Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
abarkaev1

Что-то не нашел в длинном кодировании блока ВСМ место под галку обогрева сидений. Видимо кодировать ничего не надо.


Тоже так думаю.
У меня есть обогрев и RCD-510 на CAN-шине.
Ничего по поводу изменения обогрева на "Поло" не отображается, как это происходит "Октавии" .


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 16:33
Сообщения: 2150
Изображения: 0
Откуда: Москва, ЮВАО
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 880 раз.

Имя: Ольга
Dmitrysig писал(а):
Нашел на форуме только два словосочетания про аварийное торможении и включение авариек,на трассе оттармаживался в экстремальной ситуации аварийки точно не мигали при таком тормажении ни кто еще не допетрил как эту функцию активировать,если ваще можно ее активировать.

Может, не совсем понимаю, о чём речь... Вы о автоматическом включении аварийки при экстренном торможении?
Если да, то мой авто собран апрель 2011 год, всё работает. Впервые увидела эту функцию в действии на автополигоне при испытаниях, было ещё один раз в городе. Так что, всё работает, и ничего активировать не нужно.

_________________
P.S. Наслаждаюсь!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 12:21
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста, а применимо ли все вышеописанное к Поло Хетчу европейской сборки? Тоже хотел бы включить некоторые функции...

Там явно можно включить больше, в частности опции управления светом


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Должно быть применимо. Вполне вероятно, что там и еще больше фич можно активировать :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 18:18
Сообщения: 191
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Уважаемые, подскажите софт на OBD2 ELM327 адаптер для windows 8 (в телефоне)?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:27
Сообщения: 440
Изображения: 1
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Здравствуйте, при включении вентилятора кондиционера или переключении режима обдува, происходит автоматическое переключение режима забора воздуха или включается сам кондиционер.
Подскажите где можно сбросить настройки, чтобы сам не переключался.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
vady писал(а):
Здравствуйте, при включении вентилятора кондиционера или переключении режима обдува, происходит автоматическое переключение режима забора воздуха или включается сам кондиционер.
Подскажите где можно сбросить настройки, чтобы сам не переключался.


Вопрос скорее всего не в тему.
Во-первых иногда так и должно быть - если включаете максимальный поток на стекло или внутреннюю циркуляцию. Отключить это вероятнее всего нельзя. В голову даже приходило попытаться.
А если вообще произвольно переключается - то к дилеру на диагностику и ремонт.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
vady писал(а):
Здравствуйте, при включении вентилятора кондиционера или переключении режима обдува, происходит автоматическое переключение режима забора воздуха или включается сам кондиционер.
Подскажите где можно сбросить настройки, чтобы сам не переключался.
чтобы при включение вентилятора на любую скорость не включался кандер, переведите немного регулятор температуры с мин. положения.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 22:04
Сообщения: 59
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
abarkaev1

Спорить не буду. Я смотрел лонг коддинг комфорта с попогреями, и в автоскане хайлайн премиум, нигде блок не упоминается.


Блочок подогрева сидения стоит отдельно и некак не завязан с блоком комфорта,так-что при помощи адаптера вы с ним нечего не сделаете. :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Дорогие половоды! Порылся по темам, но так ничего и не нашел. Возможно на нашем поло активировать функция выключения туманок при включении дальнего?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:27
Сообщения: 440
Изображения: 1
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
stas.volk писал(а):
Возможно на нашем поло активировать функцию выключения туманок при включении дальнего?

Возможно, поставить в цепь релюшку!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
vady писал(а):
stas.volk писал(а):
Возможно на нашем поло активировать функцию выключения туманок при включении дальнего?

Возможно, поставить в цепь релюшку!


А Васей эту функцию можно активировать? Не хочется релюшки ставить


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Ну вот как еще написать??? На ПОЛО электроника НЕ управляет светом!!! Свет у нас как на жигулях! ТУПО от выключателя через реле.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
stas.volk писал(а):
А Васей эту функцию можно активировать?

Нет, весь ходовой свет на седанах коммутируется только переключателями, мозги к нему отношения не имеют.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 12:47
Сообщения: 46
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
А как сделать, чтобы на заведёной машине при открытии двери(при высадке пассажира) включалась аварийка, а потом при закрытии отключалась?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: