Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 21:31
Сообщения: 412
Откуда: калининград
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Имя: александр
Set писал(а):
swed, скок такой вышел?


смотри тут:
http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 19967.html

http://www.aliexpress.com/item/Super-Mi ... 21578.html

_________________
Volkswagen Polo Sedan мкпп Highline+Premium черный - продан 07.07.2014 претензий нет. катаюсь на OPEL MOKKA 1.8 энджой 5мт черный


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 21:31
Сообщения: 412
Откуда: калининград
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Имя: александр
igormert,
На этом адаптере есть возможность отслеживать УОЗ! и сбрасывать ошибки

_________________
Volkswagen Polo Sedan мкпп Highline+Premium черный - продан 07.07.2014 претензий нет. катаюсь на OPEL MOKKA 1.8 энджой 5мт черный


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 14:38
Сообщения: 45
Откуда: Альметьевск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Проще вытащить и спокойно спать...
Чем думать, сколько же жреть это адаптер?...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:33
Сообщения: 131
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
swed писал(а):
igormert,
На этом адаптере есть возможность отслеживать УОЗ! и сбрасывать ошибки

Я знаю что есть такая возможность, если вы внимательно читали, то вопрос заключался не в этом!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 16:28
Сообщения: 60
Откуда: Вологодская обл
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Дмитрий
888xx писал(а):
Проще вытащить и спокойно спать...
Чем думать, сколько же жреть это адаптер?...

Не надоест вытаскивать и вставлять каждый день? проще разобрать и перепаять контакты, один раз сделал и забыл.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:33
Сообщения: 131
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Проработал мой китайский адаптер без проблем целую неделю, а сегодня утром отказался соединятся с телефоном!!! обидно, ведь ждал два месяца... В настройках блютус самого телефона адаптер находиться, а вот torque ни в какую адаптер не видит!!! Есть маленькая надежда что проблема в программе (использую версию 1,8,8 rpo), на кануне забыл телефон в машине с включенной программой на пол дня, после этого перестало соединятся!!! Может у кого уже была подобная проблемма?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:41
Сообщения: 229
Изображения: 2
Откуда: "Нерезиновая"
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Алексей
igormert,
Разорви и удали соединение, потом настроишь с нуля. Вытащи адаптер, удали и поставь поновой программу на телефоне. Может помочь.
Также, если есть возможность, проверь с другим телефоном/планшетом.
Андроид это такая глючная ось...

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Скромный список моих "допов":


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 21:31
Сообщения: 412
Откуда: калининград
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Имя: александр
igormert писал(а):
Проработал мой китайский адаптер без проблем целую неделю, а сегодня утром отказался соединятся с телефоном!!! обидно, ведь ждал два месяца... В настройках блютус самого телефона адаптер находиться, а вот torque ни в какую адаптер не видит!!! Есть маленькая надежда что проблема в программе (использую версию 1,8,8 rpo), на кануне забыл телефон в машине с включенной программой на пол дня, после этого перестало соединятся!!! Может у кого уже была подобная проблемма?

попробуй снести торк 1.8.8 про и поставь торк лайт бесплатную может поможет, и адаптер выдерни и через минут 20 снова вкл.

_________________
Volkswagen Polo Sedan мкпп Highline+Premium черный - продан 07.07.2014 претензий нет. катаюсь на OPEL MOKKA 1.8 энджой 5мт черный


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:33
Сообщения: 131
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Прочитал, что у торка есть проблеммы с 4 андройдом.. Снес версию 1,8,8 и поставил версию 1,8,12 один фиг не работает или может мало ждал(не все протоколы перебрал телефон..) Вечером попробую версию лайт торка! К с тате подскажите какой протакол ипользуется для связи с поло, может если протокол выставить в ручную, то за конектиться))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
igormert, адаптер вафля?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:33
Сообщения: 131
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Set писал(а):
igormert, адаптер вафля?

Блюпуп


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
для исключение/подтверждения поломки адаптера, нужно найти другой телефон или приемник, и проверить его работу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 14:38
Сообщения: 45
Откуда: Альметьевск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
igormert писал(а):
Set писал(а):
igormert, адаптер вафля?

Блюпуп


Torque вряд ли заработает, я тоже долго мучался, пробуй Авто Доктор, вот ИНСТРУКЦИЯ


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 16:28
Сообщения: 60
Откуда: Вологодская обл
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Дмитрий
888xx писал(а):
igormert писал(а):
Set писал(а):
igormert, адаптер вафля?

Блюпуп


Torque вряд ли заработает, я тоже долго мучался, пробуй Авто Доктор, вот ИНСТРУКЦИЯ


Прекрасно Torque работает и с bluetooth и с wifi адаптерами на Polo, скоро придет USB адаптер 90% уверен что Torque и с ним заработает
юзаю ломаную версию с 4pda на телефоне 4.1 и магнитоле то же андроид 4.1.
С wifi адаптером нужно настроить ip и порт потом выйти из Torque и снова запустить и все работает
hobdrive так же работает, только иногда дисконектится от адаптера и снова сам подключается


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:33
Сообщения: 131
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
есть хорошая новость для меня! Адаптер исправен))) Взял у коллеги телефон на андройде 2,3 - соединение прошло успешно! Значит правду пишут, что адаптер не дружит с 4 андрюшей! Буду пробовать другие проги тогда!!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: