Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 20:13
Сообщения: 6
Откуда: Ебург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ilia2108
К двигателю как раз подключается чаще всего, правда подключение до конца не проходит. Теряется связь... А к остальным блокам не подключается совсем. Причем список доступных блоков на вкладке общая порой меняется. Некоторые блоки (например климат контроль) то есть, то нет...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2755
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Кто-то ответ умышленно затягивает. Я жду.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 186
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Aizek писал(а):
ilia2108
К двигателю как раз подключается чаще всего, правда подключение до конца не проходит. Теряется связь... А к остальным блокам не подключается совсем. Причем список доступных блоков на вкладке общая порой меняется. Некоторые блоки (например климат контроль) то есть, то нет...

В авто что установленно из нештатного дополнительного оборудования? Может оно может мешать.
Попробуйте для верности потестить свой авто каким-нибудь другим шнурком, а этот Автоадаптеровский шнур попробовать с другим авто (в принципе с любым концерна ВАГ), если есть такая возможность.
Если все же подтвердится что проблема в адаптере - не вопрос, будет замена на новый рабочий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 20:13
Сообщения: 6
Откуда: Ебург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ilia2108
При попытке зайти в любой блок пишет, что контроллер не отвечает. Пробовал на разных автомобилях. Конкретно на тигуане и на поло. Установил версию 11.11.3, адаптер нормально прошился до версии 1.92, но проблема не исчезла. Причем раньше все работало. Нештатного оборудования нет. Интересно из-за чего такое могло произойти? Могу выложить видео работы с адаптером.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 186
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Aizek писал(а):
ilia2108
При попытке зайти в любой блок пишет, что контроллер не отвечает. Пробовал на разных автомобилях. Конкретно на тигуане и на поло. Установил версию 11.11.3, адаптер нормально прошился до версии 1.92, но проблема не исчезла. Причем раньше все работало. Нештатного оборудования нет. Интересно из-за чего такое могло произойти? Могу выложить видео работы с адаптером.

Я бы попробовал еще с другим ноутбуком попробовать врубиться.
Если не поможет звоните +7 (926) 523-04-32, поменяем адаптер.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 20:13
Сообщения: 6
Откуда: Ебург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ilia2108
На этом ноутбуке переставлял ОС. А для использования с другим буком нужна еще одна лицензия.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 186
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Aizek писал(а):
ilia2108
На этом ноутбуке переставлял ОС. А для использования с другим буком нужна еще одна лицензия.

Так можно же запрашивать неограниченное количество лицензий для любого количества ноутбуков! :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 20:13
Сообщения: 6
Откуда: Ебург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ilia2108
Ок. Сейчас запрошу еще одну лицензию :)
Кстати на XP автоматом драйвера не ставятся, нет цифровой подписи, даже если отключать проверку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 186
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Aizek писал(а):
ilia2108Кстати на XP автоматом драйвера не ставятся, нет цифровой подписи, даже если отключать проверку.

Да, бывает такое. Нужно ставить вручную из папки с установленной программой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 07:49
Сообщения: 244
Изображения: 0
Откуда: Омск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Сегодня снимал колодку с под рулевых переключателей не скинул аккумулятор, загорелся аэрбег. Скажите вылечить это можно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 186
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Evgenomsk писал(а):
Сегодня снимал колодку с под рулевых переключателей не скинул аккумулятор, загорелся аэрбег. Скажите вылечить это можно?

Подключиться адаптером и сбросить ошибку! :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 08 апр 2012, 23:11
Сообщения: 207
Откуда: Москва
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Господа, а не знаете можно ли как-нибудь сделать, чтобы при использовании форсунок омывателя автоматом вентиляция переходила в режим рециклинг, а потом, через пару-тройку минут, рециклинг также автоматом выключался?
Может есть такая функция или ее можно как-нить запрограммировать?

_________________
4 из 5 В целом машина достаточно удачная и является неплохим выбором в своем ценовом сегменте. Если не брать во внимание суету на форуме, (вполне возм...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Климат однако нужен, и возможно не половский


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 13:57
Сообщения: 89
Откуда: moscou
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Как поднять ХХ мотора? 2012 года машина. На канале 01 адаптации стоит значение 156, не меняется, требует ПИН. Что делать????


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 16:27
Сообщения: 27
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Тоже пробовал поднять ХХ
Не меняет 156
Кто в курсе?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron