Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 00:17
Сообщения: 13
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток. На ebay нашел очень неплохой вариант - http://www.ebay.com/itm/OEM-Car-Radio-R ... 70&vxp=mtr
Подскажите, подойдет? Стоит ли брать? Заранее спасибо за ответы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:18
Сообщения: 108
Откуда: Самара
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Да это заводская магнитола, цена не очень, но если вам нравится, то берите. Только напишите что бы бош выслал, а не делфи


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Beatnik, зачем писать чтобы высылали Бош если и так Бош продаётся? логика странная


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июн 2012, 23:37
Сообщения: 9
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не забудь вторую антену сразу заказать (или переходник), иначе ошибка будет висеть

(ну и про то, что там разъём другой, думаю, не стоит писать)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 01:15
Сообщения: 229
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Andrewpg, не будет висеть ошибки, и разьём одно антенный можно вкорячить туда непеределывая. сам себе подключал. без проблем. главное наличие кан шины)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 00:17
Сообщения: 13
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Антар писал(а):
Andrewpg,главное наличие кан шины)

забыл указать, кан шины судя по всему нет. берется од за установку с моей системой? сколько примерно будет стоить?


Последний раз редактировалось Denis039 21 окт 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 01:15
Сообщения: 229
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Denis039, не очень дорого. товарищу около 2т-3т рублей делали в спб


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 00:17
Сообщения: 13
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Антар писал(а):
Denis039, не очень дорого. товарищу около 2т-3т рублей делали в спб

спасибо за ответ, будем думать ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:18
Сообщения: 108
Откуда: Самара
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
mitaes, ну посмотри повнимательнее у него фото есть и того и другого, давно имею дело с узкоглазыми, те еще евреи.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июн 2012, 23:37
Сообщения: 9
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Denis039 писал(а):
кан шины судя по всему нет.

Можно и без кан-шины подключить. И не прописывать. Только тогда не будет подсветка работать и гала. А также будет код переодически запрашивать, и отключаться через 30 минут.
Но звучит она даже со штатными динамиками на порядок приятнее


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
Andrewpg писал(а):
Denis039 писал(а):
кан шины судя по всему нет.

Можно и без кан-шины подключить. И не прописывать. Только тогда не будет подсветка работать и гала. А также будет код переодически запрашивать, и отключаться через 30 минут.
Но звучит она даже со штатными динамиками на порядок приятнее

я не прописывал рсд 310 и магнитофон через 30 минут не выключается!?


Последний раз редактировалось frem 30 окт 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Beatnik писал(а):
mitaes, ну посмотри повнимательнее у него фото есть и того и другого, давно имею дело с узкоглазыми, те еще евреи.

у Палки протекция сильная. если обманет они его раком нагнут


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
frem писал(а):
я не прописывал рсд 310 и магнитофон через 30 секунд не выключается!?

это ты спрашиваешь выключается ли у тебя 310 через 30 секунд или нет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
mitaes писал(а):
frem писал(а):
я не прописывал рсд 310 и магнитофон через 30 секунд не выключается!?

это ты спрашиваешь выключается ли у тебя 310 через 30 секунд или нет?

да.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
frem писал(а):
да.

а разве сам не видишь?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: