Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 20:10
Сообщения: 10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всем здравствуйте. Подскажите пож подойдет ли вот этот проводок для наших авто?
http://www.ebay.com/itm/USB-OBD-II-2-KK ... 0567898458


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Ники писал(а):
В чем "ЛЯП" не понял! У меня Хай+премиум все работает. Ключа в замке нет - стоп горит )))

Можно конечно всю теорию расписать, но начнем с "хвоста":
CAN-шина - физически - два проводка маленького сечения, свитые между собой, дифференциальная пара.
У кого-нибудь подходит к лампочкам еще 2 проводка?

Ники писал(а):
Подскажите мне КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТ СТРЕЛОК специалисты дорогие )))

У тебя же другая приборка, от GTI?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
zwe писал(а):
У тебя же другая приборка, от GTI?

Да, именно такая. У меня и еще одного нашего однополчанина на форуме sintez так и не работает тест стрелок на ГТИ приборке. У всех остальных работает у нас двоих нет. Вот жду скринов с кодировками от тех у кого работает, вдруг руками поправлю и заработает. Ведь там много ньюансов, можно что бы и стрелки и цифры горели всегда при зажигании, и только стрелки (как у меня), и ничего не горело , а как на стоковой при габаритах включается. В общем покурил я всевозможные форумы, толком никто ответ не дает. Вариант один - кодировка от того у кого работает


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Ники писал(а):
zwe писал(а):
У тебя же другая приборка, от GTI?

Да, именно такая. У меня и еще одного нашего однополчанина на форуме sintez так и не работает тест стрелок на ГТИ приборке. У всех остальных работает у нас двоих нет. Вот жду скринов с кодировками от тех у кого работает, вдруг руками поправлю и заработает. Ведь там много ньюансов, можно что бы и стрелки и цифры горели всегда при зажигании, и только стрелки (как у меня), и ничего не горело , а как на стоковой при габаритах включается. В общем покурил я всевозможные форумы, толком никто ответ не дает. Вариант один - кодировка от того у кого работает

Надо логин узнать, тогда и закодировать можно будет. Можно официалов попросить тест стрелок включить, но не факт что они смогут это сделать, т.к у них у многих руки кривоваты.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 186
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
mixey53rus писал(а):
Всем здравствуйте. Подскажите пож подойдет ли вот этот проводок для наших авто?
http://www.ebay.com/itm/USB-OBD-II-2-KK ... 0567898458

Нет, это адаптер для диагностики авто не имеющих CAN шины, выпуска до 2005 года. Из его описания "...does not support CANBUS models...".


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Ники писал(а):
Вариант один - кодировка от того у кого работает

Чужим шнурком пробовал кодироваться?
У меня тоже не активировалось давным-давно, пока не обновил шнурок.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
zwe писал(а):
Ники писал(а):
Вариант один - кодировка от того у кого работает

Чужим шнурком пробовал кодироваться?
У меня тоже не активировалось давным-давно, пока не обновил шнурок.

zwe, вот честно говоря то же такая надежда есть )))) потому что шнурки которыми пробовал (10.6 и 11.2) выпущены гораздо раньше чем приборка ))) надежда умирает последней og_luzhok


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Пробовал включить тест стрелок шнурком 11.2 и 11.11, не получилось.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 май 2012, 13:47
Сообщения: 9
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
вот тут написано как включить тест стрелок http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 579297378/
на своей фабии покатался месяц со стрелками и деактивировал)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 15:40
Сообщения: 103
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
А в каком месте автомобиля подключаться-то надо кабелем?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 16:26
Сообщения: 266
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
MAMont1 писал(а):
А в каком месте автомобиля подключаться-то надо кабелем?

засунь голову под рулевую колонку и увидишь


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 23:48
Сообщения: 284
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Вопрос стоит такой шнурок брать подойдет он к нашему полику
1) http://www.carobdii.com/pro_list.asp?id=1021
2) http://www.aliexpress.com/product-gs/45 ... alers.html
Спасибо заранее. И если этот не подходит подскажите какой надо взять в этой конторе по ссылке выше.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 май 2012, 18:09
Сообщения: 1
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.
У меня машина VW Polo седан 2011г.в.
Подскажите какой надо купить адаптер :
1. Надо убрать ошибки в блоке SRS (сработали подушки безопасности)
2. Заменил рейку , видимо придёться её как то прописывать .
3. Хочется проводить дигностику авто самостоятельно.
C адаптором идёт инструкция(описание) как пользоваться программным обеспечением , применительно к конкретному авто?
Если можно ответьте на почту o3i5@yandex.ru
С уважением, Александр.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 17:19
Сообщения: 9612
Изображения: 46
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 9223 раз.
Поблагодарили: 5275 раз.

Имя: Евгений
Александр1
Я не понимаю, зачем Вам оно? Вы можете обратиться к ув.zwe, лично. И он Вам не то что расскажет, но и покажет всё что только можно. Вот бы мне такое счастье!!!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 186
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
LKDON, по первой ссылке вроде подойдёт, по второй хз, с этими VASами не разбарался, из ассортимента Автоадаптера вам надо HEX-CAN 11.11.2

Александр1, Всё что можно сделать без прямого доступа к блокам делается HEX-CAN 11.11.2


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: