Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
SPH писал(а):
simacoviv писал(а):
stas.volk писал(а):
Сигналка стоит самая простая(не штатная). Я вот тоже на нее грешу. Она может давать помехи?


вот именно что она и выдает ошибку!не правильно установлена это сига!смирись с этой ошибкой она жила,живет и будет жить в этой машине! или меняй сигналку!

Да Вы экстрасенс таки bt
Расскажите, что именно не так установлено на той машине? Просто любопытно, так как сам поставил не один десяток сигналок на polo и ни одной проблемы не встречал.


скорее всего не правильное подключение к центральному замку! это тоже самое что у меня от хетча стойки с пищалками подключены к передним динамикам и с тех пор тоже живет ошибка передних динамиков!!!и тоже сбрасывал ошибки,и как только включаешь мафон так сразу выскакивают!


Последний раз редактировалось simacoviv 07 мар 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Ее можно корректно поставить? Что нужно проверить?
Сильно мне глаза раздрожает эта ошибка. Может у меня на этом фоне и дворники в 2-х положениях отказали?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
stas.volk писал(а):
Ее можно корректно поставить? Что нужно проверить?
Сильно мне глаза раздрожает эта ошибка. Может у меня на этом фоне и дворники в 2-х положениях отказали?


я сигналки на такие машины еще не ставил! поэтому с сигналкой не подскажу! здесь скорее всего сигналка должна с кан-шиной общаться! это моё мнение!!!
а вот по поводу дворников можно поподробней что не так?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Проявилось у меня это после установки мультируля. Не работают дворники в сервисном режиме (если дернуть один раз вниз) и во втором положении (средняя скорость)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
stas.volk писал(а):
Проявилось у меня это после установки мультируля. Не работают дворники в сервисном режиме (если дернуть один раз вниз) и во втором положении (средняя скорость)


мое мнение что с рулем что-то накосячили! ЛИН-шину протянули для руля?возможно с проводкой что то сделали?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 10:23
Сообщения: 115
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Алексей.
simacoviv писал(а):
SPH писал(а):
simacoviv писал(а):

вот именно что она и выдает ошибку!не правильно установлена это сига!смирись с этой ошибкой она жила,живет и будет жить в этой машине! или меняй сигналку!

Да Вы экстрасенс таки bt
Расскажите, что именно не так установлено на той машине? Просто любопытно, так как сам поставил не один десяток сигналок на polo и ни одной проблемы не встречал.


скорее всего не правильное подключение к центральному замку! это тоже самое что у меня от хетча стойки с пищалками подключены к передним динамикам и с тех пор тоже живет ошибка передних динамиков!!!и тоже сбрасывал ошибки,и как только включаешь мафон так сразу выскакивают!

Да там сложно неправильно подключить. Если открытие и закрытие с сигналки работает, то я только одну причину вижу, стоит сопротивление неверное, близкое к нужному, но не верное. Из за этого может появляться ошибка.

stas.volk писал(а):
Сигналка стоит самая простая(не штатная). Я вот тоже на нее грешу. Она может давать помехи?

Ошибка после установки/снятии с охраны посредством нештатной сигализации?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
ЛИН-шину тянул сам, все аккуратненько сделал. После установки не все функции руля активировались, изначально работала только громкость. После ночи еще и листание треков заработало, а вот дворники "ушли в мир иной". Причем заметил я это не сразу, лето было. Может они позже отказали, даже не знаю на что грешить. Короче ребус у меня какой-то. Я так понемаю у меня один вариант, попробовать поменять стрекозу


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 10:23
Сообщения: 115
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Алексей.
stas.volk писал(а):
Ее можно корректно поставить? Что нужно проверить?
Сильно мне глаза раздрожает эта ошибка. Может у меня на этом фоне и дворники в 2-х положениях отказали?

А колесо не стало спускать, после установки сигналки? :lol:
Может уже необходимо обратится с вопросом к тому, кто ставил? Или таки сам?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
stas.volk писал(а):
ЛИН-шину тянул сам, все аккуратненько сделал. После установки не все функции руля активировались, изначально работала только громкость. После ночи еще и листание треков заработало, а вот дворники "ушли в мир иной". Причем заметил я это не сразу, лето было. Может они позже отказали, даже не знаю на что грешить. Короче ребус у меня какой-то. Я так понемаю у меня один вариант, попробовать поменять стрекозу


ЛИн шину откуда тянул? и мультируль адаптировал?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Ошибка появляется даже если на двери центральным замком закрыть


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 10:23
Сообщения: 115
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Алексей.
stas.volk писал(а):
Ошибка появляется даже если на двери центральным замком закрыть

Кто ставил сигналку? Какая сигналка установлена?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:27
Сообщения: 440
Изображения: 1
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
stas.volk
А сигналка к дверям как подключена? к нонцевикам дверей или к "вежливому" освещению, если к вежливому то попробуй переключить плофон в положение выкл. и посмотри.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
SPH писал(а):
stas.volk писал(а):
Ее можно корректно поставить? Что нужно проверить?
Сильно мне глаза раздрожает эта ошибка. Может у меня на этом фоне и дворники в 2-х положениях отказали?

А колесо не стало спускать, после установки сигналки? :lol:
Может уже необходимо обратится с вопросом к тому, кто ставил? Или таки сам?

Че-то уже не хочется к тем спецам ехать, лучше сам разберусь

Сигналка CAYMAN. Тут описывал http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=3717


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
simacoviv писал(а):
stas.volk писал(а):
ЛИН-шину тянул сам, все аккуратненько сделал. После установки не все функции руля активировались, изначально работала только громкость. После ночи еще и листание треков заработало, а вот дворники "ушли в мир иной". Причем заметил я это не сразу, лето было. Может они позже отказали, даже не знаю на что грешить. Короче ребус у меня какой-то. Я так понемаю у меня один вариант, попробовать поменять стрекозу


ЛИн шину откуда тянул? и мультируль адаптировал?

Шину тянул от блока комфорта, а + взял от РНС.
А что нужно адаптировать в руле?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
vady писал(а):
stas.volk
А сигналка к дверям как подключена? к нонцевикам дверей или к "вежливому" освещению, если к вежливому то попробуй переключить плофон в положение выкл. и посмотри.

Не помогло. Удаляешь ошибку, она убирается. Выход, заново захожу уже висит, даже замки не трогал. Может кодировки напутаны?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: