Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 09:27
Сообщения: 434
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Алексей
Ставь Каристу и активируй плюшки...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2016, 00:08
Сообщения: 1
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста, хочу купить адаптер, что еще нужно для подключения?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Имя: Егор
Кулюкин Дмитрий, телефон на iOS или андроид


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:57
Сообщения: 73
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Кулюкин Дмитрий, или ноутбук с блютузом или вайфаем, в зависимости от адаптера.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:57
Сообщения: 73
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
alexstal2 писал(а):
Ставь Каристу и активируй плюшки...
кариста сходу чего-то не захотела... не понравился ей адаптер, только ошибки может сбросить, пока глубоко не разбирался.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3471
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Кариста стабильно работает только на версии1,5.
2,1 ей не подходит .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Имя: Егор
kolba-60, а ты активировал чего нибудь через неё? Я скачал недавно русскую бета версию, так он мне гудок без зажигания отказался активировать. Вот качнул обычную. Хочу попробовать сделать. Думал ещё стопари без зажигания активировать. Но пишет что уже и так у меня это активно.
Вопрос такой. Отображение литров в баке можно через неё сделать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 09:27
Сообщения: 434
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Алексей
Set писал(а):
Вопрос такой. Отображение литров в баке можно через неё сделать?

у меня не получилось


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Имя: Егор
alexstal2, а там есть вообще такая строчка? и как она называется?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 09:27
Сообщения: 434
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Алексей
в каристе я этого не нашёл :-(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 09:27
Сообщения: 434
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Алексей
а клаксон активировал без проблем, впрочем как и все другие доступные возможности.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 июн 2016, 00:56
Сообщения: 11
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Павел
Elm327 wifi + EOBD-Facile. Хотел посмотреть давление в топливной рампе. С горем пополам за пол часа программа три раза обновила показания датчика: 2252.8, 921.6, 716.8. Этим показаниям можно хоть сколько-нибудь доверять?
Вложение:
Выбор адаптера OBDII ELM327
IMG_8573.PNG [ 225.45 КБ | Просмотров: 289 ]
Вложение:
Выбор адаптера OBDII ELM327
IMG_8572.PNG [ 218.7 КБ | Просмотров: 289 ]


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 дек 2013, 23:36
Сообщения: 11
Откуда: электросталь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
на polo sedan 2013 с carista 2.5.1 активировал блокировка дверей при наборе скорости.сохранилось но когда начинаешь ехать. двери не блокируются.что не так?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 дек 2013, 23:36
Сообщения: 11
Откуда: электросталь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
В поло седан я так понял- если приборка простая...красная...Авто блокировка дверей при наборе скорости -активировалась но работать не будет.Эту функцию надо вкл в БК./спасибо Санычу. В пунктах открытие и закрытие дверей поставить галку в строке "автоматически" /В простой приборке этого пункта нет.Может кому то и пригодиться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 дек 2013, 23:36
Сообщения: 11
Откуда: электросталь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
сегодня еще раз попробовал активировать блокировка дверей при наборе скорости. разблокировка после извлечения ключа .двери закрываются.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: .05 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: