Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:53
Сообщения: 106
Откуда: Киров (ВятскиеПоляны)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Имя: Николай
Yorc80 писал(а):
Есть вот такой вариант, подходит идеально, но цена http://www.lutschi.biz/album/RNS510/index2.html -

Ты цену его тоже укажи...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 58
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Вот здесь можно посмотреть описание и цену на RNC510 http://avtozapchast.org/index.php?produ ... ja-rns-510, а можно поискать б/у на родственных сайтах


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:53
Сообщения: 53
Откуда: Петроград
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Воткну SONY 1DIN а USB в бардачок вытяну, + ещё карман будет для телефона и всяких мелочей.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 205
Откуда: М.О.Красногорск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
А аудиоподготовка,это что означает,динамики то будут стоять,или только првода?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Vinograd писал(а):
А аудиоподготовка,это что означает,динамики то будут стоять,или только првода?

Динамики (4 штуки) + антенна. Тебе останется купить мафон, снять заглушку, воткнуть колодку питания, динамики и штепсель антеннки. :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 193
Откуда: г.Ухта респ.Коми
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
а можно купить 2-х диновую до 8000 но с большим функционалом чем предлагаешь фольц (свою штатную) ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
skyfoxxx писал(а):
а можно купить 2-х диновую до 8000 но с большим функционалом чем предлагаешь фольц (свою штатную) ?

Если только Китай.
Из ближайшего по цене - Sony XAV-60.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 193
Откуда: г.Ухта респ.Коми
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
и как она будет смотреться на штатном месте ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
skyfoxxx писал(а):
и как она будет смотреться на штатном месте ?

Чужеродно :? С риском того, что пионэры спионэрят! ) Либо со съемной головой как в начале темы. )) Либо 1дин с lcd-дисплеем (есть такое).
Еще, кстати, можно погуглить на тему шкодовской системы - Bolero. Если подшаманить, то, возможно, встанет на наш Поло.
Сама Болеро + шаманство: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=29880


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:53
Сообщения: 53
Откуда: Петроград
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Штатная "голова" чтой-то уж совсем никудышняя, выход 4*20 - не иначе как издевательство или чрезмерная забота о перепонках будущих покупателей. Даже USB нет, не говоря уже о слоте для SD. А хотят за это фуфло 8 т.р. + установка дополнительно. Такую и даром бы не взял.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 193
Откуда: г.Ухта респ.Коми
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
8 т.р. + установка дополнительно что это значит? она должна бесплатно ставиться


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:53
Сообщения: 53
Откуда: Петроград
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
А точно ли установка бесплатно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Toll писал(а):
А точно ли установка бесплатно?

Точно. :) Опции обговариваешь при заказе, мафон ставят на заводе.
Вообще, любая цена на любой доп - это уже с установкой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 14:46
Сообщения: 56
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Лично я поставил штатную-красиво,да и по звуку я думаю достойно получится .Ну а чтобы с флэхи музыку слушать проиборчик такой есть (в прикуриватель вставляется(стоимость около1300))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:28
Сообщения: 93
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
[quote="deniska_bu"]Лично я поставил штатную-красиво,да и по звуку я думаю достойно получится .Ну а чтобы с флэхи музыку слушать проиборчик такой есть (в прикуриватель вставляется(стоимость около1300))[/quot


А можно уточнить как он называется? Знаю что он есть, но нигде не могу найти информацию про него.Заранее благодарю :)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: