Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:08
Сообщения: 60
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня вот машина простояла 2 недели из-за того что сел аккумулятор, не было времени на запуск и т.д! Так вот я несколько раз ставил-снимал старый с надеждой что запуститься(раньше помогало), а сейчас поставил новый и заметил что расход до заправки показывает 180км а до этого было 300км, то есть уже меньшь!) Хотя деления не упали)) Может после таких действий с АКБ врать борт.комп., и можно ли исправить!?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 09:25
Сообщения: 45
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Аналогично были проблемы с аккумулятором, в следствии чего не правильные показания топлива. Мог ездить весь день, а как утром было пол бака, к вечеру так и осталось, хотел даже к ОД ехать, но решил позвонить. Как мне было сказано, что после разряда все показания соответственно сбросились и что бы показывало более менее точно, надо тыщёнку проехать. Действительно поездив все встало на места.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:08
Сообщения: 60
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за ответ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 09:25
Сообщения: 45
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Но вообще - это лично моё решение проблемы, не ручаюсь что у Вас тоже самое)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 15:31
Сообщения: 264
Откуда: Tomsk->>Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Padonok писал(а):
Аналогично были проблемы с аккумулятором, в следствии чего не правильные показания топлива. Мог ездить весь день, а как утром было пол бака, к вечеру так и осталось, хотел даже к ОД ехать, но решил позвонить. Как мне было сказано, что после разряда все показания соответственно сбросились и что бы показывало более менее точно, надо тыщёнку проехать. Действительно поездив все встало на места.

А как проехать "тыщёнку" если не ясно сколько бензина осталось?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 09:25
Сообщения: 45
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Ну опять таки, лично из моего опыта, буквально через день езды, топливо начало уменьшаться, а так 1-1.5 дня ездил в слепую, заправлялся на 10-15 литров, а ни одного деления не прибавлялось и не уменьшалось. А потом как-то сразу уухнула к нулю и все заработало.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:08
Сообщения: 60
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я так понял, лучше ориентироваться на деления бака а не на пробег!?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 09:25
Сообщения: 45
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
В тот момент у меня, что показатель уровня топлива в баке, что кол-во километров до заправки замерли на одном месте и понять сколько же там все таки осталось было не возможно, даже после дозаправки, уровень топлива не увеличился.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 июн 2012, 12:33
Сообщения: 27
Откуда: саратов
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет не хотел создавать новую тему по этому напишу тута!!Ворос такой...2 блок памяти бортового компа который показывает средний расход и тд жёстко не хватает(20 часов)))ну реально мало я за рулём провожу по 10 часов те на 2 дня мне.В книге прочитал что либо 20 часов или 99 часов!!!Вот как на это переключить кто знает:?????


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
jimfree, к сожалению никак...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 01:02
Сообщения: 501
Откуда: Москва
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
jimfree писал(а):
Всем привет не хотел создавать новую тему по этому напишу тута!!Ворос такой...2 блок памяти бортового компа который показывает средний расход и тд жёстко не хватает(20 часов)))ну реально мало я за рулём провожу по 10 часов те на 2 дня мне.В книге прочитал что либо 20 часов или 99 часов!!!Вот как на это переключить кто знает:?????

Что то я не совсем понял, что Вы хотите от БК?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
POMA2010, хотел увеличить второй банк памяти до 99 часов.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 01:02
Сообщения: 501
Откуда: Москва
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Переведите приз, что jimfree, хочет увидеть на экране Б/К, куда он мало ездит и чего не успевает увидеть во 2 памяти


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
POMA2010, человек говорит о том, что он за два дня проезжает больше 20 часов и у него обнуляется вторая память, а он хочет чтоб она подольше не обнулялась и длилась 99 часов.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 01:02
Сообщения: 501
Откуда: Москва
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Так она должна обнуляться после 99ч59 мин или каждые 9999км.

P.S Почитал инструкцию. Оказывается, да пишут, что зависит от исполнения приборки, и могут быть значения 19ч59 и 1999 км


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: