Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 20:15
Сообщения: 20
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Хочу поставить данный комплекс StarLine E90 2CAN GSM Slave как подключать и ставить знаю вот, только не знаю будет ли работать Slave на моем полике.

У меня стоит полноценная сигнализация с завода, датчик наклона, датчик объема в салоне, автономная сирена и доводчик всех стекл... все это стоит с завода!

Благодаря CAN шине StarLine определяет поставлена штатная сигналка на охрану или нет... вопрос вот в чем в нашей машине StarLine сможет увидеть (прочитать) по CAN шине включена штатная сигнал или выключена?????????

Очень хочу SLAVE режим!!!!!!!!!!!!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Kalyaider,
Слэйв на полике не работает, забудьте.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 20:15
Сообщения: 20
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Обоснуй!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 апр 2013, 16:59
Сообщения: 14
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Kalyaider,
На can.starline.ru был список поддерживаемых по кану авто и показывались возможные функции. Посмотрите там. Удачи!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 11:38
Сообщения: 73
Откуда: Самара
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Слейв не будет работать ни на какой комплектации поло седана, таблица поддержииваемых машин с сайта алармтрйда - тому подтверждение


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2013, 18:46
Сообщения: 118
Изображения: 2
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
А вообще в поло нужно покупать сигналку с кан шиной или можно без нее?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 20:15
Сообщения: 20
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
можно и сканом поставить (я поставил себе с каном) и без кана можно поставить но гемороя много...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:49
Сообщения: 59
Откуда: ivanovo
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: mihail
reef-600 или reef-610 производство альтоника.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 авг 2013, 10:56
Сообщения: 5
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Артем
Если тема еще актуальна, то скажу что slave на поло седан работает. Установил себе StarLine A94 и актививировал этот режим. Код автомобиля взял от поло хетч.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
upssa писал(а):
Если тема еще актуальна, то скажу что slave на поло седан работает. Установил себе StarLine A94 и актививировал этот режим. Код автомобиля взял от поло хетч


Добрый день, upssa,

А что за комплектация у вашего автомобиля?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 авг 2013, 10:56
Сообщения: 5
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Артем
Добрый день, комплектация максимальная Highline. Плюс пакет Premium.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
upssa писал(а):
Добрый день, комплектация максимальная Highline. Плюс пакет Premium.


Да, только на максимальной комплектации эта функция работает.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Поднему тему!
На хайлайне значит работает. На комфорте по slave режиму видет(встаёт на охрану) а вот то что оснавная сига снялась Pandora 3297 не видит и перевстаёт на охрану при снятия охраны доп. сиги. У хая и комфортаразные блоки BCM? Электросхема блоков может у кого есть?
Или альтернативный вопрос! Как разбудить CAN шину чтоб с лечинки водительской двери пасажирские двери открывались после снятия с охраны(60 сек.) ? Короткий импульс на концевик вод. двери? Импульс на зажигание?!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Pandora заявила слав режим для хая и сочей!
http://alarmtrade.ru/service/manual/#pandora_lx_3297


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
upssa писал(а):
Добрый день, комплектация максимальная Highline. Плюс пакет Premium.

Самое гланое не какая комплектация, а какой блок BCM. Можете глянуть номер Вашего блока?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: