Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2014, 13:12
Сообщения: 65
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Имя: Danilo
Господа, я не понял про Bluetooth.. вроде стоит в комплектации Style, (пакет стайл плюс с мультирулем) магнитола RDC320 с синим зубом... вроде бы даже мирокофоны под потолком имеются.. это говорит о том что имея мультируль можно будет использоваться громкую связь связывая андроид смартфон с магнитолой?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 15:54
Сообщения: 16
Откуда: смоленск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Bluetooth стоит в комплектации Style, (пакет стайл плюс с мультирулем) магнитола RDC320. Да имея мультируль я комфортно driver использую громкую связь, связанную смартфоном на платформе андроид с магнитолой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2014, 13:12
Сообщения: 65
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Имя: Danilo
спасибо за ответ!!
давно завидую друзьям у которых такая же тема в машинах)) правда у них бмв-шечки Х1 и Х3 ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:57
Сообщения: 7
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня максималка (2011гв мультируль), в настройках магнитолы есть блютус(вкл\выкл), а дальше чего делать??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2014, 15:20
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Новосибирск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня тоже Style 2014г. + магнитола RDC320, но нет мультируля.
И мне это не мешает разговаривать по Блютузу.
Минус отсутствие мультируля: Ответить на входящий звонок возможно только через нажатие кнопки на магнитоле.
Насколько я понял, микрофон есть в самой магнитоле.

Вот инфа с Драйва, цитирую "320-ых две модификации. Одна просто 320, вторая с буквой G. В 320 — есть в левом верхнем углу микрофон и вместо кнопки MUTE, кнопка PHONE. Вообщем, у кого MUTE — блютуза нет и не ищите. Возможно ситуация исправиться, если подключить к ней отдельный блок БТ под правое переднее сиденье, но не факт, что информация будет на магнитоле, за то должна появиться на МФА+ и работать будет с мультируля."

Источник: http://www.drive2.ru/l/602411/


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2014, 13:12
Сообщения: 65
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Имя: Danilo
микрофон вроде же под потолком... две таких дырочки с сеточкой.. аля две маленькиз колоночки пищалки около плафона..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 07 окт 2011, 16:30
Сообщения: 20
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Дмитрий
PoluDanila писал(а):
микрофон вроде же под потолком... две таких дырочки с сеточкой.. аля две маленькиз колоночки пищалки около плафона..

Сделай пожалуйста фото!


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
PoluDanila писал(а):
под потолком... две таких дырочки с сеточкой..

Это датчики движения для родной сигнализации. Микрофонов в Поло нет ни в какой комплектации :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 08:59
Сообщения: 358
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Микрофон встроен в магнитоллу RCD-320, если она с блютусом. В верхнем левом углу магнитоллы - решеточки типа - за ней микрофон.
А я долго думал, продать RCD-320 родную без блютус, и купить такую же с блютус (полно на авито снятых с тех же фольцев), но решил, что удобнее будет с блютусом в ушах, чем то, что линые разговоры услышит кто нить другой не желательный (пассажир)...
Купил синезуб в ухо и всё отлично.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:57
Сообщения: 7
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Выяснил почему нет связи :grin: у меня комплектация Highline плюс пакет премиум! :grin: по этому магнитола RCD310. :grin:
Видимо в 2011 320ю не ставили.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2014, 13:12
Сообщения: 65
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Имя: Danilo
в комплектации Style громкая связь отлично работает

теперь проверенно на себе)
(смартфон Samsung Galaxy Core)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: