блок - далее адаптации - выбираем пункт indicator celebration - ставим Active и должно заработать. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 23:13
Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Евгений
Poloногий писал(а):
djey, так пробовали?:
17 блок - далее адаптации - выбираем пункт indicator celebration - ставим Active и должно заработать. :-)

В том то и дело, что я адаптацию нажимаю и сразу же ошибка выскакивает. Типа введите этот код.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Т.е. даже в адаптацию не заходит, просит код?
Точно не помню :? , но вроде это можно включить только на поло с приборками начиная с 13 модельного года.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
А шнурок какой?


Последний раз редактировалось Poloногий 17 дек 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 23:13
Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Евгений
А не знаете как мне найти этот код?

Добавлено спустя 53 секунды:
Re: Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
Шнурок черный VAG написано, вроде сказал 7р стоит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
А программа прилагалась к нему или сами качали и ставили?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: