Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Wrill.... Ноивсе ж непонятно, поддерживает ли блок АБС косвенное измерение давления...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
А вот по поводу фабии позволь с тобой не согласится, потому что и ассистент подъема в гору и XDS я себе активировал именно как на фабии. Теперь на бугорках кайфую. Так что на 99% уверен что все одинаково ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Ники.. А что XDS?))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
не совсем для этой темы конечно, тем более я в профильной теме отписался.
XDS — eXtended Elektronische Differential Sperre

GTI mk6 стал первым автомобилем Volkswagen, в стандартную комплектацию которого входит электронная система блокировки межколесного дифференциала XDS. Она позволяет значительно увеличить тягу и управляемость. Технически XDS представляет собой расширение функций электронной системы блокировки дифференциала (EDS), входящей в состав ESP. Как только «умная» электроника распознает значительную разгрузку колеса ведущей передней оси, движущегося по внутренней дуге поворота, гидравлика ESP целенаправленно подтормаживает это колесо для восстановления оптимальной тяги. Таким образом, XDS – это система блокировки межколесного дифференциала, позволяющая избавиться от типичной для переднеприводных автомобилей недостаточной поворачиваемости при скоростном прохождении поворотов.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Я понял))) я знаю это, просто думал что Вы что то путаете.... Да... Интересно очень))))
Снимаю шляпу)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Спорить не буду их есть 2 вида, от 6r0 907 379 должна встать. Дай lbl от неё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Лейблов нет )) просто могу сказать что для ТРМ тебе нужнов 16 байте активировать 1 бит, благодаря чему в адаптации должен появиться 01 канал, в котором устанавливаешь размер дисков. Без активированного бита данный канал не доступен и на приборке лампочка не активируется даже принудительно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
wrill писал(а):
Спорить не буду их есть 2 вида, от 6r0 907 379 должна встать. Дай lbl от неё.

У меня вот такой блок
Part No SW: 6RU 907 379 HW: 6R0 907 379 AF
Component: ESP8.2i front H05 0002


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Потому что судя по скрину, вы пытаетесь активировать "не тот" TPMS. Пассивный (а именно он возможно и заработает на Поло) включается дополнительным кодированием и блока приборки в том числе. Я себе поставил пару недель назад кнопку на Джетте. На Поло даже пробовать не хочется, слишком примитивная электроника.


Последний раз редактировалось fork 25 окт 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
fork писал(а):
Потому что судя по скрину, вы пытаетесь активировать "не тот" TPMS.

А как узнать какой "тот" )))
просто я по аналогии со шкодой фабой делаю. У нас с ней блоки одинаковые. Ассистент подъема в гору то же сначала абсолютно так же ругался, а потом хоп и принял кодировки. А этот не хочет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Ники писал(а):
fork писал(а):
Потому что судя по скрину, вы пытаетесь активировать "не тот" TPMS.

А как узнать какой "тот" )))
просто я по аналогии со шкодой фабой делаю. У нас с ней блоки одинаковые. Ассистент подъема в гору то же сначала абсолютно так же ругался, а потом хоп и принял кодировки. А этот не хочет

Когда доползу по Поло со шнурком, скажу :) Но что-то у меня почти 100% подозрение, что ничего не выйдет. Как блок АБС будет сигнализировать о спущенном колесе если на приборке даже нет значка ? :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Кстати какую кодировку пытаетесь прошить? Какой байт, бит(ы)?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
На приборке у меня есть значок, так как у меня полная приборка стоит со всеми возможными значками и МФА ПЛЮС, а бит пытаюсь активировать 1 в 16 байте.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Ну а в приборке (17-й блок) активировали бит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
да он ее не принимает, я так понимаю без блока есп


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: