Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
сам вижу что не выключается. вопрос почему она не выключается?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
frem писал(а):
сам вижу что не выключается. вопрос почему она не выключается?

а чего она должна выключаться?
frem писал(а):
я не прописывал рсд 310 и магнитофон через 30 секунд не выключается!?

вы можете свой вопрос задать корректно? возможно знаки препинания правильно расставить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июн 2012, 23:37
Сообщения: 9
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Найди 2 отличия:

Andrewpg писал(а):
отключаться через 30 минут

frem писал(а):
через 30 секунд


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
Andrewpg писал(а):
Найди 2 отличия:

Andrewpg писал(а):
отключаться через 30 минут

frem писал(а):
через 30 секунд

согласин, сморозил, конечно 30 минут. извините-исправился. bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
frem писал(а):
согласин, сморозил, конечно 30 минут. извините-исправился.

всё равно ни черта не понятно. у вас в вопросе выше стоить восклицательный знак с вопросом. вы что то утверждаете или спрашиваете? а если спрашиваете, то почему так непонятно предложение построено?
з.ы. теперь понятно почему в школе учительница так упорно грамматику русского языка нам вбивала


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
mitaes писал(а):
frem писал(а):
согласин, сморозил, конечно 30 минут. извините-исправился.

всё равно ни черта не понятно. у вас в вопросе выше стоить восклицательный знак с вопросом. вы что то утверждаете или спрашиваете? а если спрашиваете, то почему так непонятно предложение построено?
з.ы. теперь понятно почему в школе учительница так упорно грамматику русского языка нам вбивала

спрашиваю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
RCD 510 полноценно работает только с подключенной CAN шиной, без неё будет отключаться через определенное время (как у кого настроен канал №3, время в минутах), frem, вполне возможно, что в вашей 310 уже было изменено это время ранее (если она Б/У), а возможно она просто не имеет такой функции как 510.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 12:13
Сообщения: 9
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ребята помогите, что то я запутался! У меня Хайлайн 2012 года с климатом, штатно стоит RCD 30. Хочу поставить RCD 510. Прочитав все темы про протяжку кан-шины понял, что подключать кан-шину нужно на 20 и 21 пины ВСМ, но у меня там подключён климат. Как быть с подключением кан-шины, тупо врезаться в проводку климата входящую на ВСМ или есть другие пути протяжки кан-шины в моём случае? И нужно ли мне будет прописывать магнитолу в мозгах для отображения парктроника и климата на дисплее магнитолы?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1360
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Кан шина, на сколько я помню, параллельна. Можно врезаться.
Магнитолу надо прописывать в мозгах.
Найди тему однополчанина grafik. Там все очень доходчиво описано.
go.php?http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=4243&start=50#p140904
Нашел.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
musickant писал(а):
Магнитолу надо прописывать в мозгах.

ничего прописывать не надо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 12:13
Сообщения: 9
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Значит я могу смело врезаться в проводку климата идущую на 20 и 21 пины блока ВСМ и тянуть кан шину к разъёму магнитолы? А у климат контроля при такой врезке глюков не будет? Так и всё таки, надо прописывать магнитолу в мозгах или нет? Меня конкретно интересует отображение парктроника и климата на дисплее мажка (на машине стоит штатный парктроник).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
kuimurkin, можешь смело врезаться. Главное без зажигания и ничего не закоротить.
Без прописки кое-какие функции будут недоступны. Парктроники быть должны с вероятностью 50 на 50. Климата не будет 1000%
И ориентируйся по цвету провода:
оранж/зел - can-h пин 5 в 16 пиновом разъеме на климат контроле
оранж/кор - can-l пин 6 в 16 пиновом разъеме на климат контроле


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 12:13
Сообщения: 9
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всё понятно. Всем спасибо за помощь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 12:39
Сообщения: 16
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Установил я RCD 510 Delphi, в мозгах ещё не прописывал. 1. На экране магнитолы не отображается показание климата. Если я пропишу RCD 510, будет ли отображатся климат на экране магнитолы?
2. При включении задней скорости на экране высвечивается рамка, которая оповещает, что в данный момент использование системы камеры заднего хода не возможна.
Вложение:
Нужна помощь с установкой RCD 510
2014-01-21-572.jpg [ 600.33 КБ | Просмотров: 1518 ]
Приходится каждый раз, при заводе машины и включении задней передачи закрывать эту рамку нажав "CANCEL" . По ходу магнитола уже закодирована на подключение видеокамеры. Я так понимаю, что при помощи VAG COMa нужно где то снять галочку или что то ещё? Как это сделать и возможно ли это без прописки? 3. При включении габаритов, включается подсветка кнопок, но яркость экрана при этом не приглушается, так и должно быть? (датчик света в верхнем правом углу магнитолы работает, проверенно) 4. После выключения магнитолы, 510-ая время от времени жужит, как будто CD-ченджер перебирает дисками. Это нормально? По утру прийдя в гараж, специально слушал минут 15-20, вроде не жужит. Парни, помогите прописать мажок и убрать рамку при включении задней передачи. Если можно по подробней, где и куда какой bit или byte, какие куда коды и т. д., буду ОЧЕНЬ признателен! Знакомый как раз приобрёл VAG-COM, но у него AUDI и он не вкурсе как прописывать Поло.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Jesus41,
1)климат такой
2)надо поставить камеру или убрать прописку с завода. с камерой могу помочь. прописка не помню в каком бите длинного кодирования мафона. а зачем вообще с видеовходом брал?
3)все так и должно быть. яркость в темноте приглушается. при чем тут габариты то?
4)проверь работает ли ченджер вообще. иногда бывают косячки с ченджером. чтоб вылечить придется вскрывать


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: