Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 май 2013, 23:01
Сообщения: 3
Откуда: казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Про давление в шинах инфа отсюда: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 1b2ce3cf2c
про функции примерно ясно.
Вопрос к знатокам,после того,как ваг-комом активировал функции, ОД при ТО или других работах видит что копошился кто-то?или если списки фугкция не просматривать то не видно что что-то меняли?

Есть ли возможность программно изменить, так чтоб при включении рециркуляции не включался кондиционер?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Такая же хрень, хай + премиум на акпп, блок абс не кодируется! Правда кнопку дотянул не до конца, вернее только Пин вставил в блок :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 07:49
Сообщения: 244
Изображения: 0
Откуда: Омск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Купил себе VAG11.11.3 китайся с английской версией. Нашёл с русской, может кто покупал себе и может помочь с диском от него.
http://www.aliexpress.com/store/product/VAG11-11-3-VAG-11-11-3-for-VW-Seat-and-Skoda-code-reader-2012-Version/713478_829231827.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 10:23
Сообщения: 115
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Алексей.
pan писал(а):
Вопрос к знатокам,после того,как ваг-комом активировал функции, ОД при ТО или других работах видит что копошился кто-то?или если списки фугкция не просматривать то не видно что что-то меняли?


Не думаю, что будут смотреть, что менялось в кодировках, если машина пришла на ТО.
Отвечая на твой вопрос - если захотят, увидят. Особенно если при предпродажке снимали протокол с машины и сохранили его, то делов на 3 минуты, из личного опыта говорю ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 май 2013, 19:08
Сообщения: 2
Откуда: г. Урюпинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем доброго времени суток...
У меня есть кабель VAG KKL и диск с программой на нем VAG-COM Release 409.1-US вообщем китай, цена 300р, кажется! К сожалению фото не могу выложить, не разобрался как( программа на английском...
таким никто не пользовался? Скажите, пожалуйста, смогу ли я с помощью него активировать какие либо функции?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 186
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
M@kS писал(а):
Всем доброго времени суток...
У меня есть кабель VAG KKL и диск с программой на нем VAG-COM Release 409.1-US вообщем китай, цена 300р, кажется! К сожалению фото не могу выложить, не разобрался как( программа на английском...
таким никто не пользовался? Скажите, пожалуйста, смогу ли я с помощью него активировать какие либо функции?

Нет, не сможете.
Максимум - зайдёте в двигатель.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 май 2013, 19:08
Сообщения: 2
Откуда: г. Урюпинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, значит в топку его :-) А то подключаться подключался, а что делать там не понял...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 12:31
Сообщения: 363
Откуда: Первомайский (68)
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Кто поможет провести диагностику двигателя (имеет шнур и софт) Тамбов, Липецк, Рязань (или область)? Можно в личку...

_________________
:)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 01:02
Сообщения: 501
Откуда: Москва
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Evgenomsk писал(а):
Купил себе VAG11.11.3 китайся с английской версией. Нашёл с русской, может кто покупал себе и может помочь с диском от него.

Мне тоже интересно. Есть у кого?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:55
Сообщения: 57
Изображения: 0
Откуда: Старый Оскол/Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Цитата:
Нашёл с русской, может кто покупал себе и может помочь с диском от него.
Только сегодня получил посылку. Выкладываю архив с файлами с диска. Русификатор в папке VCDS_rus там же инструкция по русификации. Могу сказать что русская версия работает только на x86 операционных системах.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 01:02
Сообщения: 501
Откуда: Москва
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Во огромное спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 май 2013, 20:14
Сообщения: 17
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Приветствую всех !

Прошло сообщение о возможности активации на бортовом компьютере напряжения бортовой сети:

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/po ... 152904903/

В шапке данной темы про напряжение бортовой сети ничего не обнаружил: не упоминается как среди возможных функций, так и среди невозможных.

Кто нибудь может прояснить ситуацию?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
yukudr писал(а):
Прошло сообщение о возможности активации на бортовом компьютере напряжения бортовой сети:http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/po ... 152904903/

В том посту 95% информации неверны. То есть описываются те пункты, которые у ФПС не активируются или их активация ни на что не влияет. Автор просто не в курсе дел.
А конкретно напряжение бортовой сети - это у него вообще из области "хочу, но не знаю как" :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 07:49
Сообщения: 244
Изображения: 0
Откуда: Омск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
stduba писал(а):
Цитата:
Нашёл с русской, может кто покупал себе и может помочь с диском от него.
Только сегодня получил посылку. Выкладываю архив с файлами с диска. Русификатор в папке VCDS_rus там же инструкция по русификации. Могу сказать что русская версия работает только на x86 операционных системах.

Боюсь у вас шнурок не такой! С нашим идёт версия 11.11.3 у вас 11.11.2, шнурок не определяется.
Всё равно спасибо может кому пригодиться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 22:22
Сообщения: 33
Откуда: Russia
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ребята, посоветуйте, стоит ли включать функцию автозакрытия дверей при 15 км/ч... А то говорят при аварийной ситуации закрытые замком двери это дополнительная преграда для спасателей... Тьфу 3 раза


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: