Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 июн 2011, 08:20
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ave39 писал(а):
Всем привет !! Не подскажите кодировку именно что касаеться крышки багажника перестала открываться с двери внутри салона ??? только с ключа Ключи у меня не радио ??

Заедьте к официалам, у них по замкам багажника акция идет, проверьте. У нас поменяли.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 21:06
Сообщения: 143
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Все разобрался оказалось кодировка ЦЗ замка настроена на двойное открытие тогда работает вот и все


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 12:07
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
или этот http://www.aliexpress.com/product-fm/57 ... alers.html ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
круиз-контроль можно активировать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3661
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
SamaraRaider писал(а):
круиз-контроль можно активировать?

Нельзя .клик сюда

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Вот и до моего поло дошли руки. Сделали автозапирание при 15 км/ч, теперь при остановке замки не отпираются, но при открытии любой двери, все двери разблокируются, до этого открывалась только одна дверь. Сигнал не получилось сделать без зажигания, хотя все галочки стоят. При работающем двигателе тоже открывается теперь со штатного брелока, а то при автозапуске не мог попасть в машину, не заглушив её предварительно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 июл 2012, 22:06
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кто нибудь делал демонстрацию на поло седан? другими словами... при включении зажигания стрелки тахометра и спедометра проходят от минимального до максимального значения, возможно ли это вообще?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 22:37
Сообщения: 166
Изображения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Михаил Воробьев писал(а):
Кто нибудь делал демонстрацию на поло седан? другими словами... при включении зажигания стрелки тахометра и спедометра проходят от минимального до максимального значения, возможно ли это вообще?


Очень давно видел на драйве пост, в котором было сказано, что сделал эту фишку...
Правда был сплошной текст и ни видео, ни фото...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 июл 2012, 22:06
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
на октавии возможно, через васю. поло по сути таже фабия, а на фабиях ничего нельзя... поэтому и на поло сомневаюсь что можно сделать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qyQegq3GKQ

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Михаил Воробьев писал(а):
на октавии возможно, через васю. поло по сути таже фабия, а на фабиях ничего нельзя... поэтому и на поло сомневаюсь что можно сделать


Ну опять - и "да" и "нет". 8-)

"Нет" - на штатной приборке нельзя.
"Да" - ребята вкорячивают приборки от Polo R-Line и получается "Staging" на Поло ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 16:03
Сообщения: 20
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Фабия и поло разные машины. На фабии можно тест стрелок сделать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1360
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Доброго дня, коллеги по цеху.

Подскажите, есть ли возможность активировать функцию поднятия всех стекол на Комфорте при повторном удержании замка двери в положении "закрыто"?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Нет такой возможности. Доп сигналка с интерфейсами доводчиков стекол в помощь


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Saboter писал(а):
Нет такой возможности. Доп сигналка с интерфейсами доводчиков стекол в помощь

у нас не получилось подцепить, либо нужно отдельно в дверь заводить питание


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: