Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:24
Сообщения: 211
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
zwe Под WinCE (левые магнитолы) можно делать то-же что и VAG-COM и ПК тому подтверждение AutoBoss V30 ценой фантастической $ 2648
serdj Ответил л/с


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
serdj писал(а):
Я ВАМ говорю, имеют и многие функции уже мною адаптированы. Ваше присутствие здесь просматривается как негативное, помощи от вас к сожалению я не увидел. Извините за прямоту !


Я Вам ответил прямо на Ваш вопрос по кодированию 56 устройства на CAN-шине. Это штатное радио и его функции. Показывать ТОЖ оно не умеет.
Вы несете чепуху и показываете скрины левых магнитол.
В совершенно конкретной теме понаплескали столько, что потом приходится читателям выуживать информацию или спрашивать заново.

Semenjch писал(а):
zwe Под WinCE (левые магнитолы) можно делать то-же что и VAG-COM


Возможно, но тема все-таки про кодирование VAG-COM


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 18:16
Сообщения: 61
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
2 serdj: По правилам форума вы все таки флудите и назвать это по другому не получится! И на ваш первый вопрос Вам ответили верно - никогда в китайце через шнурок vagcom ничего не закодируется! Нужно было просто правильно поставить вопрос, а именно например: "С помощью каких головных устройств можно сделать то что я хочу?" или как то примерно так... Или еще например на шкода клубе есть специальная ветка про не оригинальные 2Din устройства создали бы вашу тему про то что вы хотите сделать в своей машине и обсуждали бы там этот вопрос.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 18:16
Сообщения: 61
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
serdj писал(а):
Мужики , так и будем меня расстреливать. Давайте уважать эту ТЕМУ и других оппонентов, смотрим Выше информации мне хватает , теперь уже куда идти и что делать.
Привет от земляков bt

Сила форума в том что не только тебе помогли, но и когда ты сам разобрался и оставил информацию другим, что бы они могли ей воспользоваться. Если нет на этом форуме вопроса по данной теме (я про отображение интересной информации на экране магнитолы) то нужно ее создать, перенести туда некоторые нужные для этой темы посты и потом полностью осветить там решение, а эту тему почистить. КОгда порядок - тогда проще найти нужную информацию. Уверен что будет немало людей которые не напрямую, а просто про себя скажут спасибо! И ни в коем случае ни кто ни кого не "расстреливает" :)) - просто расставили точки... :drinks:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 11:13
Сообщения: 3
Откуда: Moskoviya
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Доброго дня.
Есть сканер ELM327.
Подскажите какой софт для него надо использовать для диагностики Polo sedan?

Поиском не нашел =(

А вообще вопрос вот в чем. Можно ли в поло как то активировать автоматическое закрытие дверей при достижении скорости скажем
10-15 км/ч ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 17:19
Сообщения: 9612
Изображения: 46
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 9223 раз.
Поблагодарили: 5275 раз.

Имя: Евгений
plane писал(а):
А вообще вопрос вот в чем. Можно ли в поло как то активировать автоматическое закрытие дверей при достижении скорости скажем 10-15 км/ч ?

Можно, но только двери будут заблокированы от открывания снаружи, а изнутри будут открываться.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 06:36
Сообщения: 402
Откуда: novosibirsk
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
plane писал(а):
Доброго дня.
Есть сканер ELM327.
Подскажите какой софт для него надо использовать для диагностики Polo sedan?

Поиском не нашел =(

А вообще вопрос вот в чем. Можно ли в поло как то активировать автоматическое закрытие дверей при достижении скорости скажем
10-15 км/ч ?


Посмотри тут может заинтересует viewtopic.php?f=14&t=5382

С vag-com делается легко, если надо разложу по полочкам, а сканером ELM 327 вряд ли , Semenjch с ним на одной ноге он точно знает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
serdj писал(а):
а сканером ELM 327 вряд ли

Точно не делается. Он только для OBDII - тобишь только мотор. А замки - это комфорт, или бортсеть, если хотите


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 11:13
Сообщения: 3
Откуда: Moskoviya
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Может кто подскажет, вот этот шнурок ли? - http://vag-tuning.ru/e-store/?ELEMENT_ID=3373

Я так понимаю софт нужен? Есть ли он на трекерах?


serdj писал(а):
plane писал(а):
Доброго дня.
Есть сканер ELM327.
Подскажите какой софт для него надо использовать для диагностики Polo sedan?

Поиском не нашел =(

А вообще вопрос вот в чем. Можно ли в поло как то активировать автоматическое закрытие дверей при достижении скорости скажем
10-15 км/ч ?


Посмотри тут может заинтересует viewtopic.php?f=14&t=5382

С vag-com делается легко, если надо разложу по полочкам, а сканером ELM 327 вряд ли , Semenjch с ним на одной ноге он точно знает.



Нужен лишь шнурок за примерные 1000р и софт ? меняется постановкой галки или прописывать вручную значения в память?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Стоит поискать в продаже 11 версию кабеля. Кабель у нормального продавца будет с лицензией на прогу с возможностью обновления. Ничего тырить не надо :) Стоимость такого набора должна находиться (примерно) около 150-200 вечнозеленых.
В 11 версиях программы для этой цели ставишь галки


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2011, 12:56
Сообщения: 44
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Парни, подскажите, на RCD-310 можно ли выводить информацию работы климат-контроля?! Или это только уже на 510?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
MagBen писал(а):
Парни, подскажите, на RCD-310 можно ли выводить информацию работы климат-контроля?! Или это только уже на 510?

Можно и на 310 выводит, но не на нашем климатронике. У него и так дисплей есть )))) Это на климате который без дисплея идет. На всех остальных моделях ВАГа


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Подскажите, а если дилера попросить поставить нужные галочки в рамках предпродажной подготовки, это имеет шанс на успех? ;-)

И запасной вариант - у кого в Питере кабель есть и любовь к пиву?

И еще
LC,15,3,подогрев зеркал включен пока включен обогрев заднего стекла

А по умолчанию как настроено? Раздельные кнопки?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
servo писал(а):
Подскажите, а если дилера попросить поставить нужные галочки в рамках предпродажной подготовки, это имеет шанс на успех? ;-)
И еще
LC,15,3,подогрев зеркал включен пока включен обогрев заднего стекла

А по умолчанию как настроено? Раздельные кнопки?

Это если дилер умеет это делать - спросите, за это бить не будут :). А кнопочки раздельно, да. И подогрев зеркал, в отличии от заднего стекла сам не выключается по прошествии времени. Как по мне - неудобно. Я постоянно забываю выключить зеркала :). Надо будет себе поставить эту галку, поэкспериментировать :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 21:12
Сообщения: 44
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Всем доброго времени суток. В этой теме мелькало про возможность активации ассистента трогания в гору (при наличии в комплектации хайлайн системы ESP). Так все таки удалось кому активировать эту функцию???


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bob24 и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: