Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:40
Сообщения: 41
Откуда: Москва, ЮВАО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Парни, я готов бесплатно любопытства ради подиагностить пару машин, но только если сами до меня доберетесь в ЮВАО (Москва) и когда мне будет удобно. Просто сейчас учеба пошла, даже до Klima c его седанчиком добраться не могу. =(


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
MagBen, Iceman2, zigli07

Ребята, не обессудьте! Что-то мне эти поиски "где бы прошиться" в этой теме не нравятся!
Давайте либо по своим региональным разделам, либо в разделе Барахолка создавайте!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
А возможно включить функцию отображения климат-контроля на дисплее магнитолы RCD-510? Может это где-то в блоке климат-контроля настраивается? В блоке магнитолы сервисный режим включен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 14:10
Сообщения: 190
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Вышел новый - VCDS 11.11.0 не beta!
Скачать VCDS 11.11.0 можно тут :arrow: http://ifolder.ru/26939110
Release 11.11 posted 11 Nov. 2011

•Includes partial support for VW Crafter vans. Communications with all control modules; functions supported: Control Module ID and Advanced ID, Fault Codes (Read and Clear), Supported Codes, Security Access, and Adaptation. Other functions such as Measuring Values, Output Tests, and Basic Settings will be added in future versions.
•New, more universal Airbag Coding Assistant.
•New "Upload Debug/Log File" function in Applications Dialog
•Completely revised and expanded ROD (ODX) Data.
•New USB Drivers. Now compatible with the latest PCs which use Fresco Logic USB3 chipsets.
•Re-factored DTC routines which interpret DTC data, including enhanced interpretation of status byte for DTCs in UDS modules.
•New area to display additional info for Basic Settings.
•Added data types 0B, 0D, 0F to Generic OBD-II Mode 9.
•New version of LCode. Thanks to Niels in Denmark!.
•Revised and expanded Label Files. Thanks to Sebastian!
•Many other small fixes and improvements, as well as everything which was introduced in Beta Versions 11.2 - 11.10


Вложения:
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
vcds.jpg [ 6.55 КБ | Просмотров: 7448 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:44
Сообщения: 246
Откуда: Москва
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Подскажите где поставить галку что бы активировать "мгновенный расход топлива" ???


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
norton177

Заходим в адаптацию приборной панели (блок 17), выбираем канал "Instantaneous Consumption Display" и записываем значение "Display"


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 00:29
Сообщения: 141
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
SamFM писал(а):
Парни, я готов бесплатно любопытства ради подиагностить пару машин, но только если сами до меня доберетесь в ЮВАО (Москва) и когда мне будет удобно. Просто сейчас учеба пошла, даже до Klima c его седанчиком добраться не могу. =(

Я готов пожертвовать машинку ради того-же любопытства) Тоже из ЮВАО. Будет время - пиши (в личку).


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:44
Сообщения: 246
Откуда: Москва
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
LC 14, 7 (зависимость скорости щеток от скорости авто)
LC 14, 4 (дотирание капель)
Был у ОД на ТО и попросил включить
поменяли значения бит
и всё равно эти опции не работают...

Кто бы помог (г. Москва)


Последний раз редактировалось norton177 16 ноя 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
norton177

Еще бы знать из какого Вы города. Были бы из моего городка, мог бы посмотреть, что они там поменяли


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:20
Сообщения: 10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
а кто нибудь пробовал устанавливать открывание дверей изнутри со второго раза (т е для того чтобы открыть дверь из салона нужно два раза потянуть за ручку) и вообще возможно ли это?
как то пропало обсуждение темы добавления температуры масла на бк, или это невозможно

может кто знает где купить б/ушный но рабочий vag-com?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в каком разделе искать активацию автокорректора-6R0907357 и возможность активации ксенона ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
wrill наверное для начала прописать в Gateway [strike]и отключить Lamp Diagnostics for Low Beam[/strike]
Вообще-то в нашем BCM нет ни слова про ксенон, но не особо понятно, будет ли это препятствием


Последний раз редактировалось zwe 19 ноя 2011, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Перестарался искать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
по моему уже миллиард раз обсуждалось и все вроде это поняли. Не отвечает наш ВСМ за головной свет, ну никак не отвечает. и лампы он по сопротивлению не проверяет. миную блок все идет, для кого то к счастью, для кого то к горечи. Так что ставь ксенон хоть куда будет все работать как на 6ке, даже обманки никакие не нужны


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба

Зарегистрирован: 26 май 2011, 20:22
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Немного не согласен. Поставил диоды, везде. Ставил постепенно. Габариты, противотуманки, стопари, свет в салоне, багажнике и подсветка намера. Все работает без обманок и ошибок не выдает. А вот с поворотниками затык вышел. Нет, ошибок не выдает, но частота зумера и мигание на приборке стали намного чаще, хотя на улице все мигает в штате.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 14:51
Сообщения: 233
Изображения: 13
Откуда: Нижегородская область
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Черный Ангел, BCM тут опять же ни при чем. просто диоды имеют совсем другое сопротивление, нежели штатные лампы, поэтому реле (или его аналог), отвечающее за индикацию сигнала поворота на приборке стало работать по-другому. Дружеский совет - поставь как было иначе накроешь реле.
Все, что не предусмотрено конструкцией а/м, снижает ресурс остальных деталей системы (в данном случае - электрооборудования) - ИМХО


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: