Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Metalurg писал(а):
Хочу автозапирание дверей активировать, видел на шкоде актавии так делали через обычный комп и кабель,

С многофункциональным дисплеем это можно делать и без компьютера и кабеля.

Metalurg писал(а):

просто поменять галку на ВКЛ и скорость задать при какой закрываться будут.

Скорость не задается - около 15 км/ч раздается сигнал непристегнутого ремня водителя и запираются двери, начинают работать дворники от датчика дождя

CN Lees писал(а):
именно у полуседана (в какой-то конкретной комплектации)?


У всех комплектаций Поло седан.

CN Lees писал(а):
у его родственников (гольфы, тигуаны)

У родственников другой ЭБУ и множество устройств на CAN-шине "Комфорт"


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 22:58
Сообщения: 1301
Откуда: Казань
Благодарил (а): 669 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Если прочитали хоть 1 поло седан?
Суть интереса бошем 540 залес везде, кроме ЭУР.
А у ВАС? В ЭУР пускает?

_________________
Получил по сути что ожидал


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
prostoy писал(а):
Если прочитали хоть 1 поло седан?
Суть интереса бошем 540 залес везде, кроме ЭУР.
А у ВАС? В ЭУР пускает?


А куда он денется ))

Потерпите пож-та чууток. Обе машины в ремонте, а живу в Подольске. Трудновато вылезти. Кстати, один человек на полоседане приезжал уже. Попробую узнать у спеца, чего там с ним вышло.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 22:58
Сообщения: 1301
Откуда: Казань
Благодарил (а): 669 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Суть вопроса: мой сканер видит, что в ЭУРе висит 1 ошибка.
Прочитать не может, и соответственно удалить...
Криво..укие китайские блоки.
Меня конечно интересует ошибку прочитать.
Не доверяю официалам. :twisted:

_________________
Получил по сути что ожидал


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
prostoy писал(а):
Суть вопроса: мой сканер видит, что в ЭУРе висит 1 ошибка.
Прочитать не может, и соответственно удалить...
Криво..укие китайские блоки.
Меня конечно интересует ошибку прочитать.
Не доверяю официалам. :twisted:


Ну у нас VAS на крайняк есть, который у дилеров используется, прочитаем. А где вы территориально? В Подольск трудно доехать? Или в Люблино или на Ярославку (Пушкино)?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 22:58
Сообщения: 1301
Откуда: Казань
Благодарил (а): 669 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Я в казани.
Но это не так важно.
Мне сейчас важно знать вообще в ЭУР возможно залесть?

_________________
Получил по сути что ожидал


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
prostoy писал(а):
Я в казани.
Но это не так важно.
Мне сейчас важно знать вообще в ЭУР возможно залесть?


С Климом встретимся и пришлю скриншот :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 17 май 2011, 15:34
Сообщения: 80
Изображения: 5
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Имя: Денис
уважаемые Специалисты!
вопрос следующего характера - отображается ли в бк факт подключения магнитолы? просто магнитолу ставил самостоятельно, а на следующей неделе к оффам ехать по поводу педали сцепления, и они будут бк опрашивать. не хочется как то с гарантии слететь... майфун kenwood kdc-4051u


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 18:36
Сообщения: 608
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
DartDenWor
Никто вас с гарантии не снимет, и вообще нет такого понятия. Перестаньте паниковать.

_________________
В целом я не имею претензий. Зазоры вроде все одинаковые, саморезы в дверях не валяются. Но сегодня обнаружил-таки косяк сборки. Заметил, что не работ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
ewolf писал(а):
DartDenWor
Никто вас с гарантии не снимет, и вообще нет такого понятия. Перестаньте паниковать.

og_+1
DartDenWor писал(а):
вопрос следующего характера - отображается ли в бк факт подключения магнитолы? просто магнитолу ставил самостоятельно, а на следующей неделе к оффам ехать по поводу педали сцепления, и они будут бк опрашивать. не хочется как то с гарантии слететь... майфун kenwood kdc-4051u


О такой магнитоле автомобиль ничего не знает


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:34
Сообщения: 65
Изображения: 1
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
DartDenWor писал(а):
уважаемые Специалисты!
вопрос следующего характера - отображается ли в бк факт подключения магнитолы? просто магнитолу ставил самостоятельно, а на следующей неделе к оффам ехать по поводу педали сцепления, и они будут бк опрашивать. не хочется как то с гарантии слететь... майфун kenwood kdc-4051u

Поддерживаю вопрос. Если магнитолу подключить без использования CAM-шины, узнают-ли про это при обращении к дилеру, и если использовать CAM-шину в тренде с завода без родной магнитолы, надо-ли будет что-то пере прошивать или обучать ?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Human писал(а):
если использовать CAM-шину в тренде с завода без родной магнитолы, надо-ли будет что-то пере прошивать или обучать ?


Рекомендую не заморачиваться, иначе получится такой глупый вопрос


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 18:36
Сообщения: 608
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Human
Непременно узнают, выйдут всем сервисным центром, будут показывать на вас пальцами и жутко хохотать. Не заморачивайтесь и подключайте к обычным разъемам ISO.

_________________
В целом я не имею претензий. Зазоры вроде все одинаковые, саморезы в дверях не валяются. Но сегодня обнаружил-таки косяк сборки. Заметил, что не работ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 22:58
Сообщения: 1301
Откуда: Казань
Благодарил (а): 669 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Опять таки покажусь назойливым, но
Прочитали хоть 1 (!) поло седан???????????
Если нет возможности залесть в ЭУР, то Ваш хваленый вас не отличается от моего боша 540......

_________________
Получил по сути что ожидал


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
prostoy писал(а):
Опять таки покажусь назойливым, но
Прочитали хоть 1 (!) поло седан???????????
Если нет возможности залесть в ЭУР, то Ваш хваленый вас не отличается от моего боша 540......


VAS мы пока еще не перехвалили ))))

А вот добраться почитать для отчета - не успел я, сам косячу :(

Но уже два или три полоседана приезжали, попрошу связаться спросить читали ЭУР или нет..


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: