Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
serdj писал(а):
расходомеры на мониторе магнитолы

Это не фольксовская голова


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 06:36
Сообщения: 402
Откуда: novosibirsk
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
вернусь к вопросу,кто знает кодировку

1.Выбор блока управления, Общие, блок "56"
2. Выбор блока управления, Комфорт, блок "6С"


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
serdj писал(а):
вернусь к вопросу,кто знает кодировку

1.Выбор блока управления, Общие, блок "56"
2. Выбор блока управления, Комфорт, блок "6С"


О чем Вы спрашиваете?
56 блок - это радио, подключенное к CAN шине.
Соответственно разные модели имеют разное кодирование.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
serdj писал(а):
вернусь к вопросу,кто знает кодировку

Если Вы все еще о выводе на дисплей данных о температуре, оборотах и т.п., то Вам уже сказали - скриншот сделан не с родной магнитолы VW. Это отдельная программа, устанавливаемая на устройства с Windows CE, подключенные к шине CAN через адаптеры.
Родные RCD/RNS-510 никогда не умели и никогда не будут уметь показывать такие данные. Никакие сторонние программы в них тоже не установить, соответственно и не заставить их выполнять функции, которые не были заложены в них изначально. Никакой другой навигации, никаких других видео и аудио плееров, никаких дополнительных программ. Забудьте об этом.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 06:36
Сообщения: 402
Откуда: novosibirsk
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
AndyBig , Спасибо за помощь в моем вопросе, но от цели не отстану, буду искать эврику ,как найду, обязательно поделюсь в форуме, не привык отступать,я не рак, я бык ( телец) - они упрямые!!!!!


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
serdj писал(а):
буду искать эврику ,как найду, обязательно поделюсь в форуме

Все уже найдено :) Покупается китайский аппарат (AS или TDI), дорабатывается до наличия USB-хоста, ставится программа, скрин которой Вы выложили, подключается какой-нибудь из дешевых OBD-адаптеров - и вот оно, счастье :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 06:36
Сообщения: 402
Откуда: novosibirsk
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
как из вариантов можно рассмотреть, надо подумать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 18:16
Сообщения: 61
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
AndyBig писал(а):
Все уже найдено :) Покупается китайский аппарат (AS или TDI), дорабатывается до наличия USB-хоста, ставится программа, скрин которой Вы выложили, подключается какой-нибудь из дешевых OBD-адаптеров - и вот оно, счастье :)
Есть "китайцы" которые и к CAN-шине нормально подключаются и да же отображают окна при нажатии кнопок климатконтроля. Если память не изменяет то там и всякие параметры работы машины отображаются...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
SanchoPanso998 писал(а):
Vasilich писал(а):
Сколько, если не секрет, ОД с Вас бабла срубил за это? И у какого ОД были?
Одноклубники, к кому из вас можно обратиться активировать доп. функции?

24.03 выезжаю в москоу, на месте буду 26.03 в 6 утра на ярославском вокзале, далее на метро еду до метро Домодедовская, там буду садиться на автобус до Новомосковска. Можно пересечься в районе м. Домодедовская, бук у меня точно будет ну и шнурок тогда захвачу - могу активировать что захотите.


Аналогично если кто-то в Подольск до меня доберется - повключаю-повыключаю все, что позволят блоки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2011, 12:56
Сообщения: 44
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Парни, подскажите плиз, как сделать чтобы щетки стеклоочистителя при омывании стекла делали не 2 взмаха (как установлено по умолчанию), а 3 или более?! Где это можно изменить? Дело в том, что поставил себе дотирку капель, но все таки 2 взмаха мне кажется маловато...
И с указателем поворота также беда, 3 сигнала как-то маловато :) Хотелось бы изменить на 4 или 5 :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
MagBen писал(а):
сделать чтобы щетки стеклоочистителя при омывании стекла делали не 2 взмаха (как установлено по умолчанию), а 3 или более?!

Не настраивается

MagBen писал(а):
И с указателем поворота также беда, 3 сигнала как-то маловато :) Хотелось бы изменить на 4 или 5 :)

Можно в адаптации, но 3 - самый раз


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 06:36
Сообщения: 402
Откуда: novosibirsk
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
MagBen писал(а):
Парни, подскажите плиз,
И с указателем поворота также беда, 3 сигнала как-то маловато :) Хотелось бы изменить на 4 или 5 :)


заходишь в 09 блок ,в адаптации выбираешь lights; comfort turn signals cycles значение можно выбирать от (1 до 5):
согласен (3) -самый оптимальный, (2) - тоже неплохо, (5) -перебор . выбирать тебе


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 18:16
Сообщения: 61
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Кстати! Я сейчас в Новомосковске и всем ПолоВодам этого города могу оказать помощь в кодинге! Если здесь есть такие пишите мне личные сообщения. Не далеко и Тула - милости просим! Помогу всем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:19
Сообщения: 101
Изображения: 0
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
serdj писал(а):
расходомеры на мониторе магнитолы


Уважаемый вы всех не путайте! Это совсем не VW голова, это "Бортовой компьютер и диагностика автомобиля для мультимедийных систем Roadrover, Redpower и Phantom"


Вложения:
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
Безымянный 1.jpg [ 101.57 КБ | Просмотров: 1670 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 18:16
Сообщения: 61
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
serdj писал(а):
,может кому удалось удачно соединиться. Цель при включении, на дисплей магнитофона выводиться : (ТОЖ) темпр. охлаж. жидк.; вольтаж; мгновен расход; и т.д. Для меня главное ТОЖ.

Сомневаюсь что есть такие решения, по крайней мере у ВАГа нет, среди китайцев помимо цифорок на экране получите еще пачку глюков. А может не заморачиваться и поставить мультитроник - он вполне смотрится и по цвету подсветку можно подобрать...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: