Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Друзья, кто перепрошивал данный девайс у дилера (имеется в виду проблема с задними динамиками)? Каким образом это делается - через КАН-шину или ещё как? Реально ли прошить самому?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
есть мнение, что перепрошиваются только RNS-510. если не прав, поправьте


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 365
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
есть мнение, что у RCN-320 нет своих мозгов (ВагКом её не видит), а значит перепрошивать нечего!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 10:24
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Точно перепрошивается, прошивал у дилера весной этого года, поставили 19 версию прошивки (со слов мастера). Прошивал из-за проблемы с задними динамиками. Сам процесс не видел.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Интересно :?
магнитола новая, а уже 19 версий прошивок настрогали...
где бы ещё достать эту прошивку, и понять каким образом её заливать в сей девайс :?:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 365
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
Ведь что интересно, у меня глюк с задними динамиками был всего один раз, в самом начале, у знакомого - 2 раза. И вот уже год с лишним катаюсь и зимой и летом, и ни разу звук сзади не пропадал. Может ОД знает про этот одноразовый глюк - забирают магнитолы, типа на прошивку, подержат денек, и отдают, сказав для успокоения клиента, мол, всё, перепрошили! :grin:
Shitik, ОД должен выдать документ о проделанной работе. Вам дали какой-нибудь акт?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Serёga писал(а):
Ведь что интересно, у меня глюк с задними динамиками был всего один раз, в самом начале, у знакомого - 2 раза. И вот уже год с лишним катаюсь и зимой и летом, и ни разу звук сзади не пропадал. Может ОД знает про этот одноразовый глюк - забирают магнитолы, типа на прошивку, подержат денек, и отдают, сказав для успокоения клиента, мол, всё, перепрошили!

у меня была проблема. приходит rcd-510, а у неё CD ченджер не пашет. в итоге оказалось, что на части магнитол на заводе не доткнули один из информационных шлейфов. чинилось тем, что просто доткнул что надо. может тут такого же плана проблема: типа мастер с важным видом берёт голову на якобы "перепрошивку", а сам либо подключает куда надо отошедший кабелёк, либо перепаивает. А может вообще тупо меняют на новую, а дефектную отправляют назад на завод. Но зато потом рассказывает как прошил на 19 версию непрошиваемую магнитолу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 365
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
mitaes писал(а):
А может вообще тупо меняют на новую, а дефектную отправляют назад на завод. Но зато потом рассказывает как прошил на 19 версию непрошиваемую магнитолу.

Вот это, более вероятно, т.к. глюк пропадает после "вкл.-выкл.", и тема с отошедшим кабельком - это вряд ли.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Взял магнитолу в мае, всё лето работала на "ура", с началом холодов (в Питере примерно октябрь) начались танцы с бубном: пришёл с утра, завёл машину, включил магнитолу - работает только перед (в меню даже нет пункта регулировки "перед-зад"), выключаю и снова включаю - тоже самое, путём экспериментов установил: после первого включения надо дать магнитоле поработать минут пять (в зависимости от температуры за бортом), затем выключить и снова включить, и вуаля работают все динамики и в меню появляется регулировка.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:15
Сообщения: 219
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/po ... l/1772125/

шьётся так, вот только где взять саму прошивку хз.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
skal писал(а):
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/alx5/journal/1772125/

шьётся так, вот только где взять саму прошивку хз.

Спасибо тебе добрый человек!!!
Внесли хоть какую то ясность в процесс перепрошивки respekt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Теперь задача сводится к поиску актуальной версии прошивки...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 365
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
Чудо техники. Но походу, прошивка исправила только "косой" перевод.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Serёga писал(а):
Чудо техники. Но походу, прошивка исправила только "косой" перевод.

то 22 версия, а 19 должна исправить косяк с динамиками...
блин, где их взять теперь :?
весь Гугл и Яндекс перерыл...даже на сайт производителя магнитол лазил...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 365
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
Технолог писал(а):
весь Гугл и Яндекс перерыл

Тоже искал инфу по 320-ой - бесполезно. Это секретная разработка. :grin: Хоть она и сделана в Китае, но даже на китайских сайтах про нее и для нее ничего нет! :-)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: