Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Rufous писал(а):
Машина Comfortline 2012 г.в. Климата нет. У fergus71 похоже такая же проблема как у меня. Модер меня побанит)
А если серьезно, как быть?

Надо по любому к эти пинам 21 и 22! Или в любом месте к проводам каторые заняли эти пины.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 фев 2013, 12:14
Сообщения: 26
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
simacoviv писал(а):
Rufous писал(а):
Машина Comfortline 2012 г.в. Климата нет. У fergus71 похоже такая же проблема как у меня. Модер меня побанит)
А если серьезно, как быть?

Надо по любому к эти пинам 21 и 22! Или в любом месте к проводам каторые заняли эти пины.


Можно в любом месте, главное кан+ и кан- не перепутать.



у меня вопрос, кто нибудь ставил на полоседан штатные передние парктроники к данной магнитоле? интересует как это будет выглядеть на экране рцд 510, если можно дайте ссылку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:18
Сообщения: 1972
Откуда: замкадье
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 490 раз.

Имя: Леха
Просто такая же полоска спереди, как сзади


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 12:39
Сообщения: 16
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
ALK писал(а):
Просто такая же полоска спереди, как сзади

Да, скорей всего так и будет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 май 2015, 21:47
Сообщения: 2
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А климат на ней вообще отображаться не будет,если к кану климата подключаться?У меня Highline поэтому интересно стоит врезаться в кан климата или нет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Shaforost писал(а):
А климат на ней вообще отображаться не будет,если к кану климата подключаться?У меня Highline поэтому интересно стоит врезаться в кан климата или нет?

КАН у магнитолы с климатом один, отображаться не будет. Отображается 2-х зонный климат, видимо у нашего и так дисплей есть посчитали немцы).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 май 2015, 21:47
Сообщения: 2
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 июн 2015, 11:35
Сообщения: 4
Откуда: Krasnodar
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, пожалуйста, по RCD-510.

Колонки и пищалки стоят только впереди, при сканировании магнитолы выдает что разрыв на задних колонках басах и задних колонках верхних, так как сзади колонок нет.
Вопрос:
на магнитоле отдельно выведены на задние колонки низа и верха или это пару колонок она считает за 4 колонки?
Или может на магнитоле стоит режим саунд систем просто? Может такое быть?
Какие колонки надо ставить назад? коаксиалы с совмещеной пищалкой или надо искать колонки с раздельной пищалкой и куда то пристраивать пищалки сзади?


 Профиль  
 
 


В сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 14:29
Сообщения: 192
Изображения: 1
Откуда: spb
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Имя: Neyas
поставил rcd510 в трендлайн 2015, пришлось тянуть провод к кан шине в 20 и 21 пин, как по этому гайду https://www.drive2.ru/l/1241698/, трындец конечно место не удобное.. советую пины самые маленькие покупать, как в компьютерных кулерах, а то я свои еле впихнул %)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 июл 2014, 15:56
Сообщения: 10
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Александр
Jon-SC, У меня было также. В кодировке нужно отключить мониторинг высокочастотных динамиков. Еще после этого пропадет самопроизвольное изменение уровня громкости ( у магнитолы есть такой глюк) и высокие будут звучать без среза.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 июн 2015, 11:35
Сообщения: 4
Откуда: Krasnodar
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
bug1969 писал(а):
Jon-SC, У меня было также. В кодировке нужно отключить мониторинг высокочастотных динамиков. Еще после этого пропадет самопроизвольное изменение уровня громкости ( у магнитолы есть такой глюк) и высокие будут звучать без среза.

а в каком месте отключать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 июл 2014, 15:56
Сообщения: 10
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Александр
Нужен шнурок VAG-COM


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 июн 2015, 11:35
Сообщения: 4
Откуда: Krasnodar
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
bug1969 писал(а):
Нужен шнурок VAG-COM

шнурок есть, прошу уточнить в каком месте это делать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 июл 2014, 15:56
Сообщения: 10
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Александр
Шнурок должен поддерживать длинное кодирование. В длинном кодировании byte 4 поставить галку где отключен контроль динамиков. В поисковике много информации по кодировке RCD 510


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 июн 2015, 11:35
Сообщения: 4
Откуда: Krasnodar
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
bug1969 писал(а):
Шнурок должен поддерживать длинное кодирование. В длинном кодировании byte 4 поставить галку где отключен контроль динамиков. В поисковике много информации по кодировке RCD 510

а можно чуть поразвернутей на эту тему? ищу информацию, и почему-то не нахожу про это.

ага, нашел уже. Т.е. просто отключить контроль задних динамиков и перестанет резать высокие?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: