Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Кто он, эту тему я создал, я и изучал и делал ))) не могу пока активировть. Здесь 2 варианта или кодировка не принимается или без проводка, который ты завел не принимается


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Тогда тем более . Если Вы её создавали то пусть модераторы всё сольют в одну. Я не против . Без проводка не будет робить и ещё на панели приборов надо разрешить показывать( SET!).


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Ники я так понимаю кнопку не ставили ?Как сбрасывать и активировать будете? Мфа есть? Если нет, то позволит ли простая приборка всё это сделать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
уверен что без проводка не будет работать? Обнулить можно и через ВАГ КОМ, нашел канал, он говорит что это ТРМ, но пишет не доступен, кодировку не принимает ((( в приборке то же не принимает эту кодировку (((


Последний раз редактировалось Ники 17 окт 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Приборка у меня не простая, ЕСП имеется )) по идее все должно работать. Я и хотел пока активировать. Если активируется, то стал бы заказывать кнопку. Пока не удалось активировать ((( Если есть ВАГ КОМ могу подсказать, может все заработает и я тогда себе кнопку закажу


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
А мне дорога к диллеру толковому всё одно, светит, автокорректор надо адаптировать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Дилер не всякий полезет менять настройки блока АБС, или друзья с ним должны быть или еще что то ))) Но там говорят как то через онлайн по вину, а по вину в онлайн у нас нет и никогда не будет контроля за давлением в шинах.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Так расскажи поподробнее проводок в моторном отсеке откуда взялся, и нормально ли выглядит кнопка. Посмотрел по номеру, вроде родная, а выглядит у тебя на фото немного инородно. И остальные проводочки на кнопку с какой кнопки брал ))) а то вроде фото отчет, а вопросов много ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
так знамо откуда, отсюда viewtopic.php?f=19&t=187&start=700 а остальные с кнопки esp, согласно схемы ELSA.


Последний раз редактировалось wrill 17 окт 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Он лайн можно залить кодировки от пола хетча по вину у которого стоит это


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
grafik Вам проще если в округе диллеров как собак, а у меня самое близкое 300 км и то сомневаюсь что смогут помочь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Понял, все жгуты поменял проводов. Просто не думал при установке фар как то блок АБС будет затронут ))) В общем мне проводок тянуть. Я уж подумал вдруг немцы забыли его из жгута извлечь. Но с ними видимо так не бывает )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Да(( это уже хуже


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Ники потому я и возмущался на претензии по поводу твоей ссылки о подобной теме.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
grafik я не унываю, блок комфорта куда труднее адаптировать и с DRL ,и с CORNER справился . Ники нам не подойдут кодировки от фабии, разная кодировка ,в принципе, и блоки разные.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: .05 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: