Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 10:06
Сообщения: 88
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Имя: Александр
kolba-60, у меня всё заработало, прикладываю фотки шнурка и бумажки что с ним была, диск был с трещиной, выкинул, активировал себе что хотел, мгновенный расход топлива и гудок без зажигания, VCDS 11.11.3 скачал с торрентов, если нужно скину саму прогу, она на на аглийском, но со скринами из темы FAQ на этой ветке всё понятно как и что делать. Шнурок заказывал с ебея, производитель вроде румынский.


Вложения:
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
CAM00016.jpg [ 493.49 КБ | Просмотров: 1765 ]
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
CAM00015.jpg [ 705.03 КБ | Просмотров: 1765 ]
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
CAM00014.jpg [ 467.67 КБ | Просмотров: 1765 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2755
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
т463ох190 писал(а):
у меня всё заработало,
Рад за вас. Глаза боятся, а руки делают.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 10:06
Сообщения: 88
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Имя: Александр
Кстати не увидел в FAQ, а вроде бы где то читал раньше, что можно активировать включение аварийки при экстренном торможении, может кто из гуру добавит в FAQ, не знаю будет ли работать на тренде без абс правда.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2755
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
Посмотрите вложение, может поможет.


Вложения:
Комментарий к файлу: Может пригодится, сам не пробовал.
Включение аварийного сигнала при экстренном торможении.docx [476.11 КБ]
Скачиваний: 206
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 10:06
Сообщения: 88
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Имя: Александр
Спасибо, попробую, отпишусь


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
т463ох190, шнурок один в один как мой!
А не мог бы ты посмотреть ...раскрутить корпус-на каком процессоре- Atmega162 или NEC твой шнур?
Я насколько правильно понял-от процессора зависит-какую версию VCDS 11.11.х можно установить...
И еще- скинь пожалуйста скан руководства(бумажки) в личку.
Буду премного благодарен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
lomond,
А где можно прочесть весь мануал-выдержку из которого Вы привели во вложении выше?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 10:23
Сообщения: 115
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Алексей.
kolba-60 писал(а):
lomond,
А где можно прочесть весь мануал-выдержку из которого Вы привели во вложении выше?


Документ интерактивный, там и ссылка есть, нажмешь и перейдешь на страницу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 10:06
Сообщения: 88
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Имя: Александр
kolba-60, шнурок раскрутил, фото прилагаю. Скан сделать нет возможности, сделал фото почётче.


Вложения:
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
CAM00022.jpg [ 767.14 КБ | Просмотров: 1649 ]
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
CAM00025.jpg [ 485.09 КБ | Просмотров: 1649 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Skoda Fabia (2013)
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 618
Изображения: 10
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1406 раз.
Поблагодарили: 734 раз.

Имя: Миша
Подскажите пожалуйста, какие параметры отображают группы 062 и 064? Данные группы относятся к нашему двигателю 1.6 CFNA.

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на ТО, расходные материалы у официального дилера


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 10:06
Сообщения: 88
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Имя: Александр
lomond писал(а):
Посмотрите вложение, может поможет.
Как я и думал, на тренде без абс таких битов нет. Всё логично, откуда блоку электроники узнать о экстренном торможении кроме как с блока абс.
Ещё интересует вот такая ошибка, кто бы объяснил что это может быть:
03444 - выключателя зажигания и стартера
008 - недостоверный сигнал - Периодически
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00101000
Приоритет неисправности: 3
Частота неисправности: 2
Сброс счетчика: 239


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 10:23
Сообщения: 115
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Алексей.
т463ох190 писал(а):
lomond писал(а):
Посмотрите вложение, может поможет.
Как я и думал, на тренде без абс таких битов нет. Всё логично, откуда блоку электроники узнать о экстренном торможении кроме как с блока абс.
Ещё интересует вот такая ошибка, кто бы объяснил что это может быть:
03444 - выключателя зажигания и стартера
008 - недостоверный сигнал - Периодически
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00101000
Приоритет неисправности: 3
Частота неисправности: 2
Сброс счетчика: 239


Сигналка с автозапуском установлена?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 10:06
Сообщения: 88
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Имя: Александр
SPH писал(а):
Сигналка с автозапуском установлена?
Да, но за последние месяца 4 один раз только заводил с автозапуска. В чём некорректность работы проявляется, если в курсе, разъясните пожалуйста?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
т463ох190, Например в падении напряжения


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 10:23
Сообщения: 115
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Алексей.
т463ох190 писал(а):
SPH писал(а):
Сигналка с автозапуском установлена?
Да, но за последние месяца 4 один раз только заводил с автозапуска. В чём некорректность работы проявляется, если в курсе, разъясните пожалуйста?


Больше всего не люблю гадать.
Логику отслеживания "некорректности" работы замка незнаю. Для себя просто посмотрел бы состояние проводов замка, особенно в том месте, где цепляли силовые провода для запуска и тд для успокоения :-)
Да и поискать TPI по этому поводу не мешало бы, где-то встречал про этот замок на поло, но не вспомню точно.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: