Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
toshag, а в чем собственно вопрос? Пробуйте и узнаете!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
toshag писал(а):
добрый день, подскажите по такому вопросу: у меня polo sedan, собран в декабре 2012. и есть vag-com c версией программы 10.6 rus. можно ли подключать этот шнур к машине? подходит ли версия?

Если исправный - работать будет, но возможно нет лейблов к некоторым блокам.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 21:16
Сообщения: 4
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vostsash писал(а):
toshag, а в чем собственно вопрос? Пробуйте и узнаете!


да настращали, что должна быть определенная версия, ни в коем случае ничего не обновлять, вот и побаиваюсь повредить либо шнур либо мозги машины. поэтому и спрашиваю.

zwe писал(а):
toshag писал(а):
добрый день, подскажите по такому вопросу: у меня polo sedan, собран в декабре 2012. и есть vag-com c версией программы 10.6 rus. можно ли подключать этот шнур к машине? подходит ли версия?

Если исправный - работать будет, но возможно нет лейблов к некоторым блокам.


Спасибо. Шнурок покупался для пассата б5+, который был до поло и для отцовского шарана 2003 г.в. на них все работало как надо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Dmitrysig

09 блок - Байт 12 - Бит 3
По идее включено по дефолту "аварийка при экстренном торможении". Я честно говоря доводил свою машину всего пару раз до такого состояния. Там должно сложиться во едино несколько моментов, срабатывание АБС определенное время + определенная скорость замедления по датчикам + если не ошибаюсь усилие на педаль тормоза.
Можно попробовать на безопасном, безлюдном, заснеженном участке дороги затормозить в пол.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 22:37
Сообщения: 166
Изображения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Чисто теоретический вопрос...
Возможно ли как-то прошить ESP?
Чтобы при нажатии кнопки оно полностью вырубалось, а то когда выключаешь её через кнопку, то отключается только противобуксовочная система, противозаносная остаётся работать, и боком уже не повалишь :)
Просто надоело постоянно вытаскивать предохранитель) и без него не работает абс, спидометр, и не накручивается пробег)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Мишган писал(а):
Чисто теоретический вопрос...Возможно ли как-то прошить ESP?

Чисто практический ответ: нельзя :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 22:37
Сообщения: 166
Изображения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
AndyBig писал(а):
Мишган писал(а):
Чисто теоретический вопрос...Возможно ли как-то прошить ESP?

Чисто практический ответ: нельзя :)


Эх, жаль)
Ладно, по-прежнему буду выдёргивать предохранитель))


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Мишган писал(а):
AndyBig писал(а):
Мишган писал(а):
Чисто теоретический вопрос...Возможно ли как-то прошить ESP?

Чисто практический ответ: нельзя :)


Эх, жаль)
Ладно, по-прежнему буду выдёргивать предохранитель))


Всегда считал, что кнопкой отключаются все системы, кроме ABS
Спорить не буду, практически никогда не отключал ESP


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
zwe писал(а):
Всегда считал, что кнопкой отключаются все системы, кроме ABS

Нет, поддержка курсовой устойчивости не отключается. Проверял :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 22:39
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Ники
Приветствую! С прошедшими! Вопрос на засыпку а где именно управляющие провода для плафона идут? точнее в какой стойке в водительской или пассажирской


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Пеликан
В левой. Здесь это офтопик


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
Парни кто знает?
VAG-COMом возможно ли добавить блок управления обогрева сидений в ВСМ.
До установил в оригинале, машинка тренд.

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
abarkaev1

Что-то не нашел в длинном кодировании блока ВСМ место под галку обогрева сидений. Видимо кодировать ничего не надо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
Вот и я не нашел, а блок этот должен высвечиваться.наверно нужно его на дилерском оборудовании добавлять.

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
abarkaev1

Спорить не буду. Я смотрел лонг коддинг комфорта с попогреями, и в автоскане хайлайн премиум, нигде блок не упоминается.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: