Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 23:13
Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Евгений
Он сказал что диллер к ним сам приезжал и устанавливал, типа если с ней что произойдет они всегда этого типа вызывают. Она русифицированная.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Понятно! Вася-диагност лицензия. Странно :? Первый раз слышу, чтобы код требовался при заходе в адаптацию. Обычно код просит если пытаешься изменить закрытый/заблокированный канал, допустим в той же адаптации, тогда да.
Что можно еще посоветовать. Если есть возможность, попробуйте другим шнурком это сделать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 23:13
Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Евгений
Poloногий писал(а):
Понятно! Вася-диагност лицензия. Странно :? Первый раз слышу, чтобы код требовался при заходе в адаптацию. Обычно код просит если пытаешься изменить закрытый/заблокированный канал, допустим в той же адаптации, тогда да.
Что можно еще посоветовать. Если есть возможность, попробуйте другим шнурком это сделать.

Спасибо. Буду пробывать...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 23:13
Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Евгений
В общем ни чего так и не вышло. Обидно(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2013, 22:38
Сообщения: 97
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Имя: Дмитрий
Выскочили ошибки 01331, 01332, 01333, 01334. Появляются снова сразу после стирания. Сигналка только штатная с завода. Все двери, стёкла, замки работают. Подскажите где копать, что сделать? (в середине темы всплывала такая же беда, но решения вроде бы тогда не нашли)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3471
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
потеря связи с блоками дверей...
не хватает информации по классу ошибок.

01331 - Блок управления двери водителя
49-10 - нет связи - Спорадическая
01332 - Блок управления передней пассажирской двери
49-10 - нет связи - Спорадическая
01333 - Блок управления задней левой двери
49-10 - нет связи - Спорадическая
01334 - Блок управления задней правой двери-
49-10 - нет связи - Спорадическая

какой у тебя вместо 49-10 ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2013, 22:38
Сообщения: 97
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Имя: Дмитрий
Thursday,18,December,2014,20:40:36:10463
ВАСЯ -- Windows эмулятор VAG/VAS
ВАСЯ Версия: 14.10.0.0
Версия данных: 20141115




Адрес 09: Блок управления бортовой сети Label: 6R0-937-08x-09.clb
Номер блока управления: 6R0 937 087 P HW: 6R0 937 087
Компонент и/или версия: BCM PQ25 H+4 H34 0411
Кодировка: 3A904ABF08F32400923000003C0B84900048414F60040000200000000000
Код мастерской: WSC 01530 935 00200
VCID: 4A909E31E597D671F1F-801F
4 Найдены неисправности:

01334 - Блок управления задней правой двери(J389)
004 - Нет сигнала/связи
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01100100
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 0
Пробег: 9607 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2014.12.18
Время: 19:34:35

01333 - Блок управления задней левой двери(J388)
004 - Нет сигнала/связи
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01100100
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 0
Пробег: 9607 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2014.12.18
Время: 19:34:35

01332 - Блок управления двери переднего пассажира (J387)
004 - Нет сигнала/связи
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01100100
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 0
Пробег: 9607 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2014.12.18
Время: 19:34:35

01331 - Блок управления двери водителя(J386)
004 - Нет сигнала/связи
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01100100
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 0
Пробег: 9607 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2014.12.18
Время: 19:34:35


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Добрый день, машина polo sedan 2012 года хайлайн! Стоит сигналака pandora через кан, так же установлен ТОЖ через кан, китайская голова со своей коробочкой! Все раньше работало хорошо и сига и майфун! Машина стояла 2 месяца, сел акум, завели с пускача, завелся все хорошо, но теперь совсем не видит брелок сигналки машину, майфун работает, но перестал отключаться при вытаскивании ключа из лечинки, ТОЖ работает как и раньше! Все предохранители целы! Майфун включает и отключает подсветку при включении и отключении габаритов, мультируль так же работает. Можно ли узнать через VAG-COM проблему или не увидит? Может кто сталкивался с таким подскажите?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:17
Сообщения: 55
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Михаил
Pystogov писал(а):
Добрый день, машина polo sedan 2012 года хайлайн! Стоит сигналака pandora через кан, так же установлен ТОЖ через кан, китайская голова со своей коробочкой! Все раньше работало хорошо и сига и майфун! Машина стояла 2 месяца, сел акум, завели с пускача, завелся все хорошо, но теперь совсем не видит брелок сигналки машину, майфун работает, но перестал отключаться при вытаскивании ключа из лечинки, ТОЖ работает как и раньше! Все предохранители целы! Майфун включает и отключает подсветку при включении и отключении габаритов, мультируль так же работает. Можно ли узнать через VAG-COM проблему или не увидит? Может кто сталкивался с таким подскажите?

Через VAG-COM можно посмотреть ошибки и по результатам уже видно будет что где не так. Попробуйте снять с аккума клему и через несколько минут назад одеть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2013, 22:38
Сообщения: 97
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Имя: Дмитрий
kolba-60, что скажете по потере связи? я логи(вроде так это называется) скинул.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
EGOIST писал(а):
kolba-60, что скажете по потере связи? я логи(вроде так это называется) скинул.

проверь воткнуты ли должным образом разъемы на блоке управления борт сети.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2159
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 908 раз.
Поблагодарили: 630 раз.

Имя: Андрей
Ребят , подскажите , нам такой шнурок подойдет ? http://www.aliexpress.com/snapshot/6433654185.html?orderId=65283768870412


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:10
Сообщения: 343
Откуда: Красноярский край Шарыпово
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Имя: Игорь Николаевич
DRON 33 писал(а):
Ребят , подскажите , нам такой шнурок подойдет ? http://www.aliexpress.com/snapshot/6433654185.html?orderId=65283768870412

Да, у меня точно такой же.

_________________
Ну вот пока что такие впечатления, в целом машиной очень доволен, будет что добавить потом допишу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2159
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 908 раз.
Поблагодарили: 630 раз.

Имя: Андрей
electrik писал(а):
DRON 33 писал(а):
Ребят , подскажите , нам такой шнурок подойдет ? http://www.aliexpress.com/snapshot/6433654185.html?orderId=65283768870412

Да, у меня точно такой же.

Русскому языку его не обучал ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:10
Сообщения: 343
Откуда: Красноярский край Шарыпово
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Имя: Игорь Николаевич
DRON 33 писал(а):
Русскому языку его не обучал ?

Нет не обучал, да и особой необходимости не вижу, все действия разжеваны на форуме, доступно и на аглицком :grin:

_________________
Ну вот пока что такие впечатления, в целом машиной очень доволен, будет что добавить потом допишу.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: