Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 193
Откуда: г.Ухта респ.Коми
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
А в чем разница между штатно ПОЛО и РСД-310 ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2010, 19:53
Сообщения: 86
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Зачем такие крутые головы ставить в бюджетный автомобиль?
RSD 310 самое верное решение на мой взгляд, ну или кому экранчик хочется то RSD 510


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 июл 2010, 12:27
Сообщения: 22
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
У кого есть информация о штатной rcd 30? Где-то проскользнула информация что она на 6 дисков.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010, 13:26
Сообщения: 76
Откуда: Город грехов
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
pyc1uk писал(а):
Зачем такие крутые головы ставить в бюджетный автомобиль?
RSD 310 самое верное решение на мой взгляд, ну или кому экранчик хочется то RSD 510

а как ездить годы с муевой музыкой??? люди ведь и 9ки и 12ки покупают и ставят норм шумку и музыку..неужели поло не заслуживает такого :?:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 572
Откуда: г.Липецк
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
aisen75 писал(а):
У кого есть информация о штатной rcd 30?

Это новая модель.
НО!

Головное устройство


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 14:36
Сообщения: 75
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Кто будет ставить не оригинальные устройства запасаемся переходниками со штатного разъема на ISO и переходником для антены

Взял тут
http://polo-club.org.ua/index.php?topic=1858.30


Вложения:
Головное устройство
cdd68730dc10.jpg [ 77.5 КБ | Просмотров: 2243 ]
Головное устройство
e32b66b43c88.jpg [ 30.54 КБ | Просмотров: 2243 ]
Головное устройство
ec87be399a27.jpg [ 18.78 КБ | Просмотров: 2243 ]
Головное устройство
IMAGE_370.jpg [ 51.34 КБ | Просмотров: 2243 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 15:22
Сообщения: 360
Откуда: Любер
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
цен там на все эти проводки не написанно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Хм, интересно, а на седане тоже нужны будут переходники? Если нужны, тогда не айс: свою магнитолу придется ставить у дилера, а по цене тогда будет дешевле купить за 8000 руб (опционная).


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:22
Сообщения: 1521
Откуда: Питер
Благодарил (а): 447 раз.
Поблагодарили: 592 раз.
Sergey_M писал(а):
Хм, интересно, а на седане тоже нужны будут переходники? Если нужны, тогда не айс: свою магнитолу придется ставить у дилера, а по цене тогда будет дешевле купить за 8000 руб (опционная).

Или же снимать все каждый раз перед ТО.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Хантер писал(а):
Sergey_M писал(а):
Хм, интересно, а на седане тоже нужны будут переходники? Если нужны, тогда не айс: свою магнитолу придется ставить у дилера, а по цене тогда будет дешевле купить за 8000 руб (опционная).

Или же снимать все каждый раз перед ТО.

Не, дело не в снятии, а в переходниках: их свободно можно купить, или днем с огнем не сыскать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Купить переходник можно, правда оригинальный стоит вроде 50 гринов, а так по теме во всех фольцах что я видел именно такой фирменный разъем под мафон.
Поэтому либо придется покупать переходник, либо паять его самому.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 14:36
Сообщения: 75
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Доступны в свободной продаже
для Мск
в Руси - 690 руб
в ЮЖном Порту есть, по деньгам не скажу сколько.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Сейчас почитал их форум, там пишут, что переходник нужен для алпайновских голов. Я собираюсь брать Pioneer, может, в комплекте будут все переходники/кабели?
А то реально нет смысла брать однодиновую голову, покупать переходник, а потом еще и ставить у ОД, чтобы гарантию сохранить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 14:36
Сообщения: 75
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Переходник нужен для любой головы у которой отсутствует VAG-кий разъем.
Pioneer ( как и большинство других современных магнитол продаваемых на территории РФ имеет ISO разъем) , без переходника туда не встанет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 572
Откуда: г.Липецк
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
На http://www.carsocket.ru/perehod.html хорошо представлены подобные приблуды.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: