Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 13:34
Сообщения: 16
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В конфигураторе на Поло сейчас идет штатная RCD 320 с Блютуз.
Владельцы, поделитесь впечатлениями, язык меню русский? Как работает Блютуз?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 19:00
Сообщения: 24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
по подключению Кан шины : .вроде если есть климат ,то там с кана на климат можно взять и пустить на кан магнитолы, если брать из под приборки -точно не работает ,хоть туда сигналка подключается, еще есть кан на диагностическом разъеме ,но оттуда тоже не работает, РАБОТАЕТ из центральных мозгов ,но туда подключаться трудно.(официалы просят 3тр.)
По поводу распиновки : GND(минус),ниже (+12),правее кан+кан -,и еще что-то. (Никакого АLL нет.)


Вложения:
Комментарий к файлу: распиновка
Штатное Китайское головное устройство
Рисунок1.JPG [ 360.87 КБ | Просмотров: 5700 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Да, КАН есть диагностический, комфорт и управление. Магнитола врубается в комфорт. А этот КАН только для климата требуется.
Но 3к за это просить - грабёж ) Там работы 30 минут, если материалы есть.

Остальные Пины - это mute/tel и tel+, tel-. Это входы для дооборудования громкой связью.

Кстати, кнопки с руля на самом деле уходят в ЛИН шину. Но всё равно, эта шина в БУ "комфорта", а оттуда по КАН в магнитолу.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 мар 2014, 15:15
Сообщения: 11
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Анатолий
Купил магнитолу RCN210 . Полик Трейндлайн 2011 года с аудиоподготовкой. Поясните ,что значит врубить напрямую в мозги? Магнитола китайская дельфи с блютозом. Или может кто нашел другой способ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
ufa-vadim писал(а):
РАБОТАЕТ из центральных мозгов

Это официалы так шутят. CAN-комфорт есть в любом "полике", его можно взять из блока ВСМ - слева и выше от педали сцепления. Только вот именно эти RCN-210 и RCN-320 не получится подключить по CAN-шине, если в авто нет устройства, которое общается с CAN-комфорт. (климатроник, например) Так что без "климата" эти магнитолы полноценно работать не будут! Эти магнитолы, из экономии, или же еще по каким причинам, неполноценные. В них микросхема, отвечающая за работу с CAN, только принимает сигнал от CAN, но обратно - ничего не посылает... и CAN "не видит" магнитолу!
Курите тему про RCN-320, там вроде паренек на Ebay нашел какой-то модуль CAN эмулятор, как раз для такого случая...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 мар 2014, 15:15
Сообщения: 11
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Анатолий
Serёga писал(а):
ufa-vadim писал(а):
РАБОТАЕТ из центральных мозгов

Это официалы так шутят. CAN-комфорт есть в любом "полике", его можно взять из блока ВСМ - слева и выше от педали сцепления. Только вот именно эти RCN-210 и RCN-320 не получится подключить по CAN-шине, если в авто нет устройства, которое общается с CAN-комфорт. (климатроник, например) Так что без "климата" эти магнитолы полноценно работать не будут! Эти магнитолы, из экономии, или же еще по каким причинам, неполноценные. В них микросхема, отвечающая за работу с CAN, только принимает сигнал от CAN, но обратно - ничего не посылает... и CAN "не видит" магнитолу!
Курите тему про RCN-320, там вроде паренек на Ebay нашел какой-то модуль CAN эмулятор, как раз для такого случая...


Какое можно повесить другое устройство чтобы магнитола подслушивала Кан? И расскажите ,что за эмулятор кана:? Плз.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 19:00
Сообщения: 24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство без проблем встает на Шкоду Фабия (там она кан понимает!!!)и кан в аудиоподготовке есть. Есть еще такая же .но с блютуз (http://www.ebay.com/itm/OEM-Factory-Rad ... 3a964007b2),и где-то читал ,что подрубается к кан который идет на приборку и все работает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 15:57
Сообщения: 14
Откуда: Тутушние мы
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Сегодня поставил такую магнитолу в Поло седан 2010. Машину брал б/у, стояла RCD30. Благодаря этому форуму узнал про данного китайца RCD 320. Поиск на авите выдал вариант за 4 тысячи (приводить ссылку не буду, чтоб не сочли за рекламу). Парень ими торгует в районе Полежаевской, магнитола с CAN-адаптером, замена PIN-to-PIN за 2 минуты. Подсветка красная, на экране буквы белые. Все заявленные функции работают на УРА! Особенно - блютуз! Гарантия полгода. Теперь я доволен!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: