Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 фев 2011, 21:33
Сообщения: 28
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
По не проверенным данным ток покоя ELM327 45 мА. Для сравнения, ток покоя сигналки ~40 мА.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 05 май 2012, 20:15
Сообщения: 263
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Поменял смартфон на другой,андроид 2,3.скачал прогу torque,а теперь не могу даже сконнектится по ВТ,постоянно запршивает пинкод на соединение по вт,через каждые полминуты,ввожу,но ничего не коннектится,в чем причина может быть,и что сделать? ранее соединение elm c другим смартом происходило без проблем,адаптер рабочий на 100%


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2063 раз.

Имя: Илья
влад74
...чаще всего это: СНХ пин-код 6789, СВТ пин-код 1234 или ТОРОН пин-код 1234. Иногда возможен пин-код 0000). Настройте сопряжение используя вышеуказанные пин-коды. Иногда в настройках самой программы (например Torque) нужно выбрать устройство (CHX, TOPONE или другие)

http://327elm.ru/page6


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:16
Сообщения: 360
Откуда: Питер
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
влад74 Как я выше писал - дело в андроиде 2.3, скорее всего. У меня на нем тоже смарт не конектился. Обновил систему до 4.0 - все заработало, по-видимому, они поддержку каких-либо профилей блютуз добавили в новой версии. Проверено на 2-х смартфонах SONY. У вас что за смарт?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 05 май 2012, 20:15
Сообщения: 263
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
galant писал(а):
У вас что за смарт?

HTC.думаю тож обновить до 4.0,выше тож вроде проблемы возникают с подключением!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
На Томтопе почти халява:
http://www.tomtop.com/mini-v1-5-elm327- ... ml?aid=em2

Это самый микроскопический адаптер, не выпирает из под панели.

Кстати дилер намекнул, что использование таких штуковн грозит слётом с гарантии...
VAG-COM лучше им ваще не показывать, я полагаю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
А кто нибудь пробовал wifi адаптер с Torque? Давно мылюсь купить, вот сейчас вплотную подошел к этому)) У меня ГУ на андроиде, но блютуз андроид не видит, есть только wifi.
На ebay много предложений таких сканеров, но название у ни разное например "WiFi Car Diagnostic Interface Scanner For iPhone" и "ELM327 Wi-Fi OBD2 OBDII WiFi Car Diagnostic Interface Scanner". В чем разница? первый только на айфонах будет работать или принципиальной разницы нет, только в названии?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 05 июн 2011, 00:01
Сообщения: 269
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Я тут прикупил ELM 327 Wi-Fi и хочу сказать, что отображает очень не много - нет остатка топлива в баке, но зато показывает температуру ОЖ, углы всяких заслонок.
Из минусов - не все проги на телефоне поддерживают Wi-Fi, а также при включённом вайфае на телефоне(навигаторе) не работает интернет :(

Проги:
SmartControl Free
Torque(lite)
Сканмастер

Так... игрушка, кроме температуры охлаждающей жидкости особенно ничего интересного не показывает и сделать не может.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
megaaf писал(а):
Я тут прикупил ELM 327 Wi-Fi и хочу сказать, что отображает очень не много - нет остатка топлива в баке, но зато показывает температуру ОЖ, углы всяких заслонок.
Из минусов - не все проги на телефоне поддерживают Wi-Fi, а также при включённом вайфае на телефоне(навигаторе) не работает интернет :(

Проги:
SmartControl Free
Torque(lite)
Сканмастер

Так... игрушка, кроме температуры охлаждающей жидкости особенно ничего интересного не показывает и сделать не может.

может. чек потушить, ошибки БУД почитать и очистить и т.д.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 14:29
Сообщения: 196
Изображения: 1
Откуда: spb
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Имя: Neyas
со "шнурком" диагностическим всё равно не сравнится.. он только один блок "engine" читает..


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
megaaf писал(а):
Я тут прикупил ELM 327 Wi-Fi и хочу сказать, что отображает очень не много - нет остатка топлива в баке, но зато показывает температуру ОЖ, углы всяких заслонок.
Из минусов - не все проги на телефоне поддерживают Wi-Fi, а также при включённом вайфае на телефоне(навигаторе) не работает интернет :(

Проги:
SmartControl Free
Torque(lite)
Сканмастер

Так... игрушка, кроме температуры охлаждающей жидкости особенно ничего интересного не показывает и сделать не может.

Вот что может сделать игрушка https://www.drive2.ru/l/8855039/


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:38
Сообщения: 19
Откуда: Белгородчина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Александр
при использовании HobDrive выдается предупреждение о запредельной долговременной топливной коррекции. при стоянке на ХХ нет, при нагрузке на двигатель/ускорении/ - есть. кто нибудь сталкивался?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: