Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
carmusic, учитывая то, какие колонки стоят в ФПС, в принципе достоточно будет и RCD310 ;))) для оптимального звучания) Выше, не прыгнуть, я думаю)))

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
mikarusso
ну хотя бы фотками установленной 510ки то можно поделиться? Или электрик и против этого?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 20:19
Сообщения: 219
Откуда: г. Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
lex писал(а):
mikarusso
ну хотя бы фотками установленной 510ки то можно поделиться? Или электрик и против этого?
электрик папа... :lol:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 20:19
Сообщения: 219
Откуда: г. Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
При таком электрике-папе и такой рекламщик, даже фотки по просьбе форумчан выложить не может :lol: :lol: :lol:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 22:34
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
здраствуйте 113_ , друг приобрёл поло седан без музыки и по случаю приобрёл магнитоллу 1k0035186aa (порылись в интернете это rcd310). проблемма в том, что поставить её не получилось т.к. на разъёмах в машине нет к-линии. где взять сигнал к-шины, надо ли магнитоллу потом прописывать в мозги авто?
буду очень длагодарен за советы.
ps ехать к официалам или найти другой квалифицированный сервис не можем из-за сильной отдалённости таковых от нас или их от нас :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
который звучит ничем не хуже сторонних производителей.
- упалпацтол :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
А поло седан по комфорту наверное как Майбах ну или накрайняк Volvo S80


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 20:19
Сообщения: 219
Откуда: г. Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Eu-Jinn писал(а):
упалпацтол :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
А поло седан по комфорту наверное как Майбах ну или накрайняк Volvo S80
ob_+mil

Eu-Jinn, не бери в голову, рекламщики уже достали! Один с RNS510, другому надо всех пересадить на уродца-Тииду, причем не на одном форуме! :evil:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
А я-то что? Я ничего. У меня ещё три форума, у которых мозги запудрены штатом. Пока у народа мозги набекрень и важнее обёртка, нежели содержание, у mikarusso не будет отбоя от клиентов. А мозги набекрениваются всё больше и больше. И я согласен с политикой продавцов штата: пока есть возможность и людям не до "высоких материй", надо на таких людях делать деньги.

Мне конечно же интересно продавать и ставить музыку, которая действительно Звучит (а незвучащих систем сейчас примерно 85-90%) и люди, согласные со мной, всегда найдутся и за неимением опыта будут обращаться по поводу установки. А помогать людям с переходниками... ну это просто натура у меня такая, не могу отказать, если мне это не в тяжесть и не в напряг.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 15:44
Сообщения: 91
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
здраствуйте , друг приобрёл поло седан без музыки и по случаю приобрёл магнитоллу 1k0035186aa (порылись в интернете это rcd310). проблемма в том, что поставить её не получилось т.к. на разъёмах в машине нет к-линии. где взять сигнал к-шины, надо ли магнитоллу потом прописывать в мозги авто?
буду очень длагодарен за советы.
ps ехать к официалам или найти другой квалифицированный сервис не можем из-за сильной отдалённости таковых от нас или их от нас

Все не так просто. К-шину можно взять из электронного (черненького) блока за блоком предохранителей под рулевой. Номера контактов назывались, но не хочу говорить, поскольку сам не щупал. Колодку ИСО надо превратить в колодку ВАГ (или переткнуть выводы, или переходником). Мозги надо чистить от ошибок и прописывать 310, иначе она включаться/выключаться от ключа зажигания не будет.

_________________
Своих денег стоит однозначно! Рекомендую!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Хм... где-то я такую же тему видел...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 22:34
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
minog писал(а):
Все не так просто. К-шину можно взять из электронного (черненького) блока за блоком предохранителей под рулевой. Номера контактов назывались, но не хочу говорить, поскольку сам не щупал. Колодку ИСО надо превратить в колодку ВАГ (или переткнуть выводы, или переходником). Мозги надо чистить от ошибок и прописывать 310, иначе она включаться/выключаться от ключа зажигания не будет.


колодку переделаем без проблемм, кабель ваг-ком тоже найдём, хотелось бы узнать номера контактов, и байты в которых прописывается 310-й.
заранее спасибо. bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 22:34
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну помогите люди добрые


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/inde ... 24152.html
посмотрите, не это?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 01:03
Сообщения: 77
Откуда: Москва,СВАО
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
http://www.lutschi.biz/album/RNS510/index2.html Радионавигационная система RNS-510 forza_russia


Вложения:
Устанавливаем RNS510 в Поло Седан! (ФОТО)
GPS_RNS_510_Navigation.jpg [ 84.87 КБ | Просмотров: 2257 ]
Устанавливаем RNS510 в Поло Седан! (ФОТО)
VW_Radio-Navigation_RNS-510_1T0035680_VDO-000682950_VW7677_DVD-MP3_EU.JPG [ 63.23 КБ | Просмотров: 2257 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 22:34
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
artem писал(а):
http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/index.php/t124152.html
посмотрите, не это?

Спасибо!
Практически, но у нал блоки другие. адаптация по другому. там описано как адаптировать на старых блоких в авто 2007-2009 модельного года.
но там есть распиновка колодки. осталось найти распиновку колодки диагностики.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: