Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Address 03: ABS Brakes (J104) Labels: None
Part No SW: 6RU 907 379 HW: 6R0 907 379 AF
Component: ESP8.2i front H05 0002
Revision: --------
Coding: 51022CC2216E04B68A2534E784D520401500
Shop #: WSC 01530 935 00200
VCID: 204BE4B38A53
Вот ЛОГ. Все правильно РУ ((( ну значит и нечего морочиться. радоваться нужно что хоть ассистент подъема в гору активировался) Вообще обидно что они вопреки унификации для нас "колхозников" понаделали оборудования с упрощенным софтом(((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 00:14
Сообщения: 59
Откуда: РБ, Витебск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Юрий
В хэче эта кнопочка стоит в бардачке


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 19 окт 2014, 18:07
Сообщения: 60
Откуда: VRN
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
У меня блок ABS 6R0 907 379 AS Bosch ESP9.0i.
Исходя из того, что на штатной приборке есть индикатор давления в шинах, можно активировать в VCDS косвенный контроль?
Нашел пару пунктов в 03-ABS/Brakes - Adaptation (Tire pressure monitoring dispaly).


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
На 9.0 пробовали, не даёт, но попытки продолжаются.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 дек 2013, 13:14
Сообщения: 205
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Дмитрий
Кто нибудь смог включить на 9.0i ?

И вообще где она включается какой байт или адаптация?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 19 окт 2014, 18:07
Сообщения: 60
Откуда: VRN
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Кажется, до меня дошел смысл двух пунктов из блока 03-ABS Brakes про TPMS:
Tire pressure monitoring display - наличие дисплея системы мониторинга давления в шинах
Tire pressure monitoring display; tire selection - наличие дисплея системы мониторинга давления в шинах и селектора для выбора шины.
Т.е. нужна установка железяк...

upd
В настройках CAN-шины есть такое:
+[Показать] Spoiler: Tire pressure
Вложение:
Система контроля давления в шинах TPMS
tpms.png [ 121.65 КБ | Просмотров: 334 ]

После включения показывает ошибку.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: