Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 20:24
Сообщения: 3
Откуда: Касимов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Такая проблема, пригнал с салона, на следующий день обнаружил, что не работает задний парктроник. В чем может быть проблема???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10747
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1872 раз.
Поблагодарили: 3685 раз.

Имя: Олег
как это проявляется?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 20:24
Сообщения: 3
Откуда: Касимов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
polovod1 писал(а):
как это проявляется?

при включении задней передачи не подаёт признаков жизни. может кнопка выключатель где имеется?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10747
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1872 раз.
Поблагодарили: 3685 раз.

Имя: Олег
Atlant199 писал(а):
может кнопка выключатель где имеется?

Нет, кнопка не имеется. На штатном парктронике информация выводится на дисплей магнитолы, музыка приглушается.Если установлен не штатный-тогда я посмотрел бы предохранитель для начала, потом уже к ОД.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 27 авг 2012, 12:52
Сообщения: 199
Изображения: 0
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Atlant199
1. штатный парктроник или установленный доп в салоне диллера?
2. как диагностируете, что не подает признаков жизни? (не штатный парктроник не будет ничего показывать/пищать пока не увидит препятствие)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10747
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1872 раз.
Поблагодарили: 3685 раз.

Имя: Олег
evgenvw писал(а):
(не штатный парктроник не будет ничего показывать/пищать пока не увидит препятствие)

Смотря какой. У меня на прошлой машине стоял не штатный-при включении задней передачи он подавал звуковой сигнал активации датчиков.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 22:49
Сообщения: 79
Откуда: Moscow City
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
А/м приобрел в мае 12 года. Выпуск - конец апреля 12 года. Стоит штатный парктроник. Ничего не выводится на дисплей штатной магнитолы. При включении задней передачи появляется звук активации датчиков. Далее начинается прерывистый писк при обнаружении препятствия. При приближении к препетствию прерывистый писк учащается и превращается в сплошной писк. В случае, если а/м очень грязный (толстый слой грязи на самих датчиках), то при включении задней передачи, писк появляется сразу, даже если сзади нет препятствия. Для устранения данного звука необходимо вымыть хотябы сами датчики. Кнопки включения нет никакой. Все происходит автоматически.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 20:24
Сообщения: 3
Откуда: Касимов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо, значит к ОД на ремонт


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 27 авг 2012, 12:52
Сообщения: 199
Изображения: 0
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
на самом деле отображается на дисплее далеко не всех магнитол. если у вас стоит рсд-30, тогда ничего не будет отображаться. чтоб отображалась нужна рсд-310 или более продвинутые варианты...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10747
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1872 раз.
Поблагодарили: 3685 раз.

Имя: Олег
http://www.vw-klassika.ru/world/inovation/parkpilot/
Судя по информации с сайта-только с пакетом Премиум данные выводятся на дисплей музыки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 27 авг 2012, 12:52
Сообщения: 199
Изображения: 0
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
polovod1 не только с пакетом премиум. важно чтоб с завода стояла рсд310 + парктроники. хоть отдельными допами берите. в моем случае пакет "наша рекомендация" (климат+рсд310+парктроник) на хае.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 15:42
Сообщения: 107
Откуда: SPb
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
evgenvw писал(а):
polovod1 "наша рекомендация" (климат+рсд310+парктроник) на хае.


Только не RCD320 (машины 2013 г.) там функции вывода нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 16:27
Сообщения: 24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Самое прикольное что у меня парктроник штатный с завода. проработал 4 мес после этого перестал давать сигнал активации датчиков. я забил и хотел на втором т.о. обратить на это внимание. эта сволочь тут ни с того ни с сего сама заработала перед вторым т.о. в блоке предохранителей стоит на него предохранитель - в форуме смотрел какой номер не помню толком. сам блок парктроника расположен под обшивкой богажника слева за монтажной бородой сверху перед колесной аркой - к нему идут два смертельно втиснутых туда разъема. рекомендую проверить питание на предохранителе и посмотреть приходит ли на эти разьемы питание 12 в -один из них управление другой похоже датчики, следует их пошатать или вставить поплотнее в блок! возможно неконтакт просто.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:11
Сообщения: 19
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Дмитрий
То есть я правильно понимаю, что на RDS 320 вывода на дисплей нет? Я только взял вчера машину, High Line + Premium при включение задней передаче раздается только звуковой сигнал, так и не нашел в инструкции как выводить на дисплей картинку?

_________________
Как я и говорил когда писал отзыв при покупке, машина своих денег стоит. Совершенно без проблемная в эксплуатации мало ест и заводится в любой мороз. ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10747
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1872 раз.
Поблагодарили: 3685 раз.

Имя: Олег
MR. ДИ писал(а):
То есть я правильно понимаю, что на RDS 320 вывода на дисплей нет? Я только взял вчера машину, High Line + Premium при включение задней передаче раздается только звуковой сигнал, так и не нашел в инструкции как выводить на дисплей картинку?

Да. Выводиться на 310 "балалайке"


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: