Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2012, 18:05
Сообщения: 51
Изображения: 1
Откуда: Владимир-Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Посоветуйте адаптер с которым будет меньше проблем:
с выключателем http://ru.aliexpress.com/item/Whole-Sale-Super-Black-Power-Switch-ELM-327-Interface-Diagnostic-Auto-Code-Reader-V1-5-ELM327/1060380485.html
или
без выключателя http://ru.aliexpress.com/item/V1-5-Super-MINI-Bluetooth-ELM-327-Version-1-5-OBD2-OBDII-ELM327-for-Android-Torque/32272347186.html
вроде оба версии V1.5

_________________
Все вышеизложенное - лично мое мнение. Никого не хотел задеть или обидеть. Всем ПИС и ровных дорог под колесами!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
с выключателем лучше, удобней. Хотя я себе передал чтоб был включен всегда когда работает двигатель.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 23:05
Сообщения: 232
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Имя: Радик
Приобрел себе такой, с кнопкой - http://www.aliexpress.com/snapshot/6589 ... 9229310917
Заработал сразу, без проблем.
Дошел за 22 дня.
Программа Torque Pro, последняя версия с 4pda.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 авг 2011, 21:32
Сообщения: 71
Откуда: Нижегородская область
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Имя: вадим
А кто использует сию штуковину, подскажите как выковырять там вольтметр?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Если используете Torque, то там при выборе датчика есть параметр, напряжение ОБД. И будет вам счастье.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2013, 21:37
Сообщения: 173
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Имя: Гриня
А на iOS кто-то подобным пользуется?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 авг 2011, 21:32
Сообщения: 71
Откуда: Нижегородская область
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Имя: вадим
Set писал(а):
Если используете Torque, то там при выборе датчика есть параметр, напряжение ОБД. И будет вам счастье.

Так и есть. Сейчас попробовал заработало как надо,а то искал-искал никак не мог найти.Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 13:27
Сообщения: 7
Откуда: Люберецкий район
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Такой вопрос: через данный девайс можно законектить на ноуте прогу, которая в народе зовут "васей"?
И ещё: так все-таки можно смотреть температуру Масла движка и масла АКПП ?
Очень интересует.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
andr1984, для "васи" нужен "шланг", температуру можно посмотреть, но только "васей со шлангом"))))

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 дек 2015, 13:39
Сообщения: 42
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Илья
Возможно ли использовать такие адаптеры для изменения настроек вместо VAGCOM. т.е. воткнуть адаптер, через блютус подключиться к ноуту, а вот там какую прогу ставить? Можно ли пользоваться прогой для VAGCOMа или Васи? Или у них специальные адаптеры?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 14:29
Сообщения: 198
Изображения: 1
Откуда: spb
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Neyas
Elias писал(а):
Возможно ли использовать такие адаптеры для изменения настроек вместо VAGCOM. т.е. воткнуть адаптер, через блютус подключиться к ноуту, а вот там какую прогу ставить? Можно ли пользоваться прогой для VAGCOMа или Васи? Или у них специальные адаптеры?


Нет, нужен диагностический "шнурок"!
Я такой на али за рубль брал, диагностирует кучу ваговских авто, так что пригодился и мне и приятелям) а Вася-диагност раза в 3 дороже! но зато на русском и вроде как немного фунциональнее..
http://ru.aliexpress.com/item/VAG-COM-1 ... eb201560_4


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Насколько я осведомлен, такими адаптерами только считывают ну и ошибки можно скинуть


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 14:29
Сообщения: 198
Изображения: 1
Откуда: spb
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Neyas
Set писал(а):
Насколько я осведомлен, такими адаптерами только считывают ну и ошибки можно скинуть

Лично прописал магнитолу, активировал в ней камеру заднего вида, а так же еще включил несколько удобных функций. Единственное - не отключает пищалку не пристёгнутого ремня, ошибку выдаёт, ну тут думаю и вася врятли отключит..


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1678 раз.

Имя: Николай
neyas писал(а):
Я такой на али за рубль брал, диагностирует кучу ваговских авто,


поправь ссылку - не открывает!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 14:29
Сообщения: 198
Изображения: 1
Откуда: spb
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Neyas
эх, уже не редактируется месага.. Вот эта ссылка должна жить, на поисковой запрос..
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catI ... .0+hex+can
Если кто-то будет брать: НЕ скачивайте обновление! используйте только ту версию, которая на диске! После обновления он почему-то перестаёт к машине подключаться, а с дефолтной версиеи всё норм.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: