Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 19:00
Сообщения: 24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Мини обзор Штатного китайского головного устройства на Polo Sedan.
Приобрел головное устройство RCN 210 в Volkswagen , аналог RCD ,
изготовитель завод delphi Китай .Из плюсов есть CD ,usb ,aux вход ,поддержка sd карт
( 8g), на лицевой стороне.
Поддерживает два языка китайский и англ. Все понятно и просто.
Названия песен (теги) отображает по русски.
Самое интересное, что подключается в стандартную аудио подготовку без кан шины , при включении пароль не запрашивает ,но без подключения кан шины есть недостатки – выключается через 1 час ,(что не так раздражает ) и не горит подсветка кнопок .
По самостоятельной установке проблем не возникло. Звук стал заметно лучше. Вид тоже.


Вложения:
Штатное Китайское головное устройство
IMAG0517.jpg [ 1.02 МБ | Просмотров: 6619 ]
Штатное Китайское головное устройство
$(KGrHqRHJBwFCQ3Y9tVqBQm0+oJRNQ~~60_57.JPG [ 165.6 КБ | Просмотров: 6619 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1511
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 293 раз.
За сколько и где покупал? Я так понял, это неоригинал?
ufa-vadim писал(а):
подключается в стандартную аудио подготовку без кан шины , при включении пароль не запрашивает ,но без подключения кан шины есть недостатки – выключается через 1 час ,(что не так раздражает ) и не горит подсветка кнопок

т.е. полноценное использование без кан-шины невозможно. жаль


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Azzteck, Кажется имеется ввиду, что полноценное использование возможно, т.к. подключение к кан-шине не требуется.

По виду это 320. Кстати, ультразвуковой датчик штатной заводской сигнализации, производства delphi, что как бы намекает.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1511
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 293 раз.
ну так то и оригинальная будет работать ровно так же без кан, с тем отличием, что надо код вводить. как по мне, полноценное использование - это чтобы подсветка работала и магнитола не выключалась. Если с выключением еще можно как то смириться, все таки поездки больше часа у меня бывают достаточно редко, то как этой магнитолой управлять в темное время суток я ума не приложу.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 мар 2014, 22:24
Сообщения: 2
Откуда: оренбург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: вадим
Поделитесь где. как и почем приобрели


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Azzteck, Будет работать так же полноценно, как у меня, например, RCD220 полноценно работает. К ней подключается +/- питания и в качестве сигнала провода от подсветки, от ACC, и возможно (у меня есть) от зажигания. Оперируя данными с этих проводов магнитола в нужный момент включает подсветку, сама включается и выключается при включении/выключении ACC, и не выключается по таймеру при включённом зажигании.
Хотя... Контактов там мало... Х.з. короче. Может я что-то не понял.

Перечитал первое сообщение. Вчера уже почти спал, видимо ))

Ща полазил по Китайскому сайту. Такие есть с Блютусом! И вместе с доставкой выйдет 3,5-4к!
Может толкнуть свою 220, и заказать эту из китая?.. И с громкой связью не надо будет колхоз городить.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
ставил себе такую от делфи со стандартной протяжкой кан шины, не увидела она её, так же как и 320-е на старых половичках не видят кан

в теме про 320-ю посмотрите, там кто-то писал что с каким-то бубном смог её заставить работать )


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1511
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 293 раз.
Van Highlander писал(а):
Azzteck, Будет работать так же полноценно, как у меня, например, RCD220 полноценно работает. К ней подключается +/- питания и в качестве сигнала провода от подсветки, от ACC, и возможно (у меня есть) от зажигания. Оперируя данными с этих проводов магнитола в нужный момент включает подсветку, сама включается и выключается при включении/выключении ACC, и не выключается по таймеру при включённом зажигании.
Хотя... Контактов там мало... Х.з. короче. Может я что-то не понял.

Перечитал первое сообщение. Вчера уже почти спал, видимо ))

Ща полазил по Китайскому сайту. Такие есть с Блютусом! И вместе с доставкой выйдет 3,5-4к!
Может толкнуть свою 220, и заказать эту из китая?.. И с громкой связью не надо будет колхоз городить.

так я не понял, подсветку на ней можно как то заставить работать или нет?
поделись ссылкой, где можно заказать. и что со сроками доставки?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Azzteck, Ну ты и вопросы задаёшь, в ПТ вечером ))
Эти магнитолы я смотрю на aliexpress.com Поиск по RCN210 (слитно). Есть магнитолы 2х диновые полносьтю, есть только морда стандартная, а корпус однодиновый, и тоже только морда 2х диновая, но без блютуса (как у автора). Последних, кстати, мало. А первые два варианта имеют описание "Возможно управление с руля", а значит, скорее всего они с КАН шиной.

Что реально можно сделать -я не могу сказать, т.к. нигде толком не видна распиновка этих магнитол. Но если у них там подключение "+", "-" и КАН, то либо КАН ваять, либо вскрывать магнитолу, локализовывать диоды подсветки и выводить отдельно контакт подсветки.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 426
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 471 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
Azzteck писал(а):
За сколько и где покупал? Я так понял, это неоригинал?
ufa-vadim писал(а):
подключается в стандартную аудио подготовку без кан шины , при включении пароль не запрашивает ,но без подключения кан шины есть недостатки – выключается через 1 час ,(что не так раздражает ) и не горит подсветка кнопок

т.е. полноценное использование без кан-шины невозможно. жаль

Там кан шина не нужна там все очень просто и она не предназначена чемто управлять.

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Подсветка кнопок должна работать. Ищи контакт ILL на магнитола ( табличка с распиновкой наклеена на магнитоле) соединяйте с гоборитами и будет вам счастье. На машине на разъемах идущие на магнитофон он уже есть.

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Azzteck писал(а):
ну так то и оригинальная будет работать ровно так же без кан, с тем отличием, что надо код вводить. как по мне, полноценное использование - это чтобы подсветка работала и магнитола не выключалась. Если с выключением еще можно как то смириться, все таки поездки больше часа у меня бывают достаточно редко, то как этой магнитолой управлять в темное время суток я ума не приложу.

А настройки радио не сбрасывает? Отключаться может только при выключеном зажигания, но не на ходу . Попробуй поменять контакты (+) и (ACC) местами и соедини (ILL) с гоборитами.


Вложения:
Штатное Китайское головное устройство
P_20140322_061821.jpg [ 1.45 МБ | Просмотров: 6286 ]
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
pif76, Станции не сбрасываюся (например на 220ой) даже после отключений питания.
Ваше фото похоже как раз от 220ой. У неё всё работает без КАН. А у магнитолы топикастера, судя по всему, такая распиновка
Вложение:
Штатное Китайское головное устройство
$(KGrHqRHJBwFCQ3Y9tVqBQm0+oJRNQ~~60_57.JPG [ 14.52 КБ | Просмотров: 6243 ]


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 365
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
Вот фотка с Алика, "морда" - один в один 320-я, но с блютусом. В описании про КАН ничего нет, и распиновки тоже нет. Цена - около 3700р. вместе с доставкой.

Вложение:
Штатное Китайское головное устройство
RCN210.JPG [ 114.97 КБ | Просмотров: 6229 ]


А вот описание на другую магнитолу, такую же, но чуть по дороже. Походу подключение по КАН !
1.CD MP3, WMA игрока

2.Radio диапазон частот:

AM 531 - 1629 кГц в 9KHz/step

FM 87.5 - 108 МГц на 0.1MHz/step

3.English дисплей поддерживает.

4.Support SD-карта (8G), и вход AUX и вход USB (поддержка воспроизведения iphone музыка)

5.Can быть продлен до регулятора громкости рулевого колеса

Телефонная связь

6.Bluetooth

7.4 выхода, до 8 колонок

8.Without DAB, RDS и ТВ

9.support Park Pilot / ОПС[/color][/b]


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Serёga писал(а):
5.Can быть продлен до регулятора громкости рулевого колеса

Вот это и показатель. Сигнал с кнопок на руле, на сколько я помню и понимаю, прям в руле переводится в КАН. Значит в магнитоле есть КАН, и, скорее всего, подсветка и автовыключения завязаны на него.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 13:34
Сообщения: 16
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
9.support Park Pilot / ОПС

Интересно, поддерживает ли эта магнитола отображение парктроников?
RCD 320 не отображает

Кстати, сейчас уже ставят в Поло седан RCD 320 с Bluetooth?
В конфигураторе:
RCD 320, радио/СD/MP3/Aux-In/USB/Bluetooth


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Pes, Только если парктроник родной, и выкидывает инфу в КАН. Т.к. судя по разъёмам, у этих магниол есть +, -, КАН и разъём для колонок. Больше нет ни единого пина.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: