Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:11
Сообщения: 19
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Дмитрий
polovod1 писал(а):
MR. ДИ писал(а):
То есть я правильно понимаю, что на RDS 320 вывода на дисплей нет? Я только взял вчера машину, High Line + Premium при включение задней передаче раздается только звуковой сигнал, так и не нашел в инструкции как выводить на дисплей картинку?

Да. Выводиться на 310 "балалайке"



Очень странно)))) штука полезная, хотя с другой стороны меньше от дороги отвлекаешься.

_________________
Как я и говорил когда писал отзыв при покупке, машина своих денег стоит. Совершенно без проблемная в эксплуатации мало ест и заводится в любой мороз. ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10757
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1873 раз.
Поблагодарили: 3689 раз.

Имя: Олег
MR. ДИ писал(а):
хотя с другой стороны меньше от дороги отвлекаешься.

А на 310 "балаболке" и написано на дисплее-"смотрите на дорогу".. :lol:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 23:57
Сообщения: 53
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Добрый вечер :-)
Подскажите пожалуйста. Приобрел комплект оригинальных парктроников(на форуме), установил(ОД Германика Химки). Все работало замечательно(2-3 недели, может месяц), балалайка 310-ая все показывала... Вчера вечером приехав с работы домой обнаружил, что парктроник не работает. Длинный звуковой сигнал и никах отображений на балалайке, при повторном включении задней передачи вообще тишина... Может кто нибудь сможет ВАГ-КОМ проверить на наличие ошибок? Ну или в чем может быть дело?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10757
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1873 раз.
Поблагодарили: 3689 раз.

Имя: Олег
q-q91, У меня такое было когда снегом залепило датчики все... пищал и ничего не показывал...отлил горячей водой-усе заработало!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 23:57
Сообщения: 53
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
polovod1 писал(а):
q-q91, У меня такое было когда снегом залепило датчики все... пищал и ничего не показывал...отлил горячей водой-усе заработало!!
так бампер чистый)) побрызгал размораживателем замков - не помогло


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 окт 2011, 20:08
Сообщения: 65
Изображения: 4
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
В моем случае ситуация иная. Заметил, что после последней мойки перестали работать два крайних датчика. Т.е. два, которые в середине бампера работают, а по краям нет. При этом иногда при движении задним на пустой площадке какой-нибудь один из крайних датчиков включается и начинает "показывать" 100% приближение, как будто уже куда то уперся. Помню, что в инструкции к машине написано, типа быть аккуратным при использовании мойки высокого давления, что бы не повредить датчики. Вот и думаю, что последний раз в автомойке сильно "ударили" струей. Но при этом сразу сломать два именно крайних датчика... Или может быть в блоке парктроника что то случилось и одновременно погасли именно эти датчики, ели они парно как то работают. Парктроники и 310 шли с завода. Понятно, что надо ехать к дилеру. Но может кто уже сталкивался с такой ситуацией Что светит? И эти заводские датчики как то меняются по отдельности? Сколько каждый стоит?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 21:51
Сообщения: 552
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Вопрос. Снимали БАмпер, немного поездил с датчиками парктроника связанными в связке (скотч), ездил работали. Установили бампер (перед этим очистил от грязи промыл) и промыл заднюю часть кузова машины. При включении задней передачи, звуковой сигнал однотоновый на 2 секунды и выключил на машине RCD 310 всю индикацию в части управления датчиками. ЧТо может быть?

_________________
Отлично


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Freeman74, Для на чала не плохо было бы глянуть авто "шнутком", и сразу все вопросы отпадут в какую сторону надо копать.
Ну а для примера скажу, проверь все подключения датчиков, скорее всего где-то плохой контакт или обрыв.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 21:51
Сообщения: 552
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Посмотрел 16ый предохранитель - все в порядке. Завтра поеду к своему автоэлектрику, раьшье работал по VW электриком. Но провода все целые были при подключении , т.к. спеиалист в этой области все устанавливал. Будем разираться.

_________________
Отлично


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: